租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
小胖
小精靈
小廖
風聲
羅曼史
weilovesea
10 posters

PEATY網友收錢後消失了??

訪客
    訪客

PEATY網友收錢後消失了?? Empty PEATY網友收錢後消失了??

發表 由 訪客 周二 2月 05 2013, 13:49

2/2w六轉帳$1129元給peaty,
    買獨尊蒼穹+小宅門上中下
    匯款完發私訊,沒回
    打手機關機中
    一直到今天2/5仍然音訊全無,
    我被騙了嗎?
    不會這樣對我吧!
    心好痛.....
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-05-29

PEATY網友收錢後消失了?? Empty 回復: PEATY網友收錢後消失了??

發表 由 weilovesea 周二 2月 05 2013, 13:55

有留地址應該不會吧
    可能是太忙了在打看看吧
    以後有拆賣的應該要在多留一支市內電話比較好
    羅曼史
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 719
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-11-11

PEATY網友收錢後消失了?? Empty 回復: PEATY網友收錢後消失了??

發表 由 羅曼史 周二 2月 05 2013, 14:04

我有跟他買一套書,有收到喔~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 2月 05 2013, 14:06

我google去看他這地址店名叫書x殿,
    巿話04-25358896,打過去是空號
    我太難過了><
    有人遇過這情形過嗎?
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周二 2月 05 2013, 14:11

嗯!
    註冊日期2013-01-21
    沒有經過店家認證,所以沒有電話地址。也不好找人。

所以前一陣子租夢網重新認證店家資料是的確真的有必要的。

或許人家是真的最近忙到忘記了。
    可是如果真的被晃點了。那還真的有點小麻煩。

以後建議大家如果要跟沒有經過店家認證的帳號買賣書。
    (我不說是同業而說是帳號。因為在沒有認證之前,他可以是任何人)
    最好在匯款之前先問清楚電話店名地址。

交易上面會比較有保障。
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 2月 05 2013, 14:16

那麼羅曼史大大,你何時匯款何時收到的?
    你私訊,對方有回嗎?
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周二 2月 05 2013, 14:31

可否大家都盡量改用貨到付款的方式,雖然要多出一點錢,但是安心的多
    ,我在網上買東西如果不提供這方式的我都不敢買。
    羅曼史
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 719
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-11-11

發表 由 羅曼史 周二 2月 05 2013, 14:32

小小蜜 寫到:那麼羅曼史大大,你何時匯款何時收到的?
    你私訊,對方有回嗎?

31號匯款,2/2號收到~寄出時也有再用私訊告知~
    可以去統計那邊看一下他的上線記錄,
    我剛幫妳看過囉,他2/2號後再沒上來了,所以妳發的訊息他應該都沒看到~
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周二 2月 05 2013, 14:47

匯款有記錄可查,想必不至於為這點錢被傳喚吧,過年+收店,可能忙翻了,再等等..
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周二 2月 05 2013, 14:51

祈禱,希望是這位拆賣大大太忙了。
    不然就太傷感情了?
    蜜大,再等看看……說不定這二天就可以收到書了。
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

發表 由 poloteny 周二 2月 05 2013, 14:57

應該不會吧1000多塊 No
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 周二 2月 05 2013, 15:08

給你我知道的資料..希望對您有幫助
    應該是誤會啦....
    他是小万送的...因為我現在不是跟小万拿書..不方便幫您詢問.
    看有沒有別家可以幫您

潭子 書(日文的)殿
    潭子大豐路二段37號
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

發表 由 77448855 周二 2月 05 2013, 15:12

小小蜜 寫到:2/2w六轉帳$1129元給peaty,
    買獨尊蒼穹+小宅門上中下
    匯款完發私訊,沒回
    打手機關機中
    一直到今天2/5仍然音訊全無,
    我被騙了嗎?
    不會這樣對我吧!
    心好痛.....

在等一天看看吧

2月2號星期六
    用郵局的畫 好像只有特定幾間 會開六日的早上
    所以通常的星期一去寄貨
    大約2天可以收到
    所以是星期三
    在等一天看看吧~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 2月 05 2013, 15:23

謝謝所有樓上大大,各加一威望,我在等等看,
    人性本善,我也不覺得peaty會故意,希望真的是太忙了
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 2月 05 2013, 16:39

不好意思啦~"~
    沒消失,只是這兩天感冒拉肚肚就很懶得動,沒看這邊的消息
    書明天早上會寄出去,如果照成困擾,對不起>"<
    may
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 939
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2010-03-28

發表 由 may 周二 2月 05 2013, 17:11

請收私訊 謝謝
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 2月 05 2013, 18:04

Peaty大大,
    我也跟你對不起,因為一直聯絡不到你,
    太心急,才會下這標題,
    希望你不要介意,抱歉,誤會一埸,
    但願能儘快收到書
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 2月 06 2013, 05:11

不會啦,我才感到不好意思^^"
    因為剛好店面的營業也結束,那個神經一鬆掉就難轉緊,不巧又遇到感冒問題,狂跑WC加晚上睡不太下去..白天就補眠手機沒開(躲)
    有位大大提到電話問題,為什麼沒留市話?
    因為..在剛好決定要關店的那時...
    我家的電話總機箱掛了=.=B
    想到要修就不知道要花多少COCO...要再用又用沒多久,剛好我的無線網卡也到期,要改用手機上網,就去郵局時順便辨停話了^^"
    總之..不小心嚇到各位了,再次道歉~"~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 2月 06 2013, 09:03

大大,
    那麼我何時可以收到書?

希望星期五前收到,來的及吧?!
    麻煩你囉
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 2月 06 2013, 10:40

已寄出囉,如果郵差沒誤點的話,妳明天應該就可以收到囉
    還有可以的話,麻煩改一下標題...謝謝

現在的時間是 周六 五月 11 2024, 20:31