租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

大家合約簽了嗎

訪客
    訪客

大家合約簽了嗎 Empty 大家合約簽了嗎

發表 由 訪客 周三 4月 29 2009, 20:19

各位大大
    DVD新的合約
    您們有簽嗎
    又是怎麼簽了呢
    可否教導一下
    不才小弟我
    謝謝
    TONY
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 52
    注冊日期 : 2009-02-11

大家合約簽了嗎 Empty 回復: 大家合約簽了嗎

發表 由 TONY 周三 4月 29 2009, 21:59

我.我....看到了
    已經有人掛阿波羅的小招了
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 五月 29 2009, 00:21

之前看討論ㄉ沸沸騰騰..

到底是有沒有店家簽成功過的.

我最近也面臨簽約的問題..

想去拜訪看有沒簽成過的.或是已經拿到片ㄉ店家..

是不是已經可以正式合法取得片源了.跟他討論一下.

是否有人可以提供店家訊息..私訊亦可..謝啦..

還有那個最猛的ROGER.你應該是最了解的吧..

是否可以提供嗎.準備來去簽便宜的了..
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周五 五月 29 2009, 14:52

小侯

簽約又不是啥機密的事情 ... Embarassed
    你是誰大家又不是不知道 ... Embarassed
    這種試探性的問法反而會影響你老闆的形象... Embarassed
    你知道老闆在業界很威威..
    我想大小的事情他都知道啦.. 只是他有他的打算
    決定前 他應該還不會跟你說啦...

不過 我衷心的期盼 你老闆進來殺 .. Embarassed

反正市場越亂 競爭者越多 經營的店家獲利越大.. Embarassed
    對得利來說 越多人在推廣 他的片子越好賣 賣越多 也是好事啊.....

小侯 .. 請跟你老闆說說 .. 為了店家的福利 .. 快點進場殺吧 !!

看你老闆這陣子低調成這樣 有點不太習慣...
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周日 6月 07 2009, 14:43

唉這市場大家會去搶是因為有利
    剛開始搶市場當然會優惠一些
    隔年就會恢復正常
    就那麼幾家會談不攏ㄇ?
    有關利益ㄚ誰都一樣啦
    看開點該給人賺就要給人賺啦
    要不自己去經銷
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 6月 08 2009, 14:43

小腳阿宏 寫到:唉這市場大家會去搶是因為有利
    剛開始搶市場當然會優惠一些
    隔年就會恢復正常
    就那麼幾家會談不攏ㄇ?
    有關利益ㄚ誰都一樣啦
    看開點該給人賺就要給人賺啦
    要不自己去經銷

阿宏
    如果人家賺的比較少
    該給人家的面子----->>業績
    還是要有

明年才能有立場要求人家比照去年優惠辦理
    因為那對業務來說是『奇摩子』
    FU的問題~~
    感覺妳只是因為價格關係『利用』他
    主要線還是那個貴的要死的原廠商
    感覺真的會不好~~

因為中間的價差都是業務要賺的
    便宜給你當然除了搶生意~~也是首次合作的誠意
    人都是要好好鬥陣
    業績給人家不多沒關係
    但是至少要有『誠意』~~

這是我繳完學費才搞懂的道理
    雖然不見得可以拿到好的條件
    不過也一定不會差啦~~
    然後就偷偷爽就好~~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 6月 08 2009, 21:13

如果簽下去只保證要花粉多錢,影片的品質與回收沒保障.那簽他只是讓自己加重負擔.簽他幹什麼?保證上手賺錢自己辛苦嗎?
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 6月 08 2009, 21:28

不過錢太多要送人才有面子那就簽吧!

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 01:24