租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
damasger
林哈哈哈哈哈
hj99
小精靈
8 posters

好爽好開心,今天去正妹很多的學校玩。^^

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

好爽好開心,今天去正妹很多的學校玩。^^ Empty 好爽好開心,今天去正妹很多的學校玩。^^

發表 由 風聲 周三 11月 05 2014, 16:14

今天早上,受邀請到聖母護專擔任一個校園戲劇比賽的戲劇評審。賺到了比原先說好多一倍的車馬費,一張我不知道要放哪裡的獎狀。還有一盒他們餐旅管理科自己做的餐盒。(感覺很好吃。)

一起當評審的。是羅東高工的一個笑起來和和氣氣的中校女教官。以及算是老朋友了,也是以前在宜蘭文化局演藝廳的前後期老同事,現在是圓山國中的主任-傅偉。(不久前他才剛拿了師鐸獎耶,超酷。)

不過,呵呵呵。這些都不重要。重要的事情是。正妹超多的啊這學校。

正妹正妹。  正妹無視世間一切法。

有一間漫畫書店的老闆很開薰的這邊看看,那邊看看。
    最後還上台去給他講一些屁話。
    學生們的表演未必專業。但是青春的活力洋溢耶。
    看小朋友們很喜悅快樂在舞台上玩耍。
    今天就值了。^^

租書店的人生只是我生活的一部份。
    我們還有很多事情可以做。

好爽好開心,今天去正妹很多的學校玩。^^ 2e6ep87

風聲 在 周三 11月 12 2014, 22:31 作了第 1 次修改
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

好爽好開心,今天去正妹很多的學校玩。^^ Empty 回復: 好爽好開心,今天去正妹很多的學校玩。^^

發表 由 小精靈 周三 11月 05 2014, 16:31

哇喔~~
    hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

好爽好開心,今天去正妹很多的學校玩。^^ Empty 回復: 好爽好開心,今天去正妹很多的學校玩。^^

發表 由 hj99 周三 11月 05 2014, 16:35

讚喔~ sunny
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 11月 05 2014, 16:52

pig ..我也要看.. pig

正妹正妹
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周三 11月 05 2014, 16:58

林哈哈哈哈哈 寫到:pig ..我也要看.. pig

正妹正妹
    .
    正咩他留著自己看
    .
    只給我們看便當盒啦~~
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周三 11月 05 2014, 18:17

有啊!  有正妹喔!

有個小女生是學生會負責聯繫與接待我的可愛正妹。

在前一些日子裡頭我們用LINE暢談了人生。我鼓勵她快樂的學習專業知識。

今天一大早她就在校門口等我。之後引領我進入比賽場地,陪伴我做完全部的評審工作。

一直到活動結束,她送我到停車場取車。並且約定持續保持聯繫。

這種事情做起來能不快樂嗎?  ^^

風聲 在 周三 11月 05 2014, 21:18 作了第 1 次修改
    damasger
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 116
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2013-01-30

發表 由 damasger 周三 11月 05 2014, 21:06

這裡又不是你的fb 關於個資請問你有問過呂小姐的意願嗎
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周三 11月 05 2014, 21:16

damasger 寫到:這裡又不是你的fb 關於個資請問你有問過呂小姐的意願嗎

嗯  沒錯。damasger大說的有理。

我是電腦白痴。我不會在照片上面加工處理PS掉姓名。

這一點我是魯莽了。

我刪除照片吧!
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周四 11月 06 2014, 11:31

風聲大還真有你的~是我的話大概裡面都呆不到一分鐘吧
    我從以前一聞到女生的香水味就犯暈.最近甚至惡化到會想吐
    偏偏年輕女生的香水味都比較重.讓我顧店時都常常要憋氣才行.話能少聊就少聊
    上輩子八成甩太多女生了~這輩子才犯下這種毛病

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周五 11月 07 2014, 22:02

lamduncan21 寫到:風聲大還真有你的~是我的話大概裡面都呆不到一分鐘吧
    偏偏年輕女生的香水味都比較重.讓我顧店時都常常要憋氣才行.話能少聊就少聊

lamduncan21  大
    你還真是沒福氣。

我們剛好相反。
    都是男人的地方我待不住。

所以以前大學出外住宿,我都選擇跟女生們當室友。
    住同一間公寓。她們愛乾淨。不會有男人的汗臭味 ^^
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 lamduncan21 周六 11月 08 2014, 10:40

