租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+7
rock
凜海央
bookman
白淑元
半藏
SHINSKY
kim198193
11 posters

這幾天下雨~生意好差哦!

kim198193
    kim198193
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 894
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-06-04

這幾天下雨~生意好差哦! Empty 這幾天下雨~生意好差哦!

發表 由 kim198193 周四 12月 15 2011, 16:22

這幾天下雨天氣冷冷的
    連人潮也是……
    前幾天才加入8591
    剛開始還有幾隻小貓儲值…
    不知道是天氣冷或是我們是新加入8591…
    昨天沒人儲…今天也沒有
    ps(請問8591…3天沒有人儲值真得會被停嗎?)
    SHINSKY
    SHINSKY
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-05-24

這幾天下雨~生意好差哦! Empty 回復: 這幾天下雨~生意好差哦!

發表 由 SHINSKY 周四 12月 15 2011, 16:38

大大您多慮了~~就算您一個月沒半筆交易都不會被停權的~~
    詳細停權因素請參考8591官網~~
    剛開始小貓兩三支是正常的~~一樣需要時間去累積客源的~~
    小店加入8591一個半月了~~交易金額才2萬~~
    今天就收到8591公司寄來的廣告旗幟要供我使用~~算貼心了~
    當你一個月達到100筆交易~總公司會派員到店免費安裝廣告燈箱~~^^
    訪客
    訪客

這幾天下雨~生意好差哦! Empty 回復: 這幾天下雨~生意好差哦!

發表 由 訪客 周四 12月 15 2011, 17:02

8591是啥东东?无知的星星眼求问
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周四 12月 15 2011, 17:32

gto886007 寫到:8591是啥东东?无知的星星眼求问
    寶物交易買賣
    虛擬貨幣轉儲
    店家代收現金
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 683
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-11-27

發表 由 白淑元 周四 12月 15 2011, 17:35

天氣又冷又濕~~~~大家都不出門了~~~~~
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 12月 15 2011, 18:02

天氣變冷
    大家去冬眠了.............. No
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 12月 15 2011, 19:19

有多冷?我们这里零下十二到二十左右……
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周四 12月 15 2011, 19:20

gto886007 寫到:有多冷?我们这里零下十二到二十左右……
    肯定沒這麼冷 Shocked
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 12月 15 2011, 19:22

Very Happy 现在还不是最冷的时候,最冷零下三十,不过,没风的话还好,我家在海边,风大,零下十几度的时候,风一吹,就灌到脖子里,多厚的衣服也抵挡不住,零下三十也没有我这里零下十二冷
    rock
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 530
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 rock 周四 12月 15 2011, 19:49

[quote=""gto886007] Very Happy 现在还不是最冷的时候,最冷零下三十,不过,没风的话还好,我家在海边,风大,零下十几度的时候,风一吹,就灌到脖子里,多厚的衣服也抵挡不住,零下三十也没有我这里零下十二冷[/quote]
    生長在四季如春的台灣
    最冷就是10幾度
    還真無法體會gto886007 大說的零下的冷
    我們真的好幸福阿~
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周四 12月 15 2011, 20:00

陰雨冷天氣,澆不熄我的熱情。

怒吼吧!

海賊王に俺はなる!

人客啊!.
    陰雨綿綿的天氣,租一堆書回家窩在被窩看是最舒服的事情了。

緊來啊!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 12月 15 2011, 20:07

不过据说你们那边阴冷,透骨头
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周四 12月 15 2011, 20:40

這一兩天人客真的都躲起來了

要不是今天還有幾個來預放喔

今天肯定要創新低記錄了~~ Embarassed

weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周四 12月 15 2011, 21:29

gto886007 寫到:有多冷?我们这里零下十二到二十左右……
    如果這裡是這個溫度我想我們都要打包收一收了= =...
    那也太冷了

就算把這個數字改成正12到20也準備心驚膽的過日子...
    dorishsu
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 756
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 dorishsu 周四 12月 15 2011, 22:33

大陸的乾冷與台灣的溼冷大大不同
    濕冷真是冷到骨頭裡
    10度就讓人受不了

而且大陸長江以北都有室內供暖
    所以雖然零下幾度但是室內都是挺溫暖的
    但是台灣沒有供暖
    所以在台灣 回到室內 還是好冷喔

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 1月 02 2012, 14:48

是因為快過年了一些支出變多很多人都省吃簡用,所以生意變不好
    然後書又一直漲價真無奈

現在的時間是 周六 6月 01 2024, 09:42