租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+9
A-BEN
kallot
三壘手
cc8d
打轉中的小桂
adae
半藏
狂想
黑暗希望
13 posters

[重要公告]威望計算方式變更

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

[重要公告]威望計算方式變更 Empty [重要公告]威望計算方式變更

發表 由 黑暗希望 周六 3月 28 2009, 21:11

因為之前設定威望投票 沒有限定投票資格
    以致於連本人..幹 差一點被扣成負威望...還好明哥救我.....

現在新增規定

1. 訪客禁止投票
    2. 至少發過1篇文章以上的人才能投票
    3. 每天只能針對 30篇文章進行投票

也希望版友多多給予發言者支持
    多多投票 給予威望...

至於不好的發言 也可以給予負威望 警示一下閱讀人...

威望血條 會顯示在文章的右邊..
    如果發表了爭議性的文章 需要補血 可以先跟我說.....
    我可以幫你先補個1點...

======================================

補充解釋一下何謂威望...

威望高低 代表您的言論獲得多少版友支持
    威望添加方式

1. 發表主題後 有人回復 發表主題的人可以選擇認為比較好的回覆
    給予 [感謝] 按鈕 獲得感謝的人 馬上可以得到3威望

2. 發表文章後 觀看文章的人就有投票權
    投票的方式 則是 按文章 右邊 有 + - 兩個符號
    +號代表贊成 威望加一
    - 號代表反對 威望减一
    訪客
    訪客

[重要公告]威望計算方式變更 Empty 回復: [重要公告]威望計算方式變更

發表 由 訪客 周六 3月 28 2009, 21:54

真的威望要有嚴謹的規範才好.
    這樣的修正有好一點.不然提供正確的訊息卻因為檔少數人財路,威望變負的以後就沒有真實的言論了.
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

[重要公告]威望計算方式變更 Empty 回復: [重要公告]威望計算方式變更

發表 由 狂想 周六 3月 28 2009, 21:58

@@
    一開始完全不知那是什麼
    亂按~@@
    很像有人被我按到負的~
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周六 3月 28 2009, 22:06

狂想 寫到:@@
    一開始完全不知那是什麼
    亂按~@@
    很像有人被我按到負的~

您真機車 Embarassed 該不會巧巧按到我吧??
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40

發表 由 狂想 周六 3月 28 2009, 22:43

就一條綠線在那裡
    上有加+下有-
    不知那是什麼
    就給他按下去
    按了之後就變紅的了~@@
    Embarassed Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 3月 30 2009, 00:03

想一想發言問心無愧就好了.
    惡意給負面評價的自己心理有鬼.自造業笑笑就好.
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 3月 30 2009, 14:20

一開始完全不知那是什麼
    亂按~@@
    很像有人被我按到負的~

me too Embarassed Embarassed Embarassed
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 3月 30 2009, 14:22

黑暗希望 寫到:
    一開始完全不知那是什麼
    亂按~@@
    很像有人被我按到負的~

您真機車 Embarassed 該不會巧巧按到我吧??

我自己承認我是卡車 Embarassed Embarassed Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 11 2009, 00:09

好像評分系統有時會出問題,我已經好幾天無法評分. Sad
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周六 4月 11 2009, 10:55

經測試沒問題耶

已經評分的文章不能重複評分

發表人不能評價自己的文章
    adae
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 82
    注冊日期 : 2009-07-06

發表 由 adae 周五 五月 14 2010, 17:03

加入很久了.但一直搞不懂一些規則.
    請問特殊會員是啥啊!
    黑名單無法看啦!>_<!!
    打轉中的小桂
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 256
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-24

發表 由 打轉中的小桂 周五 五月 14 2010, 17:37

adae 寫到:加入很久了.但一直搞不懂一些規則.
    請問特殊會員是啥啊!
    黑名單無法看啦!>_<!!

黑名單是要加入店家專屬區塊啦!

