租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

白蟻...快把我逼瘋了...

froggwa
    froggwa
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 214
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2013-03-25

白蟻...快把我逼瘋了... Empty 白蟻...快把我逼瘋了...

發表 由 froggwa 周六 9月 19 2015, 14:31

請問有大大家的書被白蟻摧殘過嗎?

我好怕我問了蠢問題...
    但白蟻之前把我的好愛的火王啃了兩本(正宗經典BL XDDD)...
    天啊...好心疼...

跪求推薦的白蟻藥
    (我有查到樂天有在賣白蟻達人...有人有用過嗎?)

那天請人來看
    噴一次藥要8000...聽到當下真的想說店收起來算了...
    我沒有鄙視專業的意思...只是金額目前負擔不起啊...

漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

白蟻...快把我逼瘋了... Empty 回復: 白蟻...快把我逼瘋了...

發表 由 漫畫怪人 周六 9月 19 2015, 15:18

是有看到白蟻嗎??
    不會是被蟑螂咬的吧!
    froggwa
    froggwa
    熱心會員二級
    熱心會員二級

白蟻...快把我逼瘋了... Empty 回復: 白蟻...快把我逼瘋了...

發表 由 froggwa 周六 9月 19 2015, 15:20

是白蟻啊!
    我可以提供影片...可怕的蠕動小蟲...
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周六 9月 19 2015, 15:55

最省錢就是用水煙式殺蟲劑一罐1百多元買個5~6罐一次給他用下去!!!
    但是如果白蟻的來源不是在店裡或是某個很深處的地方效果就有限了....
    畢竟斬草不除根春風吹又生
    小陽
    小陽
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 225
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2012-10-31

白蟻...快把我逼瘋了... Empty 你好

發表 由 小陽 周六 9月 19 2015, 18:36

我有遇過用水煙殺蟲劑無效的只是暫時消滅 ,
    蟻后還是會移另一個點繼續繁殖的,如果不積極
    點,後果不勘設想,之前舊店就花了12000元保固一年
    No 建義還是要找專業的免得夜長夢多!
    小陽
    小陽
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 225
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2012-10-31

白蟻...快把我逼瘋了... Empty 你好

發表 由 小陽 周六 9月 19 2015, 22:48

晚上打佯的時後,夜深人靜時尋著白蟻的動向,注意聽你會聽到白蟻的聲音喔!感覺要造反了!~呀><( 無奈中)
    froggwa
    froggwa
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 froggwa 周六 9月 19 2015, 23:07

小陽大是要我夜深人靜聽著白蟻吃飯的聲音嗎?
    天啊@@這不是跟東京喰種一樣嗎?
    好可怕...
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周日 9月 20 2015, 00:08

請問大大的店是水泥結構嗎?如果店裡牆壁很完整的話其實用水煙效果應該是會不錯的~
    我們家地下室每隔一段時間都會用水煙殺殺蟑螂.蚊子等~
    但是因為我們家地下室對外除了一個通氣扇以外只有一個室內通地下室跟一個地下室通大樓出口的門,
    簡單的說就都是水泥~
    雖然白蟻很會鑽~但是總不可能鑽過水泥牆吧!
    所以如果大大店裡還蠻密閉的話!
    例如書櫃都是貼著水泥牆而不是中間還有空間之類的話,
    提高水煙的比例應該效果會不錯的~
    當然白蟻藥也給他順便下去,店裡除濕機也給它拼了命運作別讓店裡太潮濕~
    方法都試了再不行那再找專業......
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周日 9月 20 2015, 00:34

香蕉皮打成泥+硼酸攪拌均勻~然後用瓦楞紙捲起來放到有白蟻出沒的地方,
    網路上寫對白已有致命的吸引力!
    不然就用驅虎吞狼好了~
    用紅螞蟻對付白蟻也可以試試看~
    先用食物吸引店附近的螞蟻來然後引導紅螞蟻找到白蟻 pirat
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周日 9月 20 2015, 22:12

之前有討論過
    試試看吧..至少低成本~
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21438231543286
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408100964375
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周日 9月 20 2015, 22:35

這兩種不行啦~
    噴藥的除非是噴在蟻巢不然噴過的地方白蟻只是不會再經過而已。
    另外一種顆粒狀只能對付螞蟻而已~白蟻無效!

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 10:26