租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
漫畫怪人
阿飛
6 posters

請問一下,有那位大大寫過存證信函??

阿飛
    阿飛
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 160
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2013-09-15

請問一下,有那位大大寫過存證信函?? Empty 請問一下,有那位大大寫過存證信函??

發表 由 阿飛 周三 8月 19 2015, 14:14

如題..
    因為有數位糟糕的客人,借了書和DVD不還,不是打電話不接,就是接了說要還卻一直沒下文,所以想要處理一下這幾位客人的問題..
    但是沒有寫過,所以想請有經驗的大大指導一下,應該怎麼寫比較好..
    感謝^^
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    注冊日期 : 2009-05-22

請問一下,有那位大大寫過存證信函?? Empty 回復: 請問一下,有那位大大寫過存證信函??

發表 由 漫畫怪人 周三 8月 19 2015, 16:33

http://www.justlaw.com.tw/ExampleList.php
    kai9171206

文章總數 : 13
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2014-06-22

請問一下,有那位大大寫過存證信函?? Empty 直接告侵占

發表 由 kai9171206 周三 8月 19 2015, 20:13

我有寄過存證但效果很差,很多不還的人都很死皮賴臉,我建議你直接到警察局
    告侵占,警員會很熱心幫你
    阿娟
    阿娟
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 359
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2012-03-11

請問一下,有那位大大寫過存證信函?? Empty 回復: 請問一下,有那位大大寫過存證信函??

發表 由 阿娟 周三 8月 19 2015, 21:49

可傳簡訊告之若不還,抱歉只好請警察幫忙了.
    電話馬上自己打來,超有效
    阿飛
    阿飛
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 160
    注冊日期 : 2013-09-15

發表 由 阿飛 周日 8月 23 2015, 22:30

請問一下,我客人的戶籍在宜蘭(人已不在通訊地址了),我也是直接找我管區的警察局嗎?
    kai9171206

文章總數 : 13
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2014-06-22

請問一下,有那位大大寫過存證信函?? Empty 找管區

發表 由 kai9171206 周一 8月 24 2015, 15:05

對呀,直接找管區帶那個客人的基本資料身份證字號一定要對,警察會幫你做筆錄告他侵占
    ,公權力介入奧客會乖很多
    藍眼
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 61
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2013-08-12

發表 由 藍眼 周五 10月 23 2015, 21:11

ㄑ警察局打電話~~~很奇怪   都會回喔~~屢試不爽~~少花百來元~不行再寄存証ㄅ~~
    小維
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2009-05-31

發表 由 小維 周日 10月 25 2015, 12:04

您好,我這裡警察都不願管這檔事,叫我去法院提告,存證信函一定要寄,如果要去法院告人的話,沒有存證信函是不行的,還有要去法院,要帶個人證件,客人會員表及客人出租主要畫面影印,都要帶.

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 10:00