租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
kallot
小強
林哈哈哈哈哈
7 posters

租書店女賊 打翻飲料下手偷

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

租書店女賊 打翻飲料下手偷 Empty 租書店女賊 打翻飲料下手偷

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 12月 12 2014, 13:06

過年快到了
    各店家要多小心.多注意歐
    小強
    小強
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 590
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-11-05

租書店女賊 打翻飲料下手偷 Empty 回復: 租書店女賊 打翻飲料下手偷

發表 由 小強 周五 12月 12 2014, 14:31

被偷8千多.......

我店整天說不定還沒2千....
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    注冊日期 : 2009-04-09

租書店女賊 打翻飲料下手偷 Empty 回復: 租書店女賊 打翻飲料下手偷

發表 由 kallot 周五 12月 12 2014, 14:51

習慣真差,抽屜沒上鎖,也沒裝暗鎖,開店的不知道保護自己的錢櫃,我只能說活該,不值得同情!!
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 周五 12月 12 2014, 15:55

遇到這種待一整天的客人都要有警覺心。
    離開櫃台抽屜要上鎖不然就是鈔票要帶走。
    小店都是抽屜不放千元鈔,
    零鈔不放超過1千元。
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周五 12月 12 2014, 17:24

說到抽屜上鎖有個十幾年前的故事……
    當年開店的時候請附近的鎖店來裝鎖。
    之後,有一次店員剛進廁所偷兒就走進櫃檯一拉抽屜就把錢拿走了(有鎖喔)!
    等我到店裡查看才發現櫃檯抽屜上方的木頭不是平的,而是磨過變成斜面,只要出點力就可以把上鎖的抽屜拉出來。
    從那之後,我都會特別檢查。
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周五 12月 12 2014, 22:13

高雄苓雅路上的娃娃租書店 24小時的~主要是以賣餐點為主~內閱記時制
    休閒
    休閒
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 262
    注冊日期 : 2012-07-26

發表 由 休閒 周五 12月 12 2014, 22:34

小強 寫到:被偷8千多.......

我店整天說不定還沒2千....

真是抱歉,手殘不知怎麼就划到減字號去了
    我再從別處幫你加回來,sorry Embarassed

現在的時間是 周日 五月 19 2024, 21:51