租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
小精靈
魔豆
6 posters

請問新北市dvd的租金,跟預期金該如何定

魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-08-11

請問新北市dvd的租金,跟預期金該如何定 Empty 請問新北市dvd的租金,跟預期金該如何定

發表 由 魔豆 周三 4月 17 2013, 16:55

請問新北市dvd的租金,跟預期金該如何定價
    各位大大小弟剛開始,做dvd不知道要怎麼定價
    可以給個意見嗎
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

請問新北市dvd的租金,跟預期金該如何定 Empty 回復: 請問新北市dvd的租金,跟預期金該如何定

發表 由 小精靈 周三 4月 17 2013, 17:02

ok

小精靈 在 周三 4月 17 2013, 21:08 作了第 1 次修改
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

請問新北市dvd的租金,跟預期金該如何定 Empty 回復: 請問新北市dvd的租金,跟預期金該如何定

發表 由 漫畫怪人 周三 4月 17 2013, 17:20

看看附近其他店訂多少囉~
    如果一片租60元,不想起衝突可以訂一樣的價錢,
    想要有一點點優是可以便宜個10元20元租40.50元
    如果想打仗就就一片20.30元~
    我目前"看過"不算折扣最便宜的是租一片40元免費再送一片等於一片20元
    "聽過"最便宜的是一片7元.....
    魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 魔豆 周三 4月 17 2013, 17:29

請問影集一集都租多少
    預期金多少
    我只有一個人顧店真的沒多少時間可以做市調不好意思
    麻煩各位大大了
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周三 4月 17 2013, 17:42

ok

小精靈 在 周三 4月 17 2013, 21:08 作了第 1 次修改
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周三 4月 17 2013, 17:48

去拜訪附近店家吧!

說自己因為沒時間沒辦法去做市調不知道怎麼定租金逾期金

這不是做好一個生意應該有的態度。

人家或許可以不告訴你。可是你不能不去問。

(其實,也不是什麼了不起的秘密)
    Sharon Chen
    Sharon Chen
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 73
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2013-01-09

發表 由 Sharon Chen 周三 4月 17 2013, 18:08

我們家是一片新片60元(2天1夜),一片舊片是40元(3天2夜),預放金的話是300元可看400元,500元可看700元,1000元可看1500元,2000元可看3200元,全部店內都可適用;或是跟漫畫大大說的一樣,租一片40元免費再送一片,或是用折價/抵用卷都可以是看看的。
    魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 魔豆 周三 4月 17 2013, 19:39

謝謝大大的回覆
    真的對我有很大的幫助
    可以再請問一下逾期金怎麼定
    影集的逾期金怎麼計價
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周三 4月 17 2013, 20:50

影集一般分兩種,一種是算集數的,一種是算片的
    我覺得算片的得比較好,價格跟DVD一樣比較不會亂

不然算集的有些一片只有1~2集的就不划算
    有些8集以上的客人又覺得太貴
    算片的簡單明瞭客人也不會無所適從,一直問租這個多少

但我家新舊影集價格都一樣,只有天數和逾期新舊不同
    假設你影集租一片70好了,新片逾期30舊片15
    我覺得這樣就OK了

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 16:58