租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
黑暗希望
多仔
半藏
7 posters

唉! 我老了......

半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

唉! 我老了...... Empty 唉! 我老了......

發表 由 半藏 周五 3月 13 2009, 16:19

前兩天去買麵包 出來時看到兩個高中生在對街擁吻

而且就像粘住一般 也無視大馬路邊一群人駐足觀看

回到家跟偶那高中兒子說(因為是他同校 還穿著校服)

結果偶那兒子冷冷回答我 : 那有什麼? 我們在打掃校區時

常常在水溝發現使用過的保險套 接吻算什麼

Shocked .......我一直以為我很跟的上時代的說.....==
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

唉! 我老了...... Empty 回復: 唉! 我老了......

發表 由 多仔 周五 3月 13 2009, 16:55

恭喜你
    至少是你 [ 兒子 ] 這樣跟你說
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

唉! 我老了...... Empty 回復: 唉! 我老了......

發表 由 半藏 周五 3月 13 2009, 17:14

素啊! 第一次覺得沒女兒是件令人安心的事 ...Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 3月 13 2009, 18:32

一位唸男校的客人:這有什麼,我們學校也有
    套句偶像黑哥的話:真Hi~

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周五 3月 13 2009, 19:41

Embarassed 希望我兒子 以後把很多咩 賺很多錢 去很多地方

對自己的行為負責 有很多愛他的人

盡情的享受愛情 享受人生 Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 3月 13 2009, 20:07

怎麼辦 怎麼辦 我女兒在過幾天就出生了...

Embarassed Embarassed Embarassed
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 A-BEN 周五 3月 13 2009, 22:08

我家女兒6歲ㄌ...

已經會教小男朋友ㄌ..

我頭大ㄌ...
    Annly
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 227

發表 由 Annly 周六 3月 14 2009, 04:07

A-BEN 寫到:我家女兒6歲ㄌ...

已經會教小男朋友ㄌ..

我頭大ㄌ...

6歲不小了
    要趕緊把握時機
    教會如何讓拐來的男生為她做牛做馬...

不趁現在教
    等再大一點被拐走
    就換她為外頭的壞男人做牛做馬了
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周六 3月 14 2009, 12:14

突然想起一件事....

兒子國小三年級時 有天放學告訴我 : 董小貞今天親我

我們嚇了一跳

她...她塊頭很高又很"壯"你喜歡她嗎 ?-------我們著急的問

喜歡啊!------兒子高興的回答

我們慌了   這...這小子怎麼眼光全沒遺傳到爸爸

兒子啊 她...她很醜耶?-------我們試圖跟他洗腦

...可...可是...她很善良....又會幫我打欺負我的男同學---兒子很誠懇的告訴我們

好吧! 我們找不到理由反駁他 只能多燒點香...希望她不是偶媳婦...

國中後 兒子讀不同的學校 一直到高中他們也沒機會碰面

兒子啊 !你那位董小貞咧?怎麼都不曾聽你提起了?---- 有一天突然想起調侃他

啥? 她是誰? -----兒子很認真的反問我們

Cool 我們終於放心了
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周六 3月 14 2009, 21:46

女兒幫人養~媳婦自己的
    這是20年前結婚時~阿嬤送我的一句話
    這麼多年來~兒女已漸漸長大~
    將心比心~ 對這句話就有更大的體認
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周六 3月 14 2009, 22:14

https://www.youtube.com/view_play_list?p=4114A3A23B2D6E4F

光陰的故事 超甜蜜美元戀 精華選

其實 愛情很美 .. 起碼戲裡看起來如此
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周六 3月 28 2009, 18:33

老實說今年不是好過的一年~~~全球的金融風暴讓大家都苦哈哈的~~但是日子還是要過~~~也許在物質上大家辛苦了~~但也許我們可以去追心靈上的快樂~~今天看了一本書~~~我很窮~~只剩下錢了~~好像有點諷刺喔~~大家努力的追求金錢到頭來才發現除了錢~~自己什麼都沒有了~~相信這本書應該會帶給大家一點安慰吧

老婆之前投資的連動債踩到地雷~~~雖然之前有賺一些~~但還是賠了不少~~整天難過的食不下嚥~~看了就難過~~~有天傳了簡訊給老婆說~錢對我來說並不重要~~我要的是一個快樂的老婆~~反正只要全家平安健康在一起就是最幸福的囉~~或許這就是患難見真情吧~~~想想~~錢財乃是身外之物~~花的到是財產~~花不到的是遺產~~~像我很窮~~只剩下錢的作者就很感慨~~她是個事業有成的女強人~~~但老公外遇~~小孩不親~~~雖然物質上不虞匱乏~~~但心靈上是如此的空虛~~所以想想我真的比她幸福太多了~ Laughing

新的一年~希望全球的經濟能脫離谷底~~讓大家有好日子過~~每次看到有人因生活過不下去結束身命真的很難過~~~所以讓我們一起加油吧~~快樂幸福的過每一天
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周六 3月 28 2009, 20:49

我們小老百姓99.9999999%
    不管是買彩卷還是正當工作還是創業
    多無法再錢富足到像郭台銘與王永慶
    所以生活能過再來心態最重要
    人除了往前看 我個人為還得常常往後看
    我們就能發現
    我們還可以在這聊天
    不用愁下一餐
    真的很~~~~幸福
    牛哥
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 99
    注冊日期 : 2009-02-24

發表 由 牛哥 周六 3月 28 2009, 20:58

多仔 寫到:我們小老百姓99.9999999%
    不管是買彩卷還是正當工作還是創業
    多無法再錢富足到像郭台銘與王永慶
    所以生活能過再來心態最重要
    人除了往前看 我個人為還得常常往後看
    我們就能發現
    我們還可以在這聊天
    不用愁下一餐
    真的很~~~~幸福

我一直覺得自己很幸福
    不是大富大貴 卻有穩定工作
    和親愛的家人在一起生活
    沒有很大的煩惱( 除了對手越開越近 )
    如果還不滿足就太.......

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 21:21