租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+9
妞妞
小腳阿宏
半藏
yuki
狂想
小明
kunhsueh
kiwi蛋塔
小虎
13 posters

想請問有沒有好用一點的租書軟體啊???

訪客
    訪客

想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Empty 回復: 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊???

發表 由 訪客 周三 五月 12 2010, 21:15

不太了解所謂的單機與雙機的問題
    是兩家店用同一套軟體連線嗎?
    還是同一家的店用兩台電腦?
    ㄜ~~這樣說起來好像怪怪的
    不懂???
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Empty 回復: 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊???

發表 由 狂想 周三 五月 12 2010, 21:18

單機就是一台電腦~這應該沒什麼疑問吧~@@

雙機就是有二台營業用的電腦
    就像7-11全家一樣~有二台電腦可以結帳
    這就雙機丫~忙的時間可以一次兩台一起結
    大多時間都是一台忙店務一台忙結帳~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 五月 12 2010, 21:32

單機就是一台電腦~這應該沒什麼疑問吧~@@

雙機就是有二台營業用的電腦
    就像7-11全家一樣~有二台電腦可以結帳
    這就雙機丫~忙的時間可以一次兩台一起結
    大多時間都是一台忙店務一台忙結帳~

+1
    謝謝樓上的解說
    了解了 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Icon_surprised
    funword
    funword
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 147
    注冊日期 : 2009-02-20

發表 由 funword 周二 五月 18 2010, 08:14

推薦您:好用又便宜的租書軟體(遊戲規則多樣化)
    Estory租書軟體是目前市售軟體有提供計時、包時、包廂、包月方式記帳。 現在您只要善用本租書軟體所提供這些方式計時、包時、包廂、包月,可增加漫畫店的營運收入

提供客戶.店家雙贏遊戲規則,為迎合端午節來臨,即日起公司特別優惠給漫畫店家,凡購買租書軟體特惠價22000元.提供現場教學.新書下載完全免費唷!
    即日起至99年6月30日止(歡樂大放送)(動作要快唷!)

funword 在 周一 1月 02 2012, 12:06 作了第 2 次修改
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周六 7月 03 2010, 01:11

嗚,早知道我就不買普客xp版租書軟體了
    fen4026

文章總數 : 21
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-06-27

發表 由 fen4026 周六 7月 03 2010, 08:22

Estory租書軟體是目前市售軟體有提供計時、包時、包廂、包月方式記帳。 現在您只要善用本租書軟體所提供這些方式計時、包時、包廂、包月,可增加漫畫店的營運收入

提供客戶.店家雙贏遊戲規則,為迎合端午節來臨,即日起公司特別優惠給漫畫店家,凡購買租書軟體特惠價22000元.提供現場教學.新書下載完全免費唷!
    即日起至99年6月30日止(歡樂大放送)(動作要快唷!)

0928660575 詹小姐

附加功能說明: 『每日新書引用、EC租戶端』 每日新書引用:
    每日新書建檔,有使用新書引用只要刷條碼皆可建檔,也可查詢今日所出版新書單。
    EC租戶端:
    線上預約租書功能、店家可透過租書軟體線上與會員租書及店面相關規則與建議之問題服務,建立良好交流互動之平台。
    請求各位大哥大,大姊大給小妹我一個機會,原價28000,特惠價22000

已恢復原價,不過大哥您要買的話可以算您便宜一些 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Icon_biggrin
    funword
    funword
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 funword 周五 12月 23 2011, 13:04

linnx97 寫到:不知道有沒有人用過普克租書軟體?
    真的超難用的 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Icon_mad
    每用一次就罵一次! 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Icon_evil 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Icon_evil 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Icon_evil
    跟工程師也協商好幾次
    但線上微調後沒多久問題還是沒解決 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Kopfschuettel
    唉......
    想請問一下業界有沒有公認最好用的租書軟體呢?
    當然售後服務也要好才行

推薦自家用的Estory租書軟體
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 12月 23 2011, 16:43

壹品租書系統
    1.WINDOWS板 人性化介面,操作簡單,一學就會
    2.圖書資料傳輸速度快,包含條碼,完全不需再輸入資料
    3.租金 押金 多元會費制度完全自主,調整價格3分鐘完成
    4.連續集數外租時.只刷前後集就完成.簡單快速
    5.一次購買(授權)終身使用
    6.電腦維修快速
    7.可遠端維修
    聯繫電話02-29522248 02-29522249
    網站:http://www.gsbook.idv.tw/
    funword
    funword
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 funword 周六 12月 31 2011, 23:06

linnx97 寫到:不知道有沒有人用過普克租書軟體?
    真的超難用的 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Icon_mad
    每用一次就罵一次! 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Icon_evil 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Icon_evil 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Icon_evil
    跟工程師也協商好幾次
    但線上微調後沒多久問題還是沒解決 想請問有沒有好用一點的租書軟體啊??? - 頁 2 Kopfschuettel
    唉......
    想請問一下業界有沒有公認最好用的租書軟體呢?
    當然售後服務也要好才行

不知大大有沒有購買軟體了
    推薦公司的租書軟體Estory
    若還沒買可以傳私訊至軟體工程師wushi直接協助您
    funword
    funword
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 funword 周一 1月 02 2012, 12:04

狂想 寫到:@@
    過一年了~我想要套修改~@@
    沒有套修改套刪除真的很麻煩丫~~!!
    這功能公司軟體有操方便的

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 11:48