租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

小羅的後台系統要上路囉

訪客
    訪客

小羅的後台系統要上路囉 Empty 小羅的後台系統要上路囉

發表 由 訪客 周六 6月 13 2009, 18:18

前幾天聽業務說六月中
    小羅的後台系統再幾天後要出爐
    至於何時可以正式上路
    目前還不曉得
    大家敬請期待
    當初小城花了一年才解決
    後台系統的一堆問題
    到現在除了分等級還是亂分的一堆
    小姐完全沒做功課這點問題最大之外
    小羅和小白目前沒有這種問題
    不過小白並不重視後台系統
    所以沒有很用心去發展
    小城系統除了小小不便之外
    聽小城的店家講倒是還好

正式上路後~~有興趣的店家私訊給我
    本人會請小羅的業務幫各位弄一個
    小羅的業務說
    有簽約的能拿全部的片子包括合約片
    沒簽約的一樣可以單點但不包括合約片

漫畫通路出現小白、小城、小羅
    三家代理和通路商三國鼎立
    不過這絕對不是目前市場的主要現況
    還是有一些傳統業務已經跨足這個區塊
    不願意跟這三家作生意的人還是有
    阿猛也認識各家片商的業務,大家私底下都是好朋友
    有興趣也可以私訊給我,我請業務自己跟您接觸
    他們人都不錯,只不過無法像這些總部這麼有系統
    倒是很有人情味~~
    當然條件和服務最好的
    最後才可能得到消費者的青睞

現在是消費者最大的市場
    尤其是漫畫店大部分不做光碟真的不會死
    不再是各家片商拿翹的時代
    請大家好好用自己的銀子
    玩出一個好的市場機制,阿猛會努力把好的通路和條件介紹給各位
    讓大家不再是DVD這行的井底之蛙
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

小羅的後台系統要上路囉 Empty 回復: 小羅的後台系統要上路囉

發表 由 小虎 周六 6月 13 2009, 19:32

感恩~~

其實兩年前~在退出帽子轉換系統時~考慮引進dvd
    兩家店家起來~具競爭力大片量應居高不下~太低進片量
    可能無法與附近的亞藝與百事達競爭
    可是在偶然的機會~聽到書商會計租書談起
    附近某家小花超過某些貨款(現已改名了)~就需分期付款
    在與老婆商考下~畢竟這家小花是近5年~難得存活下來的
    如果引進DVD與小花DVD相衝突時~萬一小花因此掛點
    還真的有點不捨~再加上當初DVD簽約資訊並不透明
    最後還是選擇放棄引進DVD
    訪客
    訪客

小羅的後台系統要上路囉 Empty 回復: 小羅的後台系統要上路囉

發表 由 訪客 周日 6月 14 2009, 15:00

據了解堡壘台北dvd連鎖總部也想擠入漫畫複合店的市場.目前也積極召商中.
    他也是任何合約節目都可單點不限數量價格優惠免回收買斷.詳細請自己與堡壘連繫.我還是只提供資訊供大家分享.
    堡壘電話:(02)2641-2318
    業務王sr0911-299-644
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 6月 14 2009, 15:03

另外我覺得有趣的是.
    小白,小城,小羅.他們的二維碼好像也都是同一家公司提供.真的很有趣.
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周日 6月 14 2009, 22:00

阿猛 寫到:現在是消費者最大的市場
    尤其是漫畫店大部分不做光碟真的不會死
    不再是各家片商拿翹的時代
    請大家好好用自己的銀子
    玩出一個好的市場機制,阿猛會努力把好的通路和條件介紹給各位
    讓大家不再是DVD這行的井底之蛙

謝謝
    我想我也要改換跑道了
    面對新舊片20元的光碟店我每支片600元(簽約)
    穩賠的生意為何不改

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 01:06