租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
shayarx78
chun
風聲
小豬豬
froggwa
9 posters

可否分享一下真心喜歡的書~

froggwa
    froggwa
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 214
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2013-03-25

可否分享一下真心喜歡的書~ Empty 可否分享一下真心喜歡的書~

發表 由 froggwa 周一 1月 26 2015, 15:27

版上都是一片賣書買書聲浪(有時不勝唏噓...時代洪流啊~)
    老實說,我自己最常發的也是買書求書賣書拜託請割愛的文章或短信

但那天晚上睡前我突然想想到
    前輩們創業開店動機應該也是對閱讀累積的熱愛吧...

我是不愛看字從小在漫畫店長大的南部遊子(因為老家就是開漫畫店,後來阿罵身體不好就收了)
    對漫畫由衷喜愛,可惜遇到的伴侶都無法沒在看(他們覺得看漫畫是小孩子的事,以前有收藏舊書,但也沒在看了)
    現在在書店上班,那天聽到老闆說
    "就算兼一一個人都不看,也要照進!!!"

挖~~~眼睛都發光了~~~ What a Face

我也有幾套就算有人出高價我也不賣的書~(唉呀...到時還要補,嫌麻煩啊XDDDD)

闇河魅影(少女漫畫第一名,凱魯好帥喔~)  
    淘氣小親親(直樹是永遠的王子,湘琴你可以再蠢一點XD)   
    幽遊白書(瘋狂重播中)  
    寄生獸(歷久不衰現還火紅永遠經典)

以下開放大家回憶過去,分享經典!!!
    小豬豬
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 84
    年齡 : 74
    注冊日期 : 2012-11-18

可否分享一下真心喜歡的書~ Empty 回復: 可否分享一下真心喜歡的書~

發表 由 小豬豬 周一 1月 26 2015, 15:46

我有深夜食堂.需要嗎?
    froggwa
    froggwa
    熱心會員二級
    熱心會員二級

可否分享一下真心喜歡的書~ Empty 回復: 可否分享一下真心喜歡的書~

發表 由 froggwa 周一 1月 26 2015, 15:47

我很快地進來看留言,
    結果...
    哈哈。。。
    好像也不是壞事...
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 1月 26 2015, 21:43

七龍珠
    ㄇ組大吾
    六三四之劍(劍擊小精靈)
    chun
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 chun 周二 1月 27 2015, 00:11

賽鴿少年
    天上之弦
    夏子的酒
    大個子
    好小子
    問題小子孫六
    froggwa
    froggwa
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 froggwa 周二 1月 27 2015, 00:57

chun 寫到:賽鴿少年
    天上之弦
    夏子的酒
    大個子
    好小子
    問題小子孫六
    店裡好像有夏子的酒
    下次來翻翻看
    shayarx78
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2011-10-08

發表 由 shayarx78 周二 1月 27 2015, 00:59

極虎一家,JOJO(那時叫強人陣線)都不錯哦。還有池上的也都蠻經典的。以上,報告完畢。
    froggwa
    froggwa
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 froggwa 周二 1月 27 2015, 01:24

shayarx78 寫到:極虎一家,JOJO(那時叫強人陣線)都不錯哦。還有池上的也都蠻經典的。以上,報告完畢。
    JoJo是冒險野郎嗎?
    若是的話,畫風我還是無法...
    池上的是什麼?(我只想到便當,不要揍我~逃跑~)
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周二 1月 27 2015, 10:59

來自遠方
    進擊的巨人(希望後面不會拖戲爛掉@@)
    七龍珠
    匠三代
    東京80年代
    吼嚨
    以上,如果不做的話,我一定要收的書 Razz
    dorishsu
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 756
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 dorishsu 周二 1月 27 2015, 13:18

小說 :三生三世十里桃花+枕上書+歡天喜帝
    froggwa
    froggwa
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 froggwa 周二 1月 27 2015, 14:54

dorishsu 寫到:小說 :三生三世十里桃花+枕上書+歡天喜帝
    歡天喜帝我以前客人很不愛耶...
    所以這部是戰爭背景嗎?...
    有虐心的嗎?
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 周二 1月 27 2015, 15:57

三隻眼
    I'S
    shayarx78
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2011-10-08

發表 由 shayarx78 周三 1月 28 2015, 22:58

JOJO冒險野郎(那時是強人陣線),極虎一家是宮下あきら(那時小弟還是熱血青年),池上遼一的http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E4%B8%8A%E8%BE%BD%E4%B8%80,這一直是我心中的經典。
    dorishsu
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 756
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 dorishsu 周四 1月 29 2015, 14:21

froggwa 寫到:
    dorishsu 寫到:小說 :三生三世十里桃花+枕上書+歡天喜帝
    歡天喜帝我以前客人很不愛耶...
    所以這部是戰爭背景嗎?...
    有虐心的嗎?

背景是有戰爭啦... 不過還好吧 因為2個都是皇帝...因為戰爭才有機會見面...

我是覺得虐心啦...

不過有些地方有點描寫的較" 寫實" 了一點點....可能有人就不愛吧...

jayce
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 197
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2014-07-13

發表 由 jayce 周六 1月 31 2015, 23:33

哈哈我開店的第一天...就是跑去買家有賤狗..跟口恐這2套漫畫

現在的時間是 周日 五月 19 2024, 21:46