租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+13
ivanchang
Rufus
半藏
JOAN640122
妞妞
漫畫家
adae
喵喵
Welson
淺草
lightwen
狂想
kallot
17 posters

大家來作8591經銷商.....!!!

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

大家來作8591經銷商.....!!! - 頁 2 Empty 回復: 大家來作8591經銷商.....!!!

發表 由 狂想 周三 2月 23 2011, 13:53

反正有錢賺就好了~管他的~@@
    Rufus
    Rufus
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 154
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2011-03-15

大家來作8591經銷商.....!!! - 頁 2 Empty 回復: 大家來作8591經銷商.....!!!

發表 由 Rufus 周二 1月 03 2012, 22:07

好羨慕啊....我們店都不能申請><.....
    我們這被附近有一家賣電話的店家申請去了,現在只能乾瞪眼流口水~~~
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

發表 由 ivanchang 周三 1月 04 2012, 11:33

Rufus 寫到:好羨慕啊....我們店都不能申請><.....
    我們這被附近有一家賣電話的店家申請去了,現在只能乾瞪眼流口水~~~

me too +1
    funword
    funword
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 147
    注冊日期 : 2009-02-20

發表 由 funword 周三 1月 04 2012, 11:58

kallot 寫到:我是打算下去做...不無小補
    一次收25塊..感覺有賺頭..
    又不用成本.....
    聽說所有超商漲手續費..漲的太誇張..
    所以才要找店家合作
    http://bbs.8591.com.tw/index.php?module=article&action=detail&articleId=23226

好羨慕啊....我們店都不能申請><.....
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周三 1月 04 2012, 13:58

淺草 寫到:我已經被8591通知可以當他的經銷商囉~
    細節還在研究中!!

淺草大,請問是上去網站申請後,就等對方通知嗎?
    還是要自己打電話去聯絡?
    p905
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-06-03

發表 由 p905 周三 1月 04 2012, 14:11

funword 寫到:
    又不用成本.....
    所以才要找店家合作
    http://bbs.8591.com.tw/index.php?module=article&action=detail&articleId=23226

好羨 慕啊....我們店都不能申請><.....
    me too,+1,附近已有了,申請不過
    funword
    funword
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 funword 周三 1月 04 2012, 14:29

p905 寫到:
    funword 寫到:
    又不用成本.....
    所以才要找店家合作

好羨 慕啊....我們店都不能申請><.....
    me too,+1,附近已有了,申請不過

連591也不行都太近了所以...

其他有些不用本錢的商品都不好賣...

所以店現在只有而外在推店內的ESTORY租書軟體增加收入

降低房租壓力 Very Happy
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周三 1月 04 2012, 14:33

沒申請過的要不要再跟8591盧看看,之前他也不讓我申請
    因為附近有一間網咖有8591

後來我就跟他說:
    你可以派人來看這附近的人口密集度,
    而且我們書店通路相似,性質僅次於網咖,
    客人很多在詢問,
    你們也可以查看google地圖就知道我們區域不同。

後來對方問我:你為什麼一定要做8591?
    我回答:為了服務本店的客群讓他們更便利,也可增加本店的來客數
    結果下一秒他告訴我:我馬上替你開通!

各位~再試試看吧~盧一下還是有機會的~

funword
    funword
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 funword 周三 1月 04 2012, 15:27

半藏 寫到:沒申請過的要不要再跟8591盧看看,之前他也不讓我申請
    因為附近有一間網咖有8591

後來我就跟他說:
    你可以派人來看這附近的人口密集度,
    而且我們書店通路相似,性質僅次於網咖,
    客人很多在詢問,
    你們也可以查看google地圖就知道我們區域不同。

後來對方問我:你為什麼一定要做8591?
    我回答:為了服務本店的客群讓他們更便利,也可增加本店的來客數
    結果下一秒他告訴我:我馬上替你開通!

各位~再試試看吧~盧一下還是有機會的~

感謝大大
    我店附近離不到30公尺
    同區同路上
    不知可以盧嗎?
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周三 1月 04 2012, 15:34

好快...早上登錄...
    下午就通知我可以去存錢了..=口=..
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周三 1月 04 2012, 16:09

funword 寫到:
    我店附近離不到30公尺
    同區同路上
    不知可以盧嗎?
    如果那家不是網咖就很好盧了
    就跟他說書店的客群有一部分是跟網咖相疊的
    他們一定可以理解
    如果不幸30公呎的是網咖...
    我只能替你默哀....
    funword
    funword
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 funword 周三 1月 04 2012, 16:30

半藏 寫到:
    funword 寫到:
    我店附近離不到30公尺
    同區同路上
    不知可以盧嗎?
    如果那家不是網咖就很好盧了
    就跟他說書店的客群有一部分是跟網咖相疊的
    他們一定可以理解
    如果不幸30公呎的是網咖...
    我只能替你默哀....

大大您猜對了
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周三 1月 04 2012, 18:14

funword 寫到:大大您猜對了

....阿彌佗佛...一路好走... Embarassed
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周三 1月 04 2012, 21:07

我家本來因為旁邊路口的網咖有不能加入,後來隔幾個月後8591通知又可加入,現在也是經銷商了

現在的時間是 周日 五月 19 2024, 17:56