租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
潔歐菈
林哈哈哈哈哈
lightwen
風聲
8 posters

客人還片時,片子傳來陣陣腥味...

甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2013-06-01

客人還片時,片子傳來陣陣腥味... Empty 客人還片時,片子傳來陣陣腥味...

發表 由 甘苦人 周五 7月 12 2013, 19:59

客人借了兩支R片回去 ...
    還片時....片子上傳來陣陣腥味....
    封套裡面還有點濕濕的....
    oh....no....你到底是噴多少啊...
    就算要噴 不會拿衛生紙噴啊
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

客人還片時,片子傳來陣陣腥味... Empty 回復: 客人還片時,片子傳來陣陣腥味...

發表 由 風聲 周五 7月 12 2013, 21:00

租書噴在書上面這個我能理解。

租片子?   為什麼會噴在片子上面啊?   匪夷所思。

在機器裡面他也噴的到喔?

除非是故意的。 不然這件事情不合乎邏輯吧?

不過......管他是故意的還是不小心的呢!

污損賠錢,天經地義。
    甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

客人還片時,片子傳來陣陣腥味... Empty 回復: 客人還片時,片子傳來陣陣腥味...

發表 由 甘苦人 周五 7月 12 2013, 21:20

他是噴在封套上喔....
    因為封套有封面阿...
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周六 7月 13 2013, 12:13

原諒他吧! 看封套就噴了! 值得同情阿 .......
    甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 甘苦人 周六 7月 13 2013, 12:28

最可悲的是昨天他又來借兩支....
    一支戀慾...一支是不知不覺愛到你(韓片)
    不知道會不會又噴在上面....真的是悲劇
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 13 2013, 12:35

奇怪了..最近又是吐血.出精..後有尿..現在又是噴加精???Shocked
    甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 甘苦人 周六 7月 13 2013, 12:37

那客人還片我直接請他放桌上....
    我不敢接...等他走 我趕緊拿酒精噴一噴!
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周六 7月 13 2013, 13:00

你在這裡抱怨沒有用~
    直接告訴客人請他自重! 否則賠償!
    不然下一各借你片子的客人豈不是很倒楣
    甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 甘苦人 周六 7月 13 2013, 13:02

因為這位客人是初犯
    所以他這次借的片 回來時 如果還是一樣 我就要跟他反映了...
    拜託 別再噴了....要噴用衛生紙包起來 不然噴在牆壁上....
    不要噴在店裡的影片上面...
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 潔歐菈 周六 7月 13 2013, 13:55

不管初犯或累犯 這種損壞商品的行為
    第一次你就要告知他 不然會養成客人壞習慣
    也讓自己有氣沒處發
    若是他第2次又這麼做,那你豈不是白白被他氣2次@@...
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周六 7月 13 2013, 14:45

+1

第一次就該講。

不能等第二次如果還是一樣再來跟客人理論。

錯的事情就是錯的。  該賠的就是該賠。

第一次沒事,等到第二次叫客人賠錢的時候立場就有點奇怪。

因為第一次不用賠錢,甚至也沒跟客人說這樣不行,這其實就代表店家默許這件事情發生。

風聲 在 周六 7月 13 2013, 15:45 作了第 1 次修改
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 潔歐菈 周六 7月 13 2013, 15:31

風大完全正解!~
    這年頭對待客人 理要直 氣要婉
    軟的不行再來硬的
    總歸一句
    店是我開的 一切按照老子規矩來!
    甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 甘苦人 周六 7月 13 2013, 15:48

好的!那我了解了^^
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 潔歐菈 周六 7月 13 2013, 17:51

DVD的分級制應該做的比書店更徹底
    建議您可在限制級片區 貼上公告或標語
    提醒顧客愛護商品跟注重整潔之類的
    可能會杜絕一些不肖人士...
    也省的事後與客人爭的臉紅脖子粗
    因為標示都很清楚 該賠就賠不用囉唆!
    甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 甘苦人 周六 7月 13 2013, 18:19

