租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
小虎
kitten7200
小強
7 posters

請問有做"外送雜誌"的店家

小強
    小強
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 590
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-11-05

請問有做"外送雜誌"的店家 Empty 請問有做"外送雜誌"的店家

發表 由 小強 周二 9月 21 2010, 22:22

題目不曉得要怎打比較恰當@@

就是例如理髮院~7天送5本雜誌(2新3舊)~然後下禮拜再拿5本去換~

一個月XXX元這樣<---這是我以前聽過的方案~好像是300元
    算起來300看400~每個禮拜扣100(5本剛好100~不過2本新的要出去7天)這樣~

今天有客人來問~結果他說之前做的店家是10天換一次~每次10本~(2新8舊)然後300元*.*

我算了一下~10本*3次(1個月)=30本~然後30本*20元=600~結果只拿300....

再加上有6本新書要出去10天=.=

明天要給他回覆~所以上來問看看有做這類型的店家~~方案大概是怎樣^^"

PS:我的雜誌是20.25元~
    新書看2天~
    舊書累計方式~1本2天~2本4天~上限10天
    訪客
    訪客

請問有做"外送雜誌"的店家 Empty 回復: 請問有做"外送雜誌"的店家

發表 由 訪客 周二 9月 21 2010, 22:37

小強,不可能2新8舊才300元

我家七本都舊書,都還要350元,每週去換書

供你參考
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

請問有做"外送雜誌"的店家 Empty 回復: 請問有做"外送雜誌"的店家

發表 由 kitten7200 周二 9月 21 2010, 23:31

雜誌舊的每週去換或看10天都可,但是新的千萬不要.一般雜誌的時效性很短
    ,大家都要看新的,看那麼多天,別的客戶會跑掉.我剛開店時也有美髮院跑來這樣說,
    不過我沒這樣做.
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小虎 周三 9月 22 2010, 11:50

現有與好幾家商家合作~通常只送新書舊書應顧客要求再送
    租期比照一般租書~一次送5-6本~因為需送書預放沒折扣
    新雜誌通常在書到過一星期才開始送~一個月大約60-90本左右
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 9月 23 2010, 02:29

我是沒有
    依我看除非店裡進兩套以上雜誌
    一套供外送商家使用
    一套供店裡客人使用
    不然外送商家與店裡客人,魚與熊掌不可兼得
    大家都要看新雜誌,誰要看舊雜誌 No
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 12月 29 2012, 16:12

這是我做好的宣傳稿,請各位朋友不吝指教~
    是不是店裡客人也可以這樣做啊?方圓X里內,聽朋友說以前在漫畫店打工是會固定投書給住附近大戶的住家信箱(強迫消費XD)~

XX漫畫店外送雜誌專案

店有雜誌:
    日文版─XXX
    國際中文版─XXX
    週刊─XXX

方案:
    1.每週送一次,每次兩本非當期150元,五本非當期300元
    2.每週送兩次,每次四本(2本當期、2本非當期)700元
    3.每週送兩次,每次九本(3本當期、6本非當期)1400元
    4.每週送三次,每次X本,每本照各租金收(日文45元、中文版及週刊20~35元)
    5.若有其他需求,可來電詢問

XX漫畫店 02-XXXXXXX
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周六 12月 29 2012, 19:53

要做雜誌外包 主要有兩大方向
    1. 儘量讓 非當期雜誌跑(舊書外包比例要比較多)
    2. 當期雜誌 要加快周轉率(新書每周換兩次,每周2及5)

至於要調配那些雜誌 一定要和商家談 有些商家無所謂 有些很要求

3.透過商家 增加書店曝光度 所以一定要夾傳單 或 給商家客人折
    價券 吸引非本店雇客
    阿誠
    阿誠
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 295
    年齡 : 54
    注冊日期 : 2012-11-30

發表 由 阿誠 周六 12月 29 2012, 20:55

一個星期12本.3個月內的雜誌(八卦第3個星期的).三個月一期.一期3000
    apple-0401
    apple-0401
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 77
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2012-09-19

發表 由 apple-0401 周日 12月 30 2012, 11:01

我家是佛心來的^^500元/三個月/10天一次5本舊雜誌 Shocked

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 22:33