租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

有間DVD出租店半夜落跑了。

小菠菜
    小菠菜
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 139
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2013-04-20

有間DVD出租店半夜落跑了。 Empty 有間DVD出租店半夜落跑了。

發表 由 小菠菜 周三 1月 28 2015, 18:41

這是在社團上看見的訊息。
    許多人租了片,卻幾天都不見店家開門,
    到隔壁一問,才知道原來人去樓空。
    房租也從去年10月積欠至今也沒付。
    不少才剛預放沒多久的人憤怒的PO文上來。

我知道店家這樣的處理手法非常惡質。
    但是真正讓人難過的是大家的留言內容。

原PO:
    對面的XX影片出租怎麼不見?倒了?遷移?員工旅遊?我儲值5000才租沒幾次 天啊………!!!還我錢來 甘苦錢

某A:這年頭 還有人在租片喔。還巨星網咖 我拉給你 什麼片都有 免費
    某B:哈哈!現今還有人用租片的.未勉太落氣了

這些讓我左思右想,結果還是留了言:

我做租書店。。雖然網路很方便,但還是請大家口下留情,別再傷口上灑鹽...這行業不是落伍,只是尊重版權,
    很多人看片是當消遣,所以不在乎畫面和字幕;但是也有很多人看片是當享受,畫面清晰點,字幕明白點別看的好辛苦。
    如果你已經預放了這麼多的金額,人落跑是可以提告的喔!落跑的行為是很惡質的!我想那老闆半年前早就已經撐不住了...

結果某C回我:網路很多高清的啊

整個點點點...這都是因果循環...。
    3分之2的人都愛看盜版,
    導致出租店活不下去,有的直接惡性倒閉落跑,
    導致剩下3分之1的人不願意再預放儲值,
    結果造成更多的店家倒閉,

千錯萬錯,還不是你們這些看盜版的錯!
    天又變冷了...我的心更冷= =
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

有間DVD出租店半夜落跑了。 Empty 回復: 有間DVD出租店半夜落跑了。

發表 由 漫畫怪人 周三 1月 28 2015, 19:13

這篇文我在網路上都沒看到??是哪一家啊??
    小菠菜
    小菠菜
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 139
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2013-04-20

有間DVD出租店半夜落跑了。 Empty 回復: 有間DVD出租店半夜落跑了。

發表 由 小菠菜 周三 1月 28 2015, 19:35

是在我們這一區的FB社團上PO的~
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周三 1月 28 2015, 20:17

小菠菜 寫到:
    千錯萬錯,還不是你們這些看盜版的錯!
    天又變冷了...我的心更冷= =
    別傷心.....

如果您2年後.3年後還能生存下來,
    回頭再來看,就會認為這些問題已經都不是什麼大問題了

小弟我剛踏入這行,也曾PO過類似因為盜版影響這行業的文章
    但後來發覺沒有什麼用處,還不是一樣盜版依舊,分享常流啊.....
    還是想著如何運用網路資訊慎選挑書比較實際

俺早已對這種類似盜版.版權觀念等等早已心死......
    既然不能改變這世代所帶來的衝擊,那總該讓我保有選擇賺錢的權利吧
    看開一點,想著如何賺錢才是最重要的

另........如果您怕冷

您可以站到牆角去

因為那裡有90度

還是覺得冷,那您可以自轉一圈

這樣您這有360度

如果真的還是覺得冷,那您可以到大街上尋他
    .......................................
    .............................
    ..................
    ......
    .
    因為眾裡尋他有千百度

什麼!上網就有百度了!!!
    桃李
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 401
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2012-02-22

發表 由 桃李 周三 1月 28 2015, 20:56

還是冷~ 不過冷到嘴角是上揚的..

現在的時間是 周日 五月 19 2024, 23:06