租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
黑暗希望
魔豆
6 posters

請問我的租金的這樣可以嗎

魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-08-11

請問我的租金的這樣可以嗎 Empty 請問我的租金的這樣可以嗎

發表 由 魔豆 周四 4月 18 2013, 17:12

各位大大請問我的租金這樣可以嗎

新片60元 3天2夜 隔天還再省10元 逾期金30元

舊片30元 7天6夜 逾期金20元

新的影集1集20元7天6夜 逾期金一片15元

影集1集15元7天6夜 逾期金一片10元

整季一起借在打9折天數14天

天數不累計

各位大大有其他漏掉的,還是要補充的嗎

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

請問我的租金的這樣可以嗎 Empty 回復: 請問我的租金的這樣可以嗎

發表 由 黑暗希望 周四 4月 18 2013, 20:32

好便宜
    hyu
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 433
    注冊日期 : 2011-02-24

請問我的租金的這樣可以嗎 Empty 回復: 請問我的租金的這樣可以嗎

發表 由 hyu 周四 4月 18 2013, 20:40

價錢上跟我差不多(不過最好還是看您那區去訂)
    不過您舊DVD跟影集給的天數會不會太多哩
    這樣DVD的週轉率會不會變太低...
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周四 4月 18 2013, 21:36

在台北應該算便宜的吧
    舊片可以改成40
    我沒聽過舊片有租30的(除非是算折扣下去)
    舊片天數跟新的影集租借天數太長
    會跑的舊片都是那些比如最近特種部隊就跑的兇
    7天太長了
    可以用累加的天數就好
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周四 4月 18 2013, 21:44

很討厭那種幾天幾夜的~
    玩這種文字遊戲做什麼~@@
    兩天還就兩天還
    非要寫三天兩夜
    舊片太便宜 看要不要改成40元
    在來就是看你新片期是多長~
    舊片直接給7天的也不是沒有

新的影集1集20元7天6夜 逾期金一片15元
    新的影集就給到6天 也太殺了吧~~!!!
    2天就差不多了吧才20元而就給到6天
    Jin.Lin369
    Jin.Lin369
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 92
    年齡 : 65
    注冊日期 : 2012-10-25

發表 由 Jin.Lin369 周四 4月 18 2013, 22:23

太善良了~~你可以再狠一點~~~
    Jin.Lin369
    Jin.Lin369
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 92
    年齡 : 65
    注冊日期 : 2012-10-25

發表 由 Jin.Lin369 周四 4月 18 2013, 22:27

我都訂在這一區最貴的,但只貴個5~10元,逾期金是用集數計算的。
    但我都敢多買幾片DVD。。。。。
    魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    注冊日期 : 2012-08-11

發表 由 魔豆 周四 4月 18 2013, 23:43

謝謝各位大大的建議
    我會在去做一次市調後在做最後一次調整

謝謝大家的意見

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 17:27