租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

請問威望發行的片有些是否.....

lin
    lin
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 55
    注冊日期 : 2009-03-06

請問威望發行的片有些是否..... Empty 請問威望發行的片有些是否.....

發表 由 lin 周六 4月 18 2009, 15:24

威望14號發的這支決戰時空線
    客人說電視已播過好幾次了.不是舊片嗎?
    跑來說要退...
    我心想:這...這不是新片嗎? Shocked
    跟他們外務連絡後說這支片之前確實沒發過dvd,公司才拿來發
    但是至於電視已播過之事要反映給公司,有可能 之前撥映版權也有電視台買走了
    反正聽不大懂...
    只是既然電視已播過了憑什麼要我們當新片買呢?
    當我是冤大頭喔 Evil or Very Mad
    退退退
    訪客
    訪客

請問威望發行的片有些是否..... Empty 回復: 請問威望發行的片有些是否.....

發表 由 訪客 周六 4月 18 2009, 16:40

本來片商發片陷阱就很多.價格也很亂.
    總之大家小心就是.
    TONY
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 52
    注冊日期 : 2009-02-11

請問威望發行的片有些是否..... Empty 回復: 請問威望發行的片有些是否.....

發表 由 TONY 周二 4月 21 2009, 19:51

我跟威望的業務反映了一下
    叫他說不要給我電視撥過的
    結果他委婉的回應我說
    那盜版下載的一堆
    那我是不是不用做片子了
    ☆靜ching☆
    ☆靜ching☆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 492
    注冊日期 : 2009-02-23

發表 由 ☆靜ching☆ 周二 4月 21 2009, 19:56

TONY 寫到:我跟威望的業務反映了一下
    叫他說不要給我電視撥過的
    結果他委婉的回應我說
    那盜版下載的一堆
    那我是不是不用做片子了

威望給的這種回應
    感覺好像是.... 錢我收了
    你有片子拿就好了 管他電視有沒有撥過.
    ....................感覺好差 = =
    chun
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 chun 周二 4月 21 2009, 20:45

HBO的確播過…而且是2006年3月就播了;
    這還算新片,實在是令人無言…
    http://blog.udn.com/samjames/200114
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 4月 21 2009, 21:22

決戰時空線
    前名叫做時間線
    之前台灣沒有DVD的版權
    但是電視台有拿到電視播映的版權

威望最近有蠻多片都是
    電視台已經播過的片子
    現在拿到DVD的版權再來發行的片子
    當然啦
    電視上播的片名跟DVD的片名會不一樣嚕
    大家在點片時要小心唷
    記得要問清楚片子的劇情
    再來去點片
    柳穿魚
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 364
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 柳穿魚 周日 4月 26 2009, 05:40

lin 寫到:威望14號發的這支決戰時空線
    跑來說要退...
    但是至於電視已播過之事要反映給公司,有可能 之前撥映版權也有電視台買走了
    反正聽不大懂...
    退退退

我看他的DVD說明 有1X部是"美國院線片直發DVD"

那程序是先發DVD 再賣版權給電視台嗎?
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 五月 21 2009, 02:38

柳穿魚 寫到:
    lin 寫到:威望14號發的這支決戰時空線
    跑來說要退...
    反正聽不大懂...
    退退退

我看他的DVD說明 有1X部是"美國院線片直發DVD"

那程序是先發DVD 再賣版權給電視台嗎?

他們後來官方統一的行銷方式
    會『主動告知電視台有上映過』
    讓客戶自行決定是否購買或點片
    所以若業務沒有主動告知你
    可以試著爭取自己的權益
    畢竟遇到爭議事件
    和店家取得共識
    才能維持公司負責任的誠信

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 01:06