租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+12
百庫書坊
mlmm
風聲
wu0817
yunchien
小林
ichiro51
kallot
bookman
star8743
真真
09383.....
16 posters

競爭對手使出割喉戰...

小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

競爭對手使出割喉戰... - 頁 2 Empty 回復: 競爭對手使出割喉戰...

發表 由 小胖 周二 12月 23 2014, 11:51

藏鏡人啊……
    真是把威望當成武器在爛用!

這問題文用來搞事
    受傷害的胖子很配合的自動推文也不行!!!

要有閒時間
    真想瀏覽所有的主題內文,就像這篇問題文就有鐵口直斷的半仙!!
    說不定,看完近萬的主題內文,能讓小胖發現更多……
    再推~~
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

競爭對手使出割喉戰... - 頁 2 Empty 回復: 競爭對手使出割喉戰...

發表 由 小胖 周二 12月 23 2014, 22:29

推推~~
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周三 12月 24 2014, 10:56

推推推

感謝下列這篇文否則我也無從知道……原來,
    早有半仙在暑假被開天窗的前幾個月就算定了!

http://newbook.luntan99.com/t13254p15-topic#134482
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周三 12月 24 2014, 17:10

推推推推推推~~~~~~
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周四 12月 25 2014, 15:42

推推推推推推推~~~~~~~~
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周六 12月 27 2014, 12:35

怎麼還是看不懂在說什麼?
    到底是誰殺出這麼低的優惠?
    有時沒有明講~
    我還真看不懂
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 12月 27 2014, 15:21

大大
    您要先看這篇22樓,
    http://newbook.luntan99.com/t13254p15-topic
    我也是看了才知道按<半仙>的意思,本文的優惠方案是指小胖宜蘭店
    接著,再看我下面的引用就知道:小胖此時對<半仙>的感嘆!!!!
    竟能在幾個月前就算定小店在暑假期間~不開店營業!
    而事實還真如<半仙>在前年3月發表的內容一樣!小胖宜蘭店就在前年暑假被開天窗了,一路開到去年的3月份!緊接著小胖羅東店也被開天窗!!!慘慘慘……
    前幾天,我就在看到這個主題怨自己怎麼沒早幾個月加入租夢網,說不定讓我看到這篇文並得<半仙>提醒這篇是說小胖,或許就能避免被埋梗設局…如阿肥大所言:口袋深。開漫畫店租房子開不了店門營業再怎麼深的口袋都得因此掏出來……不是嗎!

小胖 寫到:
    阿肥 寫到:
    風聲 寫到:
    kallot 寫到:
    這是什麼怪折扣??
    1680元看3300元...打5.09折
    再折扣7.8折X0.509=0.397折
    意思是打4折就對了...
    將近1680看4200元..
    不過一次放1680的人應該也是不多..
    現在的人都很怕店倒.....
    除非對方狂進書....
    有這麼多書應付4折客嗎....
    4200元要消化多久才能消化完??
    看樣子對方暑假是不想賺了.......... Twisted Evil

暑假不開門營業。 ^^ 很酷!

口袋真深....暑假都可以不營業....

我想09大應該是那位了!
    ……………………………………
    【不是口袋深】
    所有店大都很清楚租書店能不開店營業,更不用說是暑假期間!!
    @租書店幾個月沒辦法正常開店營業,再深的口袋賠都賠死了。
    如果,這篇是指狀元那我就得提提這些年來,小胖最痛恨的鬥爭手段「派奸細到別人店裡搞破壞開天窗」當年二家狀元都被開天窗,甚至在這家宜蘭店在暑假過後從宜蘭大學遷到文化中心後還是不斷的鬥爭。

同時,羅東店也長期被不間斷的臥底。
    記得,去年我曾把一個破壞任務完成再開我天窗的奸細的家拍照上傳到租夢網做小胖的頭像,結果一天不到頭像就不見了,真是神奇!!

