租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

7-11取片

大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

7-11取片 Empty 7-11取片

發表 由 大眾口味 周五 2月 12 2010, 18:45

上個月,我跑去附近的7-11問店長,透過線上選片7-11取片的量多嗎?
    店長回覆:看情況耶~
    我心裡猜想一定不好,才不敢說,只好回這種答非所問的答案。

今天又去7-11感受一下,馬上有人拿7-9片影片歸還,我當下感到 7-11取片 Kopfschuettel
    擔憂阿~~心裡期待歸還的片都是壞掉的,百X達受不了壞損率而停止線上點片
    frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 490
    注冊日期 : 2009-07-01

7-11取片 Empty 回復: 7-11取片

發表 由 frank 周五 2月 12 2010, 21:11

我覺的 影響比較大的是 現在 威望的片 ~~~

comicsDVD 寫到:上個月,我跑去附近的7-11問店長,透過線上選片7-11取片的量多嗎?
    店長回覆:看情況耶~
    我心裡猜想一定不好,才不敢說,只好回這種答非所問的答案。

今天又去7-11感受一下,馬上有人拿7-9片影片歸還,我當下感到 7-11取片 Kopfschuettel
    擔憂阿~~心裡期待歸還的片都是壞掉的,百X達受不了壞損率而停止線上點片
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周五 2月 12 2010, 21:26

[quote="frank"]我覺的 影響比較大的是 現在 威望的片 ~~~

為什麼呢?
    frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 490
    注冊日期 : 2009-07-01

發表 由 frank 周五 2月 12 2010, 21:40

[quote="comicsDVD"]
    frank 寫到:我覺的 影響比較大的是 現在 威望的片 ~~~

為什麼呢?

因為它現在是合約片了 !!!!! 但是合約金額 .....

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 01:24