已經開始著手製作標語中....
    甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 甘苦人 周六 7月 13 2013, 18:29

敬請愛護此區商品
    請勿噴濺不明液體
    於影匣或光碟上
    否則照價賠償2倍
    我是這樣打的-.-
    不知有沒有不妥

這麼的明白...
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周六 7月 13 2013, 19:14

不必這樣,

看一個影,生一個子。

只需要公告
    污損毀壞遺失照價賠償就可以。

這是通用常識。大家都知道。

『請勿噴濺不明液體』這種用法很不佳。
    事實上這種字眼一點也不明白。不明液體到底是什麼液體?
    哪一種液體才算不明液體? 公告的字眼是不能模擬兩可的。
    這樣會引起更大的爭論。 
    讓別的客人看到更不妥。

不需要為了特例訂定通用常規。

特例,私下跟特定對象講清楚就好。
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周六 7月 13 2013, 19:25

+1
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 潔歐菈 周六 7月 13 2013, 19:33

點到為止即可(措詞文雅一點會比較好)
    類似風大這類型的標語就很好了
    以免讓其他(正常)人有過多不必要的聯想...
    長一點的 可套用類似
    為提供良好租借品質,請共同維護DVD(書籍)整潔
    如有污損毀壞遺失情況,需照價賠償

我個人是不會要對方賠2倍
    (客人應該也不吃你這一套,願意一比一就不錯了)
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周六 7月 13 2013, 20:31

潔歐菈 寫到:點到為止即可(措詞文雅一點會比較好)
    )
    請勿任意遺棄您那未出世的孩子
    甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 甘苦人 周六 7月 13 2013, 20:39

ichiro51 寫到:
    潔歐菈 寫到:點到為止即可(措詞文雅一點會比較好)
    )
    請勿任意遺棄您那未出世的孩子
    這個神回覆 我笑超久
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周六 7月 13 2013, 23:41

剛剛去逛羅東夜市,突然想到以下一段對話︰

店家︰先生,您噴濺不明液體在這上面,請您賠錢。
    客人︰有嗎?什麼不明液體?
    店家︰不然您看,這是什麼?
    客人︰喔!這個喔。這不是不明液體啦!這是『小』啊!也就是俗稱的精液。
    我親自噴上去的。我很肯定的可以確定他的來歷。所以他不是不明液體。這樣我可以不用賠錢了吧?

︿︿  唉~ 如果客人這樣說,那在邏輯上的確是成立的。

甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 甘苦人 周日 7月 14 2013, 12:10

風聲 寫到:剛剛去逛羅東夜市,突然想到以下一段對話︰

店家︰先生,您噴濺不明液體在這上面,請您賠錢。
    客人︰有嗎?什麼不明液體?
    店家︰不然您看,這是什麼?
    客人︰喔!這個喔。這不是不明液體啦!這是『小』啊!也就是俗稱的精液。
    我親自噴上去的。我很肯定的可以確定他的來歷。所以他不是不明液體。這樣我可以不用賠錢了吧?

︿︿  唉~ 如果客人這樣說,那在邏輯上的確是成立的。

如果客人真的這樣說也無可奈何
    所以他今天還片時 還是一樣時 我就會跟他說了...
    不要亂噴.....
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周日 7月 14 2013, 12:46

甘苦人 寫到:
    所以他今天還片時 還是一樣時 我就會跟他說了...
    不要亂噴.....
    孩子是無辜的
    就算您不想找個女人生下他
    也請不要隨便的將它拋棄在這裡
    愛他,就不要浪費它

市(縣)政府衛生局關心您
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周日 7月 14 2013, 12:59

這麼費唇舌幹嘛?? 貼不完的標示!!

還片時就直接往他身上擦就好啦~~

一次就乖了啦~~

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 18:21