租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

生意不好...如果發傳單的話,有效果嗎??

阿飛
    阿飛
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 160
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2013-09-15

生意不好...如果發傳單的話,有效果嗎?? Empty 生意不好...如果發傳單的話,有效果嗎??

發表 由 阿飛 周四 9月 24 2015, 23:36

請教各位大大...
    小店從8月份的營業額就有很明顯的下降,這個月就更差了..
    有朋友建議可以發傳單來吸引一下客人來看書(最近附近有收了一家出租店)..
    所以想請問一下比較有經驗的大大們,這樣的方法可行嗎?
    還是說有大大可以建議DM的內容怎麼寫比較好..

感謝^^
    阿娟
    阿娟
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 359
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2012-03-11

生意不好...如果發傳單的話,有效果嗎?? Empty 回復: 生意不好...如果發傳單的話,有效果嗎??

發表 由 阿娟 周五 9月 25 2015, 13:28

廣告面紙應該比較有效
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

生意不好...如果發傳單的話,有效果嗎?? Empty 回復: 生意不好...如果發傳單的話,有效果嗎??

發表 由 風聲 周五 9月 25 2015, 16:50

發傳單對業績的提昇一定有幫助。
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周六 9月 26 2015, 10:50

有聳動的促銷,當然有效,但如同打嗎啡,止痛而已,對病似乎無策

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 07:13