租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+7
小兵傳奇
狂想
多仔
異次元
bookman
黑暗希望
妞妞
11 posters

千萬不要上網拍買威望的片子

妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

千萬不要上網拍買威望的片子 Empty 千萬不要上網拍買威望的片子

發表 由 妞妞 周一 2月 13 2012, 22:50

各位有做片子的大大
    為了保護你自身安全
    千萬不要上網拍買威望的片子....因為你有可能是被威望業務釣魚了
    聽說某店家買了"租了不用環的片子"放在店裡出租
    然後賣家就找上門來了~~要求和解金

不想和威望簽約請買直銷片,雖然慢了一點,但不會有法律上的糾紛
    http://dvd.bestshop.com.tw/
    這是合法的直銷片購買處,老實說....我的片子大都是這邊買的~~

黑暗希望 在 周一 2月 13 2012, 22:54 作了第 1 次修改 (原因 : 重要文章-本區置頂)
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

千萬不要上網拍買威望的片子 Empty 回復: 千萬不要上網拍買威望的片子

發表 由 黑暗希望 周一 2月 13 2012, 22:53

妞妞 寫到:各位有做片子的大大
    為了保護你自身安全
    千萬不要上網拍買威望的片子....因為你有可能是被威望業務釣魚了

不想和威望簽約請買直銷片,雖然慢了一點,但不會有法律上的糾紛
    這是合法的直銷片購買處,老實說....我的片子大都是這邊買的~~

是的 小心駛得萬年船 網路上買到的[燒錄片]是不能拿來出租的..
    麻煩大家告訴大家 如果不想簽約 就乖乖等直銷片..

賺沒多少錢 還要負擔昂貴的賠償 得不償失
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

千萬不要上網拍買威望的片子 Empty 回復: 千萬不要上網拍買威望的片子

發表 由 bookman 周一 2月 13 2012, 23:04

補充一點

如何分辨燒錄片
    DVD的讀取面是藍色就是燒錄片
    DVD的讀取面是銀色就是原版壓片

bookman 在 周二 2月 14 2012, 14:17 作了第 1 次修改 (原因 : 打錯字!更改)
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 周一 2月 13 2012, 23:23

為了保護你自身安全

謝謝 妞妞大大....每次我請我家頭大大老闆去問你網址..他都不甩我..
    氣死我啦...
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 妞妞 周一 2月 13 2012, 23:25

異次元 寫到:
    為了保護你自身安全

謝謝 妞妞大大....每次我請我家頭大大老闆去問你網址..他都不甩我..
    氣死我啦...

他不好意思嗎??怕我虧他??
    話說~~你不會直接問我喔~~!!!
    不然你也可以發私訊問我阿~~
    我看起來像是會咬人嗎??
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周一 2月 13 2012, 23:30

書大家多沒全進了
    真的不用冒險想要將dvd全進
    俺家由始至終 沒威望的dvd
    但俺還活著沒倒
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 周二 2月 14 2012, 04:50

妞妞 寫到:
    異次元 寫到:
    為了保護你自身安全

氣死我啦...

他不好意思嗎??怕我虧他??
    話說~~你不會直接問我喔~~!!!
    不然你也可以發私訊問我阿~~
    我看起來像是會咬人嗎??

你不會咬人..可是照片看起來會讓人流口水...看著就忘拉..
    還會拿你PO的照片給他瞧..還一直問他..妞妞大真的這麼辣喔....
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 2月 14 2012, 10:21

可是妞大,這個網站都是家用版,並非是我們可以出租的出租版耶(還是我眼睛太小看不到呀 ???)
    這不會有問題嗎 ??

為了保護你自身安全

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周二 2月 14 2012, 11:04

不會 這賣的都是直銷片~出租不會有問題
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 2月 14 2012, 11:13

狂想大~~所以說只要是直銷片,不管是否為家用或出租版,是都可以出租的囉/??

狂想 寫到:不會 這賣的都是直銷片~出租不會有問題
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 妞妞 周二 2月 14 2012, 11:56

直銷版......就類似你買回來的漫畫小說....
    你買的是合法光碟,你高興怎樣租就怎樣租
    當然你時間多一點去家樂福或是大潤發買也行

你高興把漫畫拆成兩本租也是你家的事...

這邊的直銷版差別只在於不是公撥片...請不要問我公撥片是啥了
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周二 2月 14 2012, 12:20

是的 直銷片就像我們買書一樣!!
    你買來你想要怎麼樣都可以
    書沒有合約不合約的~都是直銷
    直銷也就是一般大眾都可以買的到的東西
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 2月 14 2012, 19:15

謝妞大&狂想大唷~~~~
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 周二 2月 14 2012, 19:56

得利也適用嗎@@?
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 妞妞 周三 2月 15 2012, 12:28

啥死人出版的片子都適用
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周五 6月 29 2012, 11:59

我有個問題~~海報的部份大家都怎麼處理?
    在外面買片通常都沒有送海報,要去哪裡有得找啊?
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 6月 29 2012, 12:19

外面買片??買片不是會送海報嗎??不是很懂.
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周五 6月 29 2012, 12:20

林哈哈哈哈哈 寫到:外面買片??買片不是會送海報嗎??不是很懂.
    嗯...我是指不是跟廠商叫的片子...通常都沒海報...
    mcknight2323
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 506
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-12-12

發表 由 mcknight2323 周五 6月 29 2012, 13:36

妞妞 寫到:啥死人出版的片子都適用
    這是指~~航空 迷片也是嗎??
    mcknight2323
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 506
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-12-12

發表 由 mcknight2323 周五 6月 29 2012, 13:37

我的前店主 就中標過了~~
    且一次兩任都重~~

後來看過租書網的前輩建議~~
    把所有店裡的 藍片 都下架~~(包含限定租閱)
    只留 銀白片
    如果在這樣中標 我認了~~~
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周五 6月 29 2012, 14:39

mcknight2323 寫到:我的前店主 就中標過了~~
    且一次兩任都重~~

後來看過租書網的前輩建議~~
    把所有店裡的 藍片 都下架~~(包含限定租閱)
    只留 銀白片
    如果在這樣中標 我認了
    ~~~

銀白片也不一定是"合法"
    一定要台灣合法廠商代理銀白片才是合法 Cool
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 9月 09 2012, 23:29

各位大大請教一下喔
    那燒錄片不是也是勁X供出來的出租片嗎?
    這樣也是不能用的嗎?? Shocked
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周日 9月 09 2012, 23:52

小雞 寫到:各位大大請教一下喔
    那燒錄片不是也是勁X供出來的出租片嗎?
    這樣也是不能用的嗎?? Shocked

當然不行~那是燒錄片耶~你覺得出租燒錄片合法嗎???
    人家有合約保障你有什麼??
    你有傳票保障~保障你被告到死~@@
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 9月 10 2012, 18:37

懂了!! 謝謝狂想大~
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周二 3月 12 2013, 22:45

[quote="凜海央"]我有個問題~~海報的部份大家都怎麼處理?
    在外面買片通常都沒有送海報,要去哪裡有得找啊?[/quote]

得花點錢找家便宜的影印店把彩頁放大到A4或B4的尺寸就可以了。

現在的時間是 周一 五月 13 2024, 23:33