風聲 寫到:
    lamduncan21 寫到:風聲大還真有你的~是我的話大概裡面都呆不到一分鐘吧

lamduncan21  大
    你還真是沒福氣。

我們剛好相反。
    都是男人的地方我待不住。

所以以前大學出外住宿,我都選擇跟女生們當室友。
    住同一間公寓。她們愛乾淨。不會有男人的汗臭味  ^^

沒折~大概上輩子玩弄太多女人所以被詛咒了吧~偏偏我又不是出櫃的這我倒是很肯定~
    男生如果噴香水太濃我也會犯暈只是沒像碰到女生那樣嚴重
    幫女性扣胸罩倒是有過那就是我老媽~因為她洗腎有一隻手會插管比較不方便轉手扣
    如果要出門時會要我幫她扣胸罩扣~她往生後這輩子就沒機會做了

ZERO806
    ZERO806

文章總數 : 29
    注冊日期 : 2014-07-20

發表 由 ZERO806 周一 11月 10 2014, 13:02

沒圖沒真相( ̄﹏ ̄)

沒分享正妹圖就算了... ...Orz

只分享便當圖,讓男性網友,心靈受傷( ̄ε(# ̄)☆╰╮o(︶︿︶///)
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周一 11月 10 2014, 13:14

風聲大有發過拉,但是是一時沒注意發的,後來為了尊重正妹肖像權換成別的圖檔了

真正的清純形哦~~~~ Cool
    ZERO806
    ZERO806

發表 由 ZERO806 周一 11月 10 2014, 15:44

可惡太晚看到╰(‵皿′*)╯

還是世間少有的清純正妹型 Evil or Very Mad

還我清純正妹照片(〒︿〒)
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周一 11月 10 2014, 16:29

我有看到
    ...
    .
    .
    ......正...... lol!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周一 11月 10 2014, 16:55

還發正妹圖咧!一發馬上就被負威望了。

哈哈哈哈哈。不發了啦。

就像某人說的。我活該啦。
    我就是過太爽才會被杜爛。我自找的。
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 lamduncan21 周二 11月 11 2014, 07:23

那是因為您光PO美女沒PO帥哥~沒落實兩性平等觀念~光想著男性福利沒顧到女性福利
    人家現在車展光有美女清涼裝扮所以很多人都會說物化女性
    但是如果加了帥哥猛男的區域展.讓兩展緊鄰並分開區域辦的話
    會說物化女性的人就幾乎不存在了.反而會多了一堆女性參觀
    不要跟我說女生不愛欣賞帥哥~看到了不管結婚沒結婚的~不少人眼裡的閃光放的比誰都猛
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周二 11月 11 2014, 13:14

看看正貓好了,這是我近來看過最萌的.

比起lamduncan21大,我更慘點,比起人,我比較喜歡這
    類萌物, 最不喜歡人多熱鬧的地方
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周二 11月 11 2014, 14:32

lamduncan21 寫到:那是因為您光PO美女沒PO帥哥~沒落實兩性平等觀念~光想著男性福利沒顧到女性福利
    不要跟我說女生不愛欣賞帥哥~看到了不管結婚沒結婚的~不少人眼裡的閃光放的比誰都猛

那....我可以PO我和兩個正妹躺著。
    喔! 不是。是趴著在台東池上伯朗大道的照片嗎? 我也很帥啊?
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周二 11月 11 2014, 14:39

小廖 寫到:看看正貓好了,這是我近來看過最萌的.
    比起lamduncan21大,我更慘點,比起人,我比較喜歡這
    類萌物, 最不喜歡人多熱鬧的地方

好可愛啊! 我今年8月底開始養起一隻狗。
    我的狗他擁有五種語言的名字。台中英日俄。

通常我都叫他台語名字白靈思。或是英文名字BALANCE。

他可愛到爆。 像一隻小精靈。

ZERO806
    ZERO806

發表 由 ZERO806 周二 11月 11 2014, 15:35

風聲 寫到:
    lamduncan21 寫到:那是因為您光PO美女沒PO帥哥~沒落實兩性平等觀念~光想著男性福利沒顧到女性福利

喔!  不是。是趴著在台東池上伯朗大道的照片嗎?  我也很帥啊?

