租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
漫畫怪人
小兵傳奇
6 posters

藍光租借問題懇請解答

小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

藍光租借問題懇請解答 Empty 藍光租借問題懇請解答

發表 由 小兵傳奇 周三 7月 31 2013, 15:53

請問我剛要做藍光光碟
    可是剛拿到它是一個盒子有兩片
    一片2D一片3D
    請問是一起租給客人還是分開租呢?
    我的租金是140
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

藍光租借問題懇請解答 Empty 回復: 藍光租借問題懇請解答

發表 由 漫畫怪人 周三 7月 31 2013, 16:10

當然分開租囉~~~

我們家租3D加20元^^
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

藍光租借問題懇請解答 Empty 回復: 藍光租借問題懇請解答

發表 由 kitten7200 周三 7月 31 2013, 16:14

2D是一般藍光片,用一般藍光機或PS3,租3D要有3D電視才能看,
    所以是分開借!
    也有一種是一片裡就有2D+3D,可以選!
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小兵傳奇 周三 7月 31 2013, 16:16

感謝兩位先進的解答
    ^^
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小兵傳奇 周三 7月 31 2013, 17:34

怪老人大大,請問您的意思是如果藍光2D 140元 那租3D就是160元這樣嗎?
    那如果租2D+3D這樣共300元對嗎?

漫畫怪人 寫到:當然分開租囉~~~

漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周三 7月 31 2013, 18:17

小兵傳奇 寫到:怪老人大大,請問您的意思是如果藍光2D 140元 那租3D就是160元這樣嗎?

如果片子本身就是2D+3D那就是原價140元

如果是2D一片3D一片就問客人要租2D:140元還是3D:160元

我沒有遇到過2D3D都要一起租回家的^^
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小兵傳奇 周三 7月 31 2013, 18:50

好的我了解了..感謝怪大大指點..^^

漫畫怪人 寫到:
    小兵傳奇 寫到:怪老人大大,請問您的意思是如果藍光2D 140元 那租3D就是160元這樣嗎?

如果是2D一片3D一片就問客人要租2D:140元還是3D:160元

漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周三 7月 31 2013, 19:00

小兵傳奇 寫到:好的我了解了..感謝怪大大指點..^^

漫畫怪人 寫到:

指教不敢Embarassed 

我們家DVD只是做心酸的~賺不到錢Razz 
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周三 7月 31 2013, 19:30

漫畫怪人 寫到:
    小兵傳奇 寫到:好的我了解了..感謝怪大大指點..^^

漫畫怪人 寫到:

指教不敢Embarassed 

我們家DVD只是做心酸的~賺不到錢Razz 

全家人看免費也不賴啊^-^
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周三 7月 31 2013, 21:35

自從開了租書店以後第一件事,把第四台停掉

原本玩電動的興趣也改了,所有娛樂全集中在

書上,夠狂吧
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周三 7月 31 2013, 21:47

小廖 寫到:自從開了租書店以後第一件事,把第四台停掉

書上,夠狂吧

狂不狂我不知道?Embarassed 
    但是我是知道你跟我一樣夠傻的了!
    居然跑來開租書店Razz 
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周三 7月 31 2013, 21:53

傻不傻那時間點很難說,尤其是漫畫怪人大大進入的時候

租書業還是黃金期的說,但是現在這時期加入就真的欠考

慮了
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周三 7月 31 2013, 21:55

小廖 寫到:自從開了租書店以後第一件事,把第四台停掉

書上,夠狂吧
    靠!跟我相反.....

我平常不是打電動就是看影片
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周三 7月 31 2013, 22:12

扣除衣食住行網,基本上我的娛樂全在店裡了

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 18:55