租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
風聲
凜海央
7 posters

測試測試發言時間~

熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

測試測試發言時間~ Empty 測試測試發言時間~

發表 由 77448855 周一 2月 04 2013, 20:18

= ="

..原來可以調時間~@@
    來了半年才知道....="=....
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

測試測試發言時間~ Empty 回復: 測試測試發言時間~

發表 由 凜海央 周一 2月 04 2013, 20:23

我到現在才知道~
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 2月 04 2013, 20:28

嗯~ 我來了三年半都不知道時間可以調整? ^^

啊~ 發言時間不都是什麼時候發言就是顯示什麼時候嗎?

難道還有可以現在發言,

但是可以手動調整讓他顯示出早一天或者晚3個小時的神奇功能?

我真的不知道耶! ^^

有嗎?有嗎?

熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周一 2月 04 2013, 20:33

風聲 寫到:嗯~ 我來了三年半都不知道時間可以調整? ^^

啊~ 發言時間不都是什麼時候發言就是顯示什麼時候嗎?

難道還有可以現在發言,

但是可以手動調整讓他顯示出早一天或者晚3個小時的神奇功能?

我真的不知道耶! ^^

有嗎?有嗎?

央大

風大

例如 現在八點

之前我發言 還有大家發言的時間都是 2點多
    不知道哪國的時間 = =
    ...
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 2月 04 2013, 21:22

77448855 寫到:
    例如 現在八點

...

嗯 如果現在晚上八點,顯現出的時間是下午2點。

表示有6個小時的時差。那個國家還要6個小時之後才會跟台灣的時間一樣。

台灣是GMT+8

GMT+2 的國家
    有Israel 以色列、
    Lebanon黎巴嫩、
    Palestinian Territory 巴勒斯坦
    Syrian Arab Republic 敘利亞

以上。報告完畢! ^^
    09383.....
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 720
    注冊日期 : 2010-01-19

發表 由 09383..... 周一 2月 04 2013, 21:53

大家都太閒了.... Embarassed
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周一 2月 04 2013, 22:37

風聲 寫到:
    77448855 寫到:
    例如 現在八點

...

嗯 如果現在晚上八點,顯現出的時間是下午2點。

表示有6個小時的時差。那個國家還要6個小時之後才會跟台灣的時間一樣。

台灣是GMT+8

GMT+2 的國家
    有Israel 以色列、
    Lebanon黎巴嫩、
    Palestinian Territory 巴勒斯坦
    Syrian Arab Republic 敘利亞

以上。報告完畢! ^^

黎巴嫩~== "
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 2月 04 2013, 22:38

09383..... 寫到: 大家都太閒了.... Embarassed
    +1
    Shocked
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周一 2月 04 2013, 22:44

穿越囉.....呦吼...
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周一 2月 04 2013, 22:45

小精靈 寫到:穿越囉.....呦吼...
    霸主+1
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

發表 由 poloteny 周二 2月 05 2013, 12:12

果然是大家太閒..有點不知道幹嘛....... No

現在的時間是 周日 五月 12 2024, 17:57