租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

夢幻泡影12集出了嗎??

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

夢幻泡影12集出了嗎?? Empty 夢幻泡影12集出了嗎??

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 1月 31 2013, 14:56

夢幻泡影12集出了嗎??

剛剛有客人說今天出12集問我有沒有..我說12集還沒出阿.

她很確定出了..說別家有出.被借走了..我查是還沒出阿.confused
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

夢幻泡影12集出了嗎?? Empty 回復: 夢幻泡影12集出了嗎??

發表 由 凜海央 周四 1月 31 2013, 15:02

我很確定.....
    1月25號出的是第11集
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

夢幻泡影12集出了嗎?? Empty 回復: 夢幻泡影12集出了嗎??

發表 由 小精靈 周四 1月 31 2013, 15:26

夢幻泡影 出到11集, 12集還沒出書.....(我很肯定)

您的客人在別家看到的可能是第13集啦..(不敢肯定)
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 1月 31 2013, 15:33

我只是確定一下. Very Happy
    客人説的話能聽..狗屎都能吃了
    謝謝上面2位大大.
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

發表 由 77448855 周四 1月 31 2013, 18:20

林哈哈哈哈哈 寫到:我只是確定一下. Very Happy
    客人説的話能聽..狗屎都能吃了
    謝謝上面2位大大.

永恆的定律

假設
    客人=X
    有出=X

沒出=Y
    狗屎=Y
    客人=有出---1
    沒出=狗屎---2
    1-2--客人-沒出=有出-狗屎
    客人-2沒(有)出=狗屎
    客人出=狗屎
    結論
    客人出=狗屎
    (沒得相反就是有)--得+

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 1月 31 2013, 23:11

書名就知道怎麼回事啦...
    夢幻...
    泡影...
    (一切都是虛幻的)

現在的時間是 周日 五月 12 2024, 19:10