租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
林哈哈哈哈哈
秀姐
異次元
7 posters

[已解決]詢問貨運?寄書遇到麻煩

訪客
    訪客

[已解決]詢問貨運?寄書遇到麻煩 Empty [已解決]詢問貨運?寄書遇到麻煩

發表 由 訪客 周四 1月 10 2013, 20:34

請問台北市有店家有合作的貨運嗎?
    郵局的似乎裝不下,自己包箱郵局又收太貴
    請問80或100元的貨運有嗎?謝謝

例:三隻眼、尼羅河女兒那種又厚又重的書,數量40本左右

banajum 在 周四 1月 10 2013, 22:01 作了第 1 次修改
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

[已解決]詢問貨運?寄書遇到麻煩 Empty 回復: [已解決]詢問貨運?寄書遇到麻煩

發表 由 異次元 周四 1月 10 2013, 20:53

新竹貨運...
    中連貨運...
    大榮貨運(不會搬到2樓以上.要另加價.態度差)
    這3家是我配合過的
    你可以上網查電話..你沒有常寄..80應該不行的..
    東部地區..偏遠地區..還是要選擇郵局..不然很貴的
    秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2012-01-18

[已解決]詢問貨運?寄書遇到麻煩 Empty 回復: [已解決]詢問貨運?寄書遇到麻煩

發表 由 秀姐 周四 1月 10 2013, 20:58

banajum 寫到:請問台北市有店家有合作的貨運嗎?

俐:三隻眼、尼羅河女兒那種又厚又重的書,數量40本左右
    40本應該放的下.郵局100元的箱子阿
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 1月 10 2013, 21:04

大大你好呦^^

我們這邊的郵局小姐有跟我說過 如果自備箱子 可以算90^^

你可以去郵局寄看看 40幾本而已 ^^(最貴也才100)

寄郵局會比其他貨運划算喔

供你參考看看
    may
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 939
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2010-03-28

發表 由 may 周四 1月 10 2013, 21:08

找進南貨運02-82953869 我覺得便宜
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 異次元 周四 1月 10 2013, 21:08

秀姐 寫到:

40本應該放的下.郵局100元的箱子阿

郵局的.100元箱.可以裝52本普通言情小說..如果厚的言情(纇似貪歡系列).就很難講的
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 1月 10 2013, 21:21

因為平常在拍賣買大量東西,運費都是收80或100,所以以為貨運就是這價錢@@
    原來現在郵局是最貴收100呀,自備箱子再省10元?!我箱子很多XD~
    秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2012-01-18

發表 由 秀姐 周四 1月 10 2013, 21:31

banajum 寫到:因為平常在拍賣買大量東西,運費都是收80或100,所以以為貨運就是這價錢@@
    原來現在郵局是最貴收100呀,自備箱子再省10元?!我箱子很多XD~
    自備箱子的意思是~~~郵局的白鴿箱回收再利用
    可不是任何箱子喔!!!
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 異次元 周四 1月 10 2013, 21:33

banajum 寫到:因為平常在拍賣買大量東西,運費都是收80或100,所以以為貨運就是這價錢@@

所謂自備箱子..應該是使用過郵局的100元箱子.而不是你自己隨便找的箱子唷..
    這個要特別留意.自己的箱子.反而貴
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周四 1月 10 2013, 21:33

自備箱子....是指郵局的白鴿二手箱(3號箱,重複使用省10元)

若是一般紙箱,運費就跟貨運行差不多.
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周四 1月 10 2013, 21:35

大大
    全都是小本漫畫可以擠66~70
    您說的是中本沒辦法採上下各放2排的方式,不過50本應該是可以的,試試調整看看,雖然是厚本但是才40本應該沒問題。
    今天,我裝了一箱破記錄75本還剩點位置。
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 1月 10 2013, 21:59

我誤會了 Embarassed
    感謝各位回覆~
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周五 1月 11 2013, 11:24

租書店最不缺的就是各類客人吧~看看有沒有貨運的客人^^新竹貨運我們家寄貨一律都是80元,我們家宅配寄書都是用新竹貨運寄的還可以請對方付運費唷~很方便!

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 06:01