租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+7
kunhsueh
莫慌
林哈哈哈哈哈
star8743
黑暗希望
ichiro51
11 posters

...客人說我店裡的新漫畫變好少..0.

熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

...客人說我店裡的新漫畫變好少..0. Empty ...客人說我店裡的新漫畫變好少..0.

發表 由 77448855 周六 1月 05 2013, 21:41

我也不否認
    角川跟東販的我很少進
    我現在幾乎只有拿原本有的書的續集
    其他林林總總的我新書漫畫區都塞不下了
    書太少= =?

先生你哪位?
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

...客人說我店裡的新漫畫變好少..0. Empty 回復: ...客人說我店裡的新漫畫變好少..0.

發表 由 ichiro51 周六 1月 05 2013, 22:08

發覺只剩有"肉點"的還比較好租~~ Embarassed
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

...客人說我店裡的新漫畫變好少..0. Empty 回復: ...客人說我店裡的新漫畫變好少..0.

發表 由 黑暗希望 周六 1月 05 2013, 22:09

平板電腦上的漫畫比較多...
    star8743
    star8743
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 52
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2012-01-19

發表 由 star8743 周六 1月 05 2013, 22:13

說實在一點,最近深深感覺到日本的漫畫似乎到了一個瓶頸了
    開始瘋狂改編輕小說
    能進得真得很少
    我現在幾乎都拿有出動畫或人氣輕小說優先
    其它阿薩布嚕的連拆都不想拆.....
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周六 1月 05 2013, 22:22

ichiro51 寫到:發覺只剩有"肉點"的還比較好租~~ Embarassed

帶把的都愛?

上次有個超級大正妹

內閱了四本

小洋裝 露背的...

挖 挖 挖 挖 挖

真想問她怎麼了嗎~@@?

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 1月 05 2013, 23:09

漫畫的市場真的有在萎縮..以前最有名的寶島少年.每次來都內閱一推
    現在都小貓2.3隻..客人跟我說網路有還比較快..我去查的一下.比寶島少年快3集.. Sad難怪沒人看 Sad

莫慌
    莫慌
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 338
    年齡 : 59
    注冊日期 : 2012-12-14

發表 由 莫慌 周日 1月 06 2013, 09:05

+1
    我也深深感受,那天有一位客
    人跟我聊也覺得以前的漫畫,
    有深度較有內容,畫風又好,
    現在的實在看不太懂,而且像
    他小孩也都上網看,真不知該說
    什麼.......
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周日 1月 06 2013, 11:29

+1
    我還一直在想
    為何現在我家的漫畫書出租量變好少
    書款又一直壓不下來
    拆到第一集的書又有夠多
    何時出第二集都不知道
    ~前二天才和家裡太座在研究
    2012的營業額和2011的差沒多少
    但是利潤卻差了快一倍
    真的是想哭啊!!!
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周日 1月 06 2013, 13:30

林哈哈哈哈哈 寫到:漫畫的市場真的有在萎縮..以前最有名的寶島少年.每次來都內閱一推
    現在都小貓2.3隻..客人跟我說網路有還比較快..我去查的一下.比寶島少年快3集.. Sad難怪沒人看 Sad

海賊 火影 都比較後面

最扯的

世上最強弟子兼一 45集 8月出 我去年就看過了....= =
    小楊

文章總數 : 9
    年齡 : 59
    注冊日期 : 2013-01-05

發表 由 小楊 周日 1月 06 2013, 13:53

漫畫客人減少,漫畫也跟著減少,書櫃空間也更小了,利潤又更少了,ㄚ
    小祐子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2011-07-23

發表 由 小祐子 周日 1月 06 2013, 20:31

漫畫的末日到了。
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周日 1月 06 2013, 20:57

如果...........

角川跟東販的都很少進
    男漫女漫都以店裡現有的續集續進
    那的確是會讓客人感覺漫畫的書越來越少喔!
    書款會越來越低,
    客人也會逐漸流失。

這會變成惡性循環

不過每家店的客層與書款重心或者不一樣。

或許77448855大店裡看漫畫的客人真的沒那麼多吧!
    這樣漫畫書款太高也不見得好。

還是必須看怎麼樣能達到最佳平衡。

做生意原本就是以最大獲利為考量。

有某些客人在我家唉唉叫沒有書看的時候,

我會跟他講哪一家有請他過去租。

熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周日 1月 06 2013, 21:11

風聲 寫到:
    如果...........

角川跟東販的都很少進
    男漫女漫都以店裡現有的續集續進
    那的確是會讓客人感覺漫畫的書越來越少喔!(這部分 = =" 老實說 我一本海賊王 抵我6月份開始到12月份角川書的租次還有剩)...= =
    書款會越來越低,
    客人也會逐漸流失。

這會變成惡性循環

不過每家店的客層與書款重心或者不一樣。

或許77448855大店裡看漫畫的客人真的沒那麼多吧!
    這樣漫畫書款太高也不見得好。

還是必須看怎麼樣能達到最佳平衡。

做生意原本就是以最大獲利為考量。

有某些客人在我家唉唉叫沒有書看的時候,

我會跟他講哪一家有請他過去租。

bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周日 1月 06 2013, 22:30

就跟客人說
    現在景氣差
    要節流一下度過寒冬 No

現在的時間是 周日 4月 28 2024, 01:18