租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+9
s8825072
魔豆
幸福書坊
lightwen
黑暗希望
lamduncan21
風聲
小廖
火影
13 posters

正妹都別人的

小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

正妹都別人的 - 頁 3 Empty 回復: 正妹都別人的

發表 由 小廖 周二 五月 14 2013, 13:29

上傳圖片的方法,先從圖片按滑左選內容再把網址(URL)那一大段

COPY下來

打字上面不是有 B I U 等四方 從數來第7個四方 有個顯示圖片的

按下去貼上按 好,圖片就上傳了,另外不合大小的可以小畫家修圖

另外妞妞大大惡劣在那裡我實在不知道啊

我之前剛好有說要用美女模型當陪葬品,我才剛好想到這裡

如有不適我 抱歉 silent

妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周二 五月 14 2013, 13:52

你居然要把綠巨人浩克打包給我~~ Crying or Very sad
    我不要我不要~~~
    給我上面那個猛男啦~~
    嗚嗚嗚嗚嗚...

你深深的傷害到我幼小的心靈了
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周二 五月 14 2013, 13:57

正妹都別人的 - 頁 3 2012070509380235160
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周二 五月 14 2013, 13:58

我說妞妞大姐,台灣人很難練到那種程度
    更別提幹文化事業的宅男們
    你的要求太高了
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周二 五月 14 2013, 14:02

小廖 寫到:我說妞妞大姐,台灣人很難練到那種程度
    更別提幹文化事業的宅男們
    你的要求太高了

哈哈哈~幻想一下咩~

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 11:20