租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

新增管理員 林哈哈 及買賣文修正

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

新增管理員 林哈哈 及買賣文修正 Empty 新增管理員 林哈哈 及買賣文修正

發表 由 黑暗希望 周日 4月 10 2016, 18:35

即日起新增管理員以及開放買賣文發文權限

但 買賣文需註名 臉書的帳號 並轉貼到租夢網臉書社團

https://www.facebook.com/groups/222998524734799/
    p905
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-06-03

新增管理員 林哈哈 及買賣文修正 Empty 回復: 新增管理員 林哈哈 及買賣文修正

發表 由 p905 周日 4月 10 2016, 19:08

YA!! YA!! YA!! YA!!
    加林哈大了~~~
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

新增管理員 林哈哈 及買賣文修正 Empty 回復: 新增管理員 林哈哈 及買賣文修正

發表 由 狂想 周日 4月 10 2016, 19:35

順便把我的管理員刪了吧 一直收mail還有訊息 也很麻煩
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周日 4月 10 2016, 19:45

現在的管理員只剩林哈哈 剩下的都刪了 其他區塊這4/15 也會開始關 只留買賣區
    p905
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-06-03

發表 由 p905 周日 4月 10 2016, 20:15

黑暗希望 寫到:現在的管理員只剩林哈哈 剩下的都刪了 其他區塊這4/15 也會開始關 只留買賣區
    黑暗大大~
    門市經營心得分享(限制區域)
    租書店經營甘苦談(開放區域)
    這兩個區域不能再留著到6/30嗎?? Sad Sad

這我都有在看的說~很好的分享
    有時真不知什麼要進什麼不要進,就會看大家的發文.....

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 02:25