===============================================
    如果2位正妹說PO上網沒問題的話 Cool

當然PO上來阿 Razz

相信大部份大大,應該不會反對 santa
    有泳裝照更好阿,熱血 cheers

能PO更多花東正妹圖,更歡迎(當然是學校正妹素人照)
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 lamduncan21 周二 11月 11 2014, 20:46

風聲大只要拍張嘴巴就夠帥了~
    您認識女生方式肯定多道能出本書了
    光是利用寵物篇就能寫上一本了~
    比如說認識正妹店員只要帶狗假裝在店門等人假裝隨身帶飼料玩狗狗~放對方放下戒心
    然後不經意地對店內產品有興趣
    用很柔和家溫柔的語氣詢問正妹店員店內可否帶寵物進入~然後開始搭上話說打算送人不知送什好
    進而認識對方閒聊~順利套出很多資訊來可以決定往後戰略方向
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周三 11月 12 2014, 15:18

lamduncan21 寫到:風聲大只要拍張嘴巴就夠帥了~
    您認識女生方式肯定多道能出本書了
    光是利用寵物篇就能寫上一本了~
    比如說認識正妹店員只要帶狗假裝在店門等人假裝隨身帶飼料玩狗狗~放對方放下戒心
    然後不經意地對店內產品有興趣
    用很柔和家溫柔的語氣詢問正妹店員店內可否帶寵物進入~然後開始搭上話說打算送人不知送什好
    進而認識對方閒聊~順利套出很多資訊來可以決定往後戰略方向

咦?  

lamduncan21 大你是有看我臉書喔?

我家Balance  真的超級有女人緣。
    他的乾媽是我的學妹丫子。
    上次帶他上台北去我學長一齣新戲《台北.紐約 小王的秘密任務》的記者會的後台探班。JANET 也是超級喜歡他的。逗他玩好久。
    每次我遛狗的時候。總是有好多女孩子主動跑來跟他玩跟他合照。
    不過我不會利用小犬來做些什麼。
    不需要。

很單純的。
    只要有人喜歡他我就很開心了。
    好爽好開心,今天去正妹很多的學校玩。^^ 5d5nx4
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周三 11月 12 2014, 22:02

ZERO806 寫到:
    風聲 寫到:

喔!  不是。是趴著在台東池上伯朗大道的照片嗎?  我也很帥啊?

===============================================
    如果2位正妹說PO上網沒問題的話 Cool

當然PO上來阿 Razz

相信大部份大大,應該不會反對 santa
    有泳裝照更好阿,熱血 cheers

能PO更多花東正妹圖,更歡迎(當然是學校正妹素人照)

嗯!  那就PO啊!
    這兩個女生是七月份時
    原本是我說要陪著環島一週的四個女生的其中兩個。
    是我同學在南京教書的學生。來台灣自由行15天。
    只有19歲。

那時候原本也想說。反正陪她們環島一週,
    沿途有很多同業可以順路去拜訪。
    因為中南部我不熟。
    有幾個同業那時候也熱心的幫忙規劃了行程
    甚至還說要設宴款待這四個南京來的小姑娘的

非常感謝當初幾個同業的幫忙。

不過後來我另外有事沒有陪著環島一週。
    也非常抱歉!

我後來只有開著我的黃金梅利號
    從宜蘭陪到花蓮再陪到台東。

到台東池上伯朗大道拍完這一張照片之後我就折返了。

好爽好開心,今天去正妹很多的學校玩。^^ 125req0

風聲 在 周四 11月 13 2014, 14:11 作了第 1 次修改
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周四 11月 13 2014, 14:09

不過,要特別感謝的是一個花蓮的同業。
    他在去年從花蓮市搬家到了吉安。
    也是開店10年以上的老前輩了。
    是我剛開店初期幫助我非常大的租書店前輩。
    他現在的主業是租書店。副業是婚紗攝影。
    (或是已經反過來了)

他那時候陪著我和四個南京小姑娘進入花蓮遠雄海洋公園進行隨行拍攝。
    一整天下來總共拍了200多張照片。之後又修圖一整天。
    分文未取。(我們只幫他出門票以及請他吃飯而已。)

他是個超級專業的攝影師啊!
    如此相義氣相挺。

這不是同業的愛。什麼是呢?呵。

好爽好開心,今天去正妹很多的學校玩。^^ 2yvj9zq

好爽好開心,今天去正妹很多的學校玩。^^ 2ymdgus

現在的時間是 周日 五月 19 2024, 22:09