現如今,士農工商充斥著不擇手段的鬥爭手法,
    實令人不恥,更有如阿基師等人想扭曲事實!
    做人處事要有底線,為了奪取利益讓別人的事業承受非競爭損失與傷害。這類人啊……
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周六 12月 27 2014, 15:25

小胖 寫到:
    小菁 寫到:不要跟進......把書補的更齊一點.....等他倒

不知道有沒有效果

看一下21~22樓,湊遷店費用的短暫優惠,當時長達5個月的仲介全天候騎樓站崗賣小胖承租的店面,整個宜蘭市都知道,若是旁邊的店家更沒道理不知道?

小胖這麼多年來遇上數不盡的埋梗設局煽風點火以求得逞的鬥爭手法,上面大大這些小手段都遠遠不如奪利者的紅衛兵鬥爭法。
    其中三大沒有底線的手法傷害最大:
    威脅逼迫親戚家人成為紅衛兵手上一把刀
    派奸細來臥底搞破壞
    全面監看監聽

這篇主題我倒是有了重大的發現!!!
    除了當時設局埋梗的藏鏡人可以讓小胖在暑假因被開天窗而開不了店門營業。
    在我們租夢網竟然在三月份就有「半仙」鐵口直斷~不開門營業!!
    真是太厲害!!!!!!!!!!!!!!

遺憾……小胖要是早幾個月看到「租夢網」並且一加入租夢就很認真的瀏覽發文,很大可能避開暑假被開天窗或降低被製造的傷害損失。
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 12月 29 2014, 14:47

kunhsueh 寫到:怎麼還是看不懂在說什麼?
    有時沒有明講~
    我還真看不懂

kunhsueh 大
    明講也沒什麼啊!
    做出1680元看3300元再打7.8折
    這樣的優惠並且在幾個月後結束營業的就是小胖大嚕!

這是他在頭城的店結束營業之前的事情。

因為這些都是有證據的事實,幾乎在那個地區很多人都知道。
    所以我也不會怕他去告我。

他都不爽我這麼久了。一直在版上講一些難懂的話。
    我也只是不想理會而已。

如果他能出來清楚解釋『到底那時候預放退給客人了沒有?』當然很好。
    別再說一些難懂的話。

不過其實我也不是非常在乎這一件事情。那又不關我的事情。
    所以一年多了我一直放著不想講。

如果他一直在租夢網上面繼續講那些他的店被臥底啦
    被被什麼小人藏鏡人或是最近又發明了一個『半仙』的名詞。
    因為這樣導致他的店如何如何?
    那我也不管。這也不關我的事情。

我在乎的事情,
    是他在那裡隱隱誨誨彷彿在指我『風聲』
    那是就是那一個派人到他店裡臥底的同業。
    好像他的店怎麼樣都是我害的。

這個我就無法接受了。這個跟我有關。

請他明講。我在什麼時候? 派了那一個人? 叫什麼名字?
    去到他哪一家店?  去進行臥底?  

(小胖大曾經在全盛時期宜蘭地區有5間店。
    頭城一間。宜蘭市2間。羅東鎮2間。
    現在其中4間都結束營業了。只剩最後一間。)

說清楚。講明白。

我做了哪些事情? 我沒做哪些事情?

他要怎麼樣在租夢網賣書我管不著。
    但是再講一句有涉嫌污辱毀謗我的話。
    因而讓其他不知情的同業對我產生懷疑。
    對我的名譽造成傷害。
    甚至有些同業連跟我說個話,在同業網站與我互動閒聊都還要再三考量。

這樣子我當然無法認同他的作法。

而我的做法就是他講一句我就告他一次。

不是事實就是事實嗎?  那就來把事實攤開來講咩!
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周一 12月 29 2014, 15:13

風聲 寫到:
    kunhsueh 寫到:怎麼還是看不懂在說什麼?
    有時沒有明講~
    我還真看不懂

kunhsueh 大
    明講也沒什麼啊!
    做出1680元看3300元再打7.8折
    這樣的優惠並且在幾個月後結束營業的就是小胖大嚕!

