租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

突然想到詭屋DVD發行了嗎?

kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

突然想到詭屋DVD發行了嗎? Empty 突然想到詭屋DVD發行了嗎?

發表 由 kitten7200 周三 五月 15 2013, 17:57

如題
    請問是威望直銷已發行或???
    光華說已發,供片商說未發,我上網站看到有賣且說是正版!
    謝謝 !!
    S&D
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-05-11

突然想到詭屋DVD發行了嗎? Empty 回復: 突然想到詭屋DVD發行了嗎?

發表 由 S&D 周三 五月 15 2013, 18:12

這是威望5的合約嗎?如果是的話去年底11月就發了!
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

突然想到詭屋DVD發行了嗎? Empty 回復: 突然想到詭屋DVD發行了嗎?

發表 由 小兵傳奇 周三 五月 15 2013, 18:50

博客來也發了
    http://search.books.com.tw/exep/prod_search.php?cat=all&key=%B8%DE%AB%CE&apid=books&areaid=head_wel_search
    kingjsss
    kingjsss
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 179
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2012-02-14

發表 由 kingjsss 周三 五月 15 2013, 20:21

詭屋真的滿詭異的~一半的客人說超好看~一半的客人說超難看!!
    我個人對這部片是滿有愛的!!
    可是我老婆覺得不太好看!!!
    果然是很妙的一部片阿
    漫畫家
    漫畫家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 303
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-02-21

發表 由 漫畫家 周三 五月 15 2013, 20:50

直銷版我這是3/22發的喔 已經算舊片了@@
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 kitten7200 周三 五月 15 2013, 21:55

謝謝各位!剛已自行上超級商城購買!!供片商大概漏了吧!

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 16:39