請寫私訊給黑大

請準備
    1.店名 2.店位所在 3.開業已多久 4.聯絡電話

以上
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 cc8d 周六 五月 15 2010, 13:23

我想要不要公開投票名單呢?
    這樣可以知道負評是誰給的
    就不會來支暗箭
    負威望敵暗我明我覺得不公平
    三壘手
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 694
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-12-09

發表 由 三壘手 周六 五月 15 2010, 13:43

cc8d 寫到:我想要不要公開投票名單呢?
    這樣可以知道負評是誰給的
    就不會來支暗箭
    負威望敵暗我明我覺得不公平
    +1
    先前也莫名其妙被暗箭射成了-3
    不過名單一公佈
    不免流於相互報復之境
    如果給負評的人能加註理由以服眾的話〈就像星光大道的評審罵參賽者也須給個理由一樣〉
    是否會更加完善?
    但這樣會不會變的很複雜阿?
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周六 五月 15 2010, 13:47

威望我到覺得還好...

反而是潛水的店家好多~~

獲得一些訊息或知識~~~

應該自己也要付出一點~~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 五月 15 2010, 14:05

看到"威望"我第一個聯想是DVD有新資訊了嗎 Smile
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153

發表 由 A-BEN 周六 五月 15 2010, 14:30

恩恩公開記名好。這樣對自己行為負責

也可以對外服眾。也不會因為個人因素被無故亂給負評分

可接受公平。。。。好好
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 cc8d 周日 五月 16 2010, 01:44

我記得有些類似威望系統的
    是沒有負評的
    只有往上加
    覺得內容好給個推薦這樣的形式
    而且可以加註為什麼覺得好
    這樣的系統可以分級
    等級多少可以看什麼版
    我覺得這樣也可以促進多發文
    減少潛水者
    不然170幾家店
    每天上來看到的總是這幾家
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周日 五月 16 2010, 02:09

老店家~~沒新話題啦吧+大部分店家多還在淡季
    多懶得聊聊天了
    三壘手
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 694
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-12-09

發表 由 三壘手 周日 五月 16 2010, 10:02

阿不是淡季才比較有時間聊天喔
    要不然為什麼每逢周五、六
    版上發言的朋友總是少了很多
    .................................
    贊成cc8d說的分級方式
    可以鼓勵願發言分享的店家相對的能得到更多的經驗回饋
    潛水客偶爾也要換氧氣筒阿
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周日 五月 16 2010, 13:43

三壘手 寫到:阿不是淡季才比較有時間聊天喔
    要不然為什麼每逢周五、六
    版上發言的朋友總是少了很多
    .................................
    贊成cc8d說的分級方式
    可以鼓勵願發言分享的店家相對的能得到更多的經驗回饋
    潛水客偶爾也要換氧氣筒阿

五六人少是因為大部分店家
    平時多是老闆顧店..五晚上開始到六日
    則是難得的家庭時間跟休息時間
    不管淡旺季..大概多不在電腦前面

而真的旺季時..則因為業績好一點.壓力少一點..心情好一點
    就比較容易聊~~開口聊
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 五月 17 2010, 01:49

我看就是我最閒了,歇業25天啦
    從歇業到今天只賺了5000元零用錢(一些死忠客人走後門進來的^^)
    雖然苦哈哈還是笑嘻嘻

每天沒事還是上來晃晃,看看大家有什麼有趣的話題。

ps.這兩天看完一部24集的大陸愛情喜劇--和空姐一起的日子。
    很好笑喔。介紹給大家看。(優酷可以直接線上觀看)
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 4月 05 2011, 14:15

到底要按哪??看無捏??(本人是阿呆)

pure
    pure
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 721
    年齡 : 54
    注冊日期 : 2010-10-13

發表 由 pure 周二 4月 05 2011, 14:41

大大,
    應該是文章的最右邊吧~
    有個上+,下-的符號
    按+則幫人加威望,反之則是減~

該是這樣吧~~ Embarassed
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周二 4月 05 2011, 14:44

正確 就是這樣沒錯
    希望大家多支持這樣的作法
    多發表好的言論讓大家都能受惠

話說 有人在祝 清明節快樂的嗎?
    大家清明節快樂喔!

現在的時間是 周二 五月 14 2024, 03:12