租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎~已經上映囉

小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎~已經上映囉 Empty 決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎~已經上映囉

發表 由 小明 周日 3月 22 2009, 14:48

《決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎》追溯狼人與吸血鬼曠日廢時之戰的根源,探究古老的歷史與禁忌的關係。路西安(麥可辛飾)是第一個狼人,可以隨意從狼人變成人類或變回狼族。桑雅(蘿娜米莎飾)是吸血鬼戰士與偉大吸血鬼長老維多(比爾奈伊飾)的女兒。「他們的關係其實直接導致狼人對吸血鬼的叛變,」葛瑞佛解釋道:「所有的事件都圍繞著一個現實,就是桑雅與路西安相戀了。雖然桑雅是維多的女兒,但兩人的感情卻越來越深,無法控制,從這裡開始故事就走向和前兩集不同的方向。」

有前2集的店家趕快擺出來吧~小店已經開始在動了@@

也可以設定成新片~讓租期比較短又可再薛一筆
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎~已經上映囉 Empty 回復: 決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎~已經上映囉

發表 由 黑暗希望 周日 3月 22 2009, 14:53

Embarassed 這部的第一集 是我和我老婆在談戀愛的時候上映的..

戀愛的時候 多少電影都不夠看啊~ Embarassed
    訪客
    訪客

決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎~已經上映囉 Empty 回復: 決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎~已經上映囉

發表 由 訪客 周二 3月 24 2009, 01:29

請教明哥:
    如果把舊片改設成新片客人不會反彈嘛?
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小明 周二 3月 24 2009, 02:49

ookimo 寫到:請教明哥:
    如果把舊片改設成新片客人不會反彈嘛?

租不到的客人反彈會更大Embarassed

通常會租的人其實就是沒看過才來租

對於沒看過的人~新片舊片其實也不是那麼在乎~有得租就要偷笑了

這麼久的片~哪間店家還留有10支8支的

真的不爽就請去別家~最好去那種租8天7夜的~

我家小店只有各2支~為了週轉率著想~為了能讓這支片服務到更多客人~

我還是會設成新片讓租期縮短

不然之前都不會動~客人怎麼就不租~非得到了黃河才肯死心

這種人不賺賺誰Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 3月 24 2009, 19:36

呵!了解!
    我也來試試看囉!
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周二 3月 24 2009, 20:00

Embarassed 大概也沒種子了

不租 也看不到... 只好乖乖租囉~

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 01:06