租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
風聲
林哈哈哈哈哈
紫鈴兒
狂想
蔚藍天空
9 posters

租夢網上顯示的時間不準,要怎麼去調整?

蔚藍天空
    蔚藍天空
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 384
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2012-01-01

租夢網上顯示的時間不準,要怎麼去調整? Empty 租夢網上顯示的時間不準,要怎麼去調整?

發表 由 蔚藍天空 周日 五月 31 2015, 14:32

最近發現上租夢網交易的時間都亂了,不知道要怎麼去調整,有大大知道的可以教一下嗎?謝謝!
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

租夢網上顯示的時間不準,要怎麼去調整? Empty 回復: 租夢網上顯示的時間不準,要怎麼去調整?

發表 由 狂想 周日 五月 31 2015, 22:23

不用調 這個系統是歐美的系統
    所以時間會是歐美的時間
    改不回台灣GMT+8:00的時間
    所以就不想管他了~@@

所以你就系統時間加上7小時就是台灣時間~@@
    紫鈴兒
    紫鈴兒

文章總數 : 11
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2015-04-07

租夢網上顯示的時間不準,要怎麼去調整? Empty 回復: 租夢網上顯示的時間不準,要怎麼去調整?

發表 由 紫鈴兒 周一 6月 01 2015, 14:09

蔚藍天空 寫到:最近發現上租夢網交易的時間都亂了,不知道要怎麼去調整,有大大知道的可以教一下嗎?謝謝!

個人資料>偏好設定>時區設定改成Taipei
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 6月 01 2015, 14:43

紫鈴兒 寫到:
    蔚藍天空 寫到:最近發現上租夢網交易的時間都亂了,不知道要怎麼去調整,有大大知道的可以教一下嗎?謝謝!

+1
    我剛試一下
    可以ㄝ
    時間有改回來
    大家也可以試一下
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 6月 01 2015, 15:28

咦? 困擾很久的問題終於可以解決了。
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周一 6月 01 2015, 18:12

紫鈴兒 寫到:

今年最好的發言~~感謝
    秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2012-01-18

發表 由 秀姐 周一 6月 01 2015, 18:35

紫鈴兒 寫到:

好棒棒
    終於~~~~
    蔚藍天空
    蔚藍天空
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 384
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2012-01-01

發表 由 蔚藍天空 周一 6月 01 2015, 19:32

沒想到大家都有這個困擾,這樣一起解決了,真是太棒了!
    ZERO806
    ZERO806

文章總數 : 29
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2014-07-20

發表 由 ZERO806 周二 6月 02 2015, 01:13

終於能變回正常的時間了... ...

這篇文章太實用 Laughing
    ilovehorn

文章總數 : 4
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2014-06-12

發表 由 ilovehorn 周二 6月 02 2015, 08:35

終於,改回來了,太感動!

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 09:26