租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

請問大大們~有人做即期品嗎?

kim198193
    kim198193
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 894
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-06-04

請問大大們~有人做即期品嗎? Empty 請問大大們~有人做即期品嗎?

發表 由 kim198193 周三 1月 23 2013, 16:15

如題~
    我家附近有人賣生意超好地…
    昨天還去南投玩了一天
    不知道如果訂貨
    看到超想加減賣(租書加即期品)
    他們請二位員工
    分上下二班…
    完全不用老闆上班

kim198193 在 周三 1月 23 2013, 16:16 作了第 1 次修改
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

請問大大們~有人做即期品嗎? Empty 回復: 請問大大們~有人做即期品嗎?

發表 由 poloteny 周三 1月 23 2013, 16:16

即期品是啥?
    kim198193
    kim198193
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 894
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-06-04

請問大大們~有人做即期品嗎? Empty 回復: 請問大大們~有人做即期品嗎?

發表 由 kim198193 周三 1月 23 2013, 16:19

poloteny 寫到:即期品是啥?
    即期品的意思應該是距離到期的期間比較短的商品
    大約半年到3個月
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 周三 1月 23 2013, 16:25

kim198193 寫到:
    poloteny 寫到:即期品是啥?
    即期品的意思應該是距離到期的期間比較短的商品
    大約半年到3個月

那要囤貨耶..萬一過期了.可退嗎...有那麼多空間放那些商品嗎..會不會把漫畫店變成雜貨店的感覺
    抱歉.問了一堆問題..因為我也覺得要多元性發展..正在苦思ㄟ
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周三 1月 23 2013, 16:33

即期食品&飲料因保存期限不足半年
    採低價策略以市價1~4成不等的價格出售且不可退貨,屬買斷性質。
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周三 1月 23 2013, 19:35

不錯喔!!可批一些來賣!!泡麵是最快的!
    但利潤實在不高喔!要有心理準備!
    但是若能有一定的數量出來!就可觀了!!

現在的時間是 周日 五月 12 2024, 17:41