租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
妞妞
普克
輝小開
mlmm
8 posters

逢甲有店家殺很大,我傻眼了!

mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

逢甲有店家殺很大,我傻眼了! Empty 逢甲有店家殺很大,我傻眼了!

發表 由 mlmm 周日 8月 28 2011, 02:30

星期六這天
    帶著台北下來的舊同事去逛逢甲
    回程走路經過靠近福興路那邊的停車場要去牽車時
    看到一間漫畫店
    沒啥裝潢,該是自家店吧

看到外面貼的預放優惠
    我都傻眼了 Shocked
    300--->650
    500--->1400
    1000--->3100

有沒有必要殺這麼大阿?
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

逢甲有店家殺很大,我傻眼了! Empty 回復: 逢甲有店家殺很大,我傻眼了!

發表 由 輝小開 周日 8月 28 2011, 02:38

殺成這樣是就算能打敗敵人也是傷敵1萬自損8千

普克
    普克
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 70
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2009-07-09

逢甲有店家殺很大,我傻眼了! Empty 回復: 逢甲有店家殺很大,我傻眼了!

發表 由 普克 周日 8月 28 2011, 03:41

最怕是要澇跑阿.南部才一間上新聞...不要再出事ㄚ. pale
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周日 8月 28 2011, 08:10

逢甲的價錢一向如此
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 8月 28 2011, 09:39

逢甲租書店都是如此的.週轉率高就不用怕
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周日 8月 28 2011, 14:29

競爭利潤薄 輸人不輸陣

要搞出這種優惠來殺很大的店家

其實也很不甘心吧! 因為被殺最大的是自己啊

1000看3100哩? 準備夜逃了嗎? 租一本漫畫賺3元。
    租次再高也是要25次才勉強回本。
    啊這是能夠賺什麼?
    不是存心要幹掉別人就是存心要幹掉自己!

mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周日 8月 28 2011, 20:03

風聲 寫到:競爭利潤薄 輸人不輸陣

要搞出這種優惠來殺很大的店家

其實也很不甘心吧! 因為被殺最大的是自己啊

1000看3100哩? 準備夜逃了嗎? 租一本漫畫賺3元。
    租次再高也是要25次才勉強回本。
    啊這是能夠賺什麼?
    不是存心要幹掉別人就是存心要幹掉自己!

我也是被這樣的預放優惠給嚇到
    真的有夠是在做心酸的
    一級戰區果真不是一般想像阿

小祐子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2011-07-23

發表 由 小祐子 周日 8月 28 2011, 20:11

這簡直是叫人無法相信,還好我沒開在那邊,它距離我也夠遠,好佳在!
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周日 8月 28 2011, 20:18

我在那裡念書的時侯,
    那裡的書店就是殺那麼大,
    現在還是沒變丫~~~

感覺好像沒賺,
    事實上我記得那裡很大的書店,
    (如果沒記錯的話...不過現在有在沒在不知道. Cool )
    老闆還在隔了十步路的地方又開了一間,
    所以不是沒賺,是很好賺吧~

不過,他們催書的電話是很勤快的在打,
    而且逾期金也扣蠻重的,
    真的是贏在書的迴轉率?
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周日 8月 28 2011, 20:26

逢甲的價錢一向如此+1
    一千看五千 也是逢甲那邊先開始的...

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 09:33