租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

叫我總裁.叫我總裁...不知妳遇見了會如何........

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

叫我總裁.叫我總裁...不知妳遇見了會如何........ Empty 叫我總裁.叫我總裁...不知妳遇見了會如何........

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 1月 13 2015, 13:55

Very Happy
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

叫我總裁.叫我總裁...不知妳遇見了會如何........ Empty 回復: 叫我總裁.叫我總裁...不知妳遇見了會如何........

發表 由 小廖 周二 1月 13 2015, 14:34

那已經算還好了 你看看下面這個 ,先好言溫說,說不通趕人,以後只要看到她還沒走進來就趕人,誰說不能趕的她那叫防礙營業,不走就報警
    然後回她,有賺您的錢您才是客人,沒有的話您只是路人,而防礙我們賺錢就是敵人,而我們不賺您的錢,請您出去

lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

叫我總裁.叫我總裁...不知妳遇見了會如何........ Empty 回復: 叫我總裁.叫我總裁...不知妳遇見了會如何........

發表 由 lamduncan21 周二 1月 13 2015, 15:39

就只能說政府如果勤抓毒品和重罰的話
    精神病患多少減一半
    以前碰過幾各類似的客人後面都知道他們以前吸毒過
    很多人都是吸毒吸到腦袋趴帶了腦部受到毒品嚴重損傷影響.三不五時就會秀逗
    真正有精神病患的人事實上不多而且都沒什攻擊性
    還有很多人都是因為不滿現狀比如說生活過的沒人好所以鬱悶想不開.自己把自己給逼瘋的也不少
    不過都沒有吸毒後的精神病患多
    藍眼
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 61
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2013-08-12

發表 由 藍眼 周二 1月 13 2015, 15:44

真的 有病就要吃藥阿 = ="

現在的時間是 周日 五月 19 2024, 23:24