租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

你們都如何判定 新片/次新片/舊片?

甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2013-06-01

你們都如何判定 新片/次新片/舊片? Empty 你們都如何判定 新片/次新片/舊片?

發表 由 甘苦人 周五 7月 19 2013, 21:32

我店裡原本是隨老闆自己高興....
    後來客人問我 才改為固定的時間 新轉次 次轉舊

但是我想問問其他店都是怎麼樣判定...
    因為明年 我的店要重新改革!

一切都要按照我的新規定下去走!

不爽~麥來~
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

你們都如何判定 新片/次新片/舊片? Empty 回復: 你們都如何判定 新片/次新片/舊片?

發表 由 小精靈 周五 7月 19 2013, 22:35

還是一樣ㄚ

隨老闆您自己高興ㄚ

您怎麼規定怎麼著囉~~
    YUCHEN131
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 237
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-05-03

你們都如何判定 新片/次新片/舊片? Empty 回復: 你們都如何判定 新片/次新片/舊片?

發表 由 YUCHEN131 周五 7月 19 2013, 22:49

四個月新片期
    之後算舊片
    甘苦人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2013-06-01

發表 由 甘苦人 周六 7月 20 2013, 11:17

小精靈 寫到:還是一樣ㄚ

隨老闆您自己高興ㄚ

您怎麼規定怎麼著囉~~

如果客人 問你 幾個月內算新片?怎樣算次新片?怎樣算舊片?
    你能回答 隨便囉~~~?
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 20 2013, 11:20

甘苦人 寫到:我店裡原本是隨老闆自己高興....
    後來客人問我 才改為固定的時間 新轉次 次轉舊

但是我想問問其他店都是怎麼樣判定...
    因為明年 我的店要重新改革!

一切都要按照我的新規定下去走!

不爽~麥來~

你要新片一個月就一個月要2個月就2個月

很間單阿???我有點搞不懂ㄝ
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周六 7月 20 2013, 11:32

甘苦人 寫到:
    如果客人 問你 幾個月內算新片?怎樣算次新片?怎樣算舊片?
    你能回答 隨便囉~~~?

我的客人不會問這個白白問題啦~~

我有分新片區,片盒上面都有標示,很清楚的啦~~

不然您撥空到幾十公里外的光碟店看(問)人家怎麼做.

要真有人這麼問,我的回答是: 您沒看過的就算新片啦~~咬我~

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 20:03