租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
展小揚
小廖
漫畫怪人
風聲
凜海央
麻糬
10 posters

快報會封起來嗎

小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

快報會封起來嗎 - 頁 2 Empty 回復: 快報會封起來嗎

發表 由 小廖 周六 五月 11 2013, 16:06

哦~~~謝謝回應

林哈哈哈大大,賣東西本來就是這樣

賣方想多賺一點,賣了又覺的少賺

但是回頭,其實也只能這樣賣

小廖 在 周六 五月 11 2013, 16:11 作了第 1 次修改
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

快報會封起來嗎 - 頁 2 Empty 回復: 快報會封起來嗎

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 五月 11 2013, 16:10

凜海央 寫到:
    小廖 寫到:凜海央大大,請問您是如何處理書的

也沒見您和林哈大大一柝賣。
    哈哈大不是有拆賣嗎?他有po廣告文
    我是還沒po 因為一起拆賣的人太多 不好意思搶版面
    所以先賣客人 等降價的時候再來服務同業們^^

先賣客人+111111111111111111111
    我是先賣同業再賣客人
    價錢就差很多了
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 五月 11 2013, 16:14

其實這是要看地區的,

我這裡,我信相賣客人,賣不會好到那去

先不說人潮很少,很多住家是租的地方也

不大,沒空位放書,如果是我要拆賣,應

該也是選林哈哈大大的方法,而且賣同業

和賣客人本來就是同時進行的

小廖 在 周六 五月 11 2013, 16:15 作了第 1 次修改
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周六 五月 11 2013, 16:15

林哈哈哈哈哈 寫到:先賣客人+111111111111111111111
    我是先賣同業再賣客人
    價錢就差很多了
    同業大部分買書是拿來賺錢的,我價錢開的高,接受度低
    一開始就想先賣客人,順便清一下我的預放
    客人若是願意拿書換預放金,之後要退費的金額當然就少了.....
    我房租60,000,兩個月拆賣最基本就要出去至少40萬(房租、雜費、退款等........)
    得算清楚點>"<
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 五月 11 2013, 16:17

房租60,000 affraid

這樣開租書店壓大也太大了

但能開那麼久也是大本事了
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周六 五月 11 2013, 16:23

小廖 寫到:房租60,000 affraid
    這樣開租書店壓大也太大了
    但能開那麼久也是大本事了
    就是沒有本事了才要拆啊 Embarassed
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 五月 11 2013, 16:32

不要這樣說,

不少店家,店面是自已的,但是仍然還沒賺錢,甚至賠錢

但是凜海央大大,如果你只是單純沒賺,比起來就是比別

人多賺6萬,很強了,至少抗壓性很強
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 五月 11 2013, 16:39

小廖 寫到:其實這是要看地區的,

我這裡,我信相賣客人,賣不會好到那去

先不說人潮很少,很多住家是租的地方也

不大,沒空位放書,如果是我要拆賣,應

該也是選林哈哈大大的方法,而且賣同業

和賣客人本來就是同時進行的

affraid 你在說我..店是自己的

我當時的想法..是不收預放.只借書.只收現金
    把預放銷掉..只再租夢網賣書
    不過我好像錯了.
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周六 五月 11 2013, 16:45

affraid 你在說我..店是自己的

.[/quote]
    我是在說我自已 Suspect

我都在對自已能力進行批判了
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 五月 11 2013, 16:59

建議...多元化
    找一個櫃子賣書.打9折送書套.
    賣點數..1000元-980元
    賣8591-不過現在好不好-不知..以前都能賺2.3千
    最好不要自己賣飲料.有販賣機最好.自己煮會更好

聊一聊..說一說阿
    展小揚

文章總數 : 41
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-12-05

發表 由 展小揚 周六 五月 11 2013, 18:34

店裡還有寶島、新少快、夢夢、花漾、Candy

>突然發現算多
    麻糬

文章總數 : 19
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2013-04-28

發表 由 麻糬 周一 五月 13 2013, 11:30

林哈哈哈哈哈 寫到:建議...多元化

聊一聊..說一說阿
    我也是這樣做,只是量衝不太上去 Crying or Very sad 這邊的顧客沒什麼收藏書的習慣,所以新書常放著長灰塵;賣點數競爭對手太多,網咖.通訊行.便利商店都在賣,大.小月業績差很多,暑假可以衝到18萬,淡季時只有3萬;8591沒試過;賣飲料.餅乾,通常進了我家小朋友的肚子比較多 Embarassed 前2天還有客人建議我把騎樓租人賣鹹酥雞,說可以吸引人潮,ㄚ~想多賺點額外收入真難呀 Rolling Eyes
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周一 五月 13 2013, 12:26

麻糬 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:建議...多元化

聊一聊..說一說阿
    我也是這樣做,只是量衝不太上去 Crying or Very sad 這邊的顧客沒什麼收藏書的習慣,所以新書常放著長灰塵;賣點數競爭對手太多,網咖.通訊行.便利商店都在賣,大.小月業績差很多,暑假可以衝到18萬,淡季時只有3萬;8591沒試過;賣飲料.餅乾,通常進了我家小朋友的肚子比較多 Embarassed 前2天還有客人建議我把騎樓租人賣鹹酥雞,說可以吸引人潮,ㄚ~想多賺點額外收入真難呀 Rolling Eyes

+1

現在的時間是 周六 五月 11 2024, 03:38