租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

我剛剛又去查一下說頻的完結.看一下吧

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

我剛剛又去查一下說頻的完結.看一下吧 Empty 我剛剛又去查一下說頻的完結.看一下吧

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 1月 30 2013, 22:10

神皇教父 作者:剎那 預定8完結
    五行機甲 作者:秘銀 預定18完結
    首席星官 作者:小樓暮靄 預定10完結
    傲劍無雙 作者:黑炎 預定20完結
    戰能風暴 作者:庚心 預定19完結
    最唐門 作者:王袍 預定24完結
    機戰王 作者:官人 預定34完結
    幸運星 作者:葉和奇 預定10完結
    醫俠 作者:雪玉傾情 預定23完結
    求魔 作者:耳根 預定14完結

百煉成仙 幻雨著 預計116完結
    校花的貼身高手 魚人二代著 預計 46 完結

極品太子爺 浮沉著 預計 51 完結
    純陽真仙 預定45完結。

我自己也忘記了還拿去賣confused
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

我剛剛又去查一下說頻的完結.看一下吧 Empty 回復: 我剛剛又去查一下說頻的完結.看一下吧

發表 由 小精靈 周三 1月 30 2013, 22:19

林哈哈哈哈哈 寫到:

哈哈,除了最唐門會進到完,其他都忘了斷在哪一集,早回收掉了.
    賣的錢,還不夠買3本新的.
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

我剛剛又去查一下說頻的完結.看一下吧 Empty 回復: 我剛剛又去查一下說頻的完結.看一下吧

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 1月 30 2013, 22:25

小精靈 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:

哈哈,除了最唐門會進到完,其他都忘了斷在哪一集,早回收掉了.

哈哈...我是賣給同業..我家的武俠都會進到完..同業不買就進到完...完結給完結客看

完結客看完再賣給同業...算起來..賠比較少..Embarassed
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周三 1月 30 2013, 22:46

我都是該斷就斷~
    了不起之後補完結~
    我有進到1X集斷了4X完結時 我也是整套補回來
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周三 1月 30 2013, 23:05

林哈哈哈哈哈 寫到:
    小精靈 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:

哈哈...我是賣給同業..我家的武俠都會進到完..同業不買就進到完...完結給完結客看

完結客看完再賣給同業...算起來..賠比較少..Embarassed

這樣賠比較少? 未必囉..

賠多賠少是跟自己比,不是跟別人比囉.
    對我來講,我不斷書賠更多囉
    如果完結客夠捧場又能順利賣出,當然好囉.
    如果不是,......................賠死囉. geek

現在的時間是 周六 五月 11 2024, 12:56