租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

媽媽..母親節快樂

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

媽媽..母親節快樂 Empty 媽媽..母親節快樂

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 五月 10 2015, 15:58

我每次都沒送我母親禮物
    不過每次都會說母親我愛妳
    順便抱抱它
    不過常被母親念.算罵吧??
    不過念歸念..母親還是很開心的 Razz

祝各位店大母親節快樂

PS-不是我不戴它去吃飯..每一年都被我哥搶去 pale

林哈哈哈哈哈 在 周日 五月 10 2015, 19:12 作了第 1 次修改
    may
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 939
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2010-03-28

媽媽..母親節快樂 Empty 回復: 媽媽..母親節快樂

發表 由 may 周日 五月 10 2015, 17:44

像您這樣還會跟母親說"我愛你"的男人很少了
    真難得
    但媽媽都是罵在嘴裡開心在心裡的

也祝福您母親和您太太
    母親節快樂
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周日 五月 10 2015, 22:20

能擁有真心關懷的愛念是非常幸福的
    有些人一輩子都得不到這種愛戀
    您要知足
    froggwa
    froggwa
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 214
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2013-03-25

發表 由 froggwa 周一 五月 11 2015, 21:31

就像這部影片中媽媽與小孩的互動
    真的很感動
    https://www.facebook.com/lankadeepa/videos/vb.181270011941164/720462881355205/?type=1&theater

不知道可不可以看....(擔心

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 08:51