租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

誠徵晚班//假日班~~(PO這裡會有路人看到嗎?)

Lung
    Lung
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 472
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-02-18

誠徵晚班//假日班~~(PO這裡會有路人看到嗎?) Empty 誠徵晚班//假日班~~(PO這裡會有路人看到嗎?)

發表 由 Lung 周三 11月 24 2010, 00:58

工作地點:台北市南港區捷運站旁
    工作時間:晚班//假日班
    待遇:試用期過後95元/小時
    其他可MAIL詳談
    請將履歷寄至:enjoy.read@msa.hinet.net
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

誠徵晚班//假日班~~(PO這裡會有路人看到嗎?) Empty 回復: 誠徵晚班//假日班~~(PO這裡會有路人看到嗎?)

發表 由 小腳阿宏 周三 11月 24 2010, 02:05

PO這裡
    我酒醒了換你醉了
    Lung
    Lung
    熱心會員二級
    熱心會員二級

誠徵晚班//假日班~~(PO這裡會有路人看到嗎?) Empty 回復: 誠徵晚班//假日班~~(PO這裡會有路人看到嗎?)

發表 由 Lung 周三 11月 24 2010, 02:08

唉.....
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周三 11月 24 2010, 02:12

Lung美女
    去518人力銀行註冊,免費幫你找人才
    http://www.518.com.tw/
    Lung
    Lung
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 Lung 周三 11月 24 2010, 02:17

BOOKMAN謝啦
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周三 11月 24 2010, 02:43

Lung 寫到:唉.....
    Lung大,

妳放心, PO這裡是正確的~~~

租夢網很多顧店妹妹混在裡面哦!
    條件開高一點, 會有妹妹要跳槽的 ~~
    還不用再訓練呢!

哈哈~ 各位店大大們, 不要幹噍我喔 ....... XDD ~
    三壘手
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 694
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-12-09

發表 由 三壘手 周三 11月 24 2010, 10:27

小腳阿宏 寫到:PO這裡
    我酒醒了換你醉了
    哈哈哈 Razz Razz Razz
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周三 11月 24 2010, 13:56

奇集集
    Lung
    Lung
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 Lung 周三 11月 24 2010, 14:51

小腳阿宏 寫到:奇集集

那裏的履歷都很好笑

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 07:24