租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

(已解決)請問"奸臣/唐風"第五集

s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

(已解決)請問"奸臣/唐風"第五集 Empty (已解決)請問"奸臣/唐風"第五集

發表 由 s8825072 周一 2月 04 2013, 13:03

如題~
    因為我家的第五集客人反應最後幾頁有重覆...
    所以我不知道我家這本頁數是少了(重覆)還是多了???

我家這本是到352頁...
    然後又重覆321-352頁...
    所以是352後面還有???還是就到352頁...

s8825072 在 周一 2月 04 2013, 13:25 作了第 1 次修改
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

(已解決)請問"奸臣/唐風"第五集 Empty 回復: (已解決)請問"奸臣/唐風"第五集

發表 由 凜海央 周一 2月 04 2013, 13:08

我家是到384頁喔!!快打電話換書~~
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

(已解決)請問"奸臣/唐風"第五集 Empty 回復: (已解決)請問"奸臣/唐風"第五集

發表 由 s8825072 周一 2月 04 2013, 13:19

凜海央 寫到:我家是到384頁喔!!快打電話換書~~

超級感謝...>0<
    陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

發表 由 陸仁賈 周一 2月 04 2013, 13:47

應該很多店家都拿到有問題的吧
    http://longyin.com.tw/ForumMessage.aspx?TopicID=843

中盤的留言版就有好幾家要換書
    crichton
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 63
    注冊日期 : 2012-03-01

發表 由 crichton 周四 2月 07 2013, 09:50

還好我家的是到384頁。
    大概是有部分裝訂錯誤吧?現在寄換過年前來得及嗎?
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 s8825072 周四 2月 07 2013, 12:19

crichton 寫到:還好我家的是到384頁。
    大概是有部分裝訂錯誤吧?現在寄換過年前來得及嗎?

聽說書商也要挑書...
    快打電話去問問你們的書商,
    我很早就通知了,可是昨天書商回復我他們也還在檢查,
    所以年前不一定能換到.
    劉蒟蒻
    劉蒟蒻
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 81
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2012-11-23

發表 由 劉蒟蒻 周五 2月 08 2013, 01:21

我們家要到過年後了....很多人在問....書商說缺貨正在調貨 >

現在的時間是 周六 五月 11 2024, 19:37