這是他在頭城的店結束營業之前的事情。

因為這些都是有證據的事實,幾乎在那個地區很多人都知道。
    所以我也不會怕他去告我。

他都不爽我這麼久了。一直在版上講一些難懂的話。
    我也只是不想理會而已。

如果他能出來清楚解釋『到底那時候預放退給客人了沒有?』當然很好。
    別再說一些難懂的話。

不過其實我也不是非常在乎這一件事情。那又不關我的事情。
    所以一年多了我一直放著不想講。

如果他一直在租夢網上面繼續講那些他的店被臥底啦
    被被什麼小人藏鏡人或是最近又發明了一個『半仙』的名詞。
    因為這樣導致他的店如何如何?
    那我也不管。這也不關我的事情。

我在乎的事情,
    是他在那裡隱隱誨誨彷彿在指我『風聲』
    那是就是那一個派人到他店裡臥底的同業。
    好像他的店怎麼樣都是我害的。

這個我就無法接受了。這個跟我有關。

請他明講。我在什麼時候? 派了那一個人? 叫什麼名字?
    去到他哪一家店?  去進行臥底?  

(小胖大曾經在全盛時期宜蘭地區有5間店。
    頭城一間。宜蘭市2間。羅東鎮2間。
    現在其中4間都結束營業了。只剩最後一間。)

說清楚。講明白。

我做了哪些事情? 我沒做哪些事情?

他要怎麼樣在租夢網賣書我管不著。
    但是再講一句有涉嫌污辱毀謗我的話。
    因而讓其他不知情的同業對我產生懷疑。
    對我的名譽造成傷害。
    甚至有些同業連跟我說個話,在同業網站與我互動閒聊都還要再三考量。

這樣子我當然無法認同他的作法。

而我的做法就是他講一句我就告他一次。

不是事實就是事實嗎?  那就來把事實攤開來講咩!
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周一 12月 29 2014, 16:33

樓上的文先引用留檔,免得風聲大又忘的一乾二淨。
    …………………………………………………………………………
    【派人臥底……】明明白白就是你去年12月2日在租夢網的發文:
    http://newbook.luntan99.com/t11747-topic 15樓可參。
    今年在103年度偵字第1291號檢察官偵訊「三、訊據被告李育展固坦承上開留言為其所發表」。
    最近這二個月來卻不斷的發文說你沒有說!是小胖毀謗你!!
    難道是有人盜用你風聲的帳號去年在租夢網?難道今年初地檢署庭訊的是有人假冒李育展?

這些都是真實,最近這禮拜你也沒再說~不是你講的。
    你自己去年講的打版主說不要再拿他的網站扯這些,這一年來我也沒有提。
    可是,最近你不斷的要把你的發文,弄成是我的!無法接受。
    說我在你的主題騷擾你,可是你不把自己的發文說成是我,我也沒興趣更正!

至於,這篇主題。你又在編劇本!
    多年來,我飽受人事傷害;從五家店到現在的一家自己顧,在網上我也提過幾次。
    頭城店的書是夢想家的鄭老闆在4年以前買走開第二家分店。

這篇文是在2012 3月發表,我會看到這篇文也是你在你發的另一個主題時又把你說的說成我說的時,我更正後,你在那篇主題連結我才看到這篇不是嗎?
    而2012年3月份(也就是前年)就我的印象當時是宜蘭店因為屋主從2011年10月就派仲介每天在門口騎樓要賣店面持續了5個月的賣屋,當時為了湊遷店費用在宜蘭店做了短期優惠方案;而2012年暑假我宜蘭店還真的被開天窗~無法開店營業!且這開天窗持續到去年3月份我回宜蘭店自己顧,可緊跟著去年4月起羅東店也被開天窗!!!可以說這些年來最大的損失就從2012年宜蘭店暑假開天窗無法營業開始,
    而這個月因風大的指引我看到這篇主題,更看到風聲先生在2012年3月份就斷定小胖的店暑假不開店營業!!不得不從內心發出「半仙」的感覺。
    所以,為了避免風聲先生不特定時間點又把自己的發文當成別人說的!我在上一樓先引用留存。

現在的時間是 周四 五月 09 2024, 23:11