租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+18
小廖
狂想
阿娟
魔豆
書芽
YUCHEN131
月兒
bookman
rock
桃李
mlmm
kallot
半藏
凜海央
林哈哈哈哈哈
小兔
ㄚ樹
水鳥家
22 posters

請問/光腦風流/萬界永仙/極品太子爺/仙河風暴/龍吟/重臨巔峰/聖王/凡人修仙傳大家現在租的如何?

水鳥家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 475
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2010-10-20

請問/光腦風流/萬界永仙/極品太子爺/仙河風暴/龍吟/重臨巔峰/聖王/凡人修仙傳大家現在租的如何? Empty 請問/光腦風流/萬界永仙/極品太子爺/仙河風暴/龍吟/重臨巔峰/聖王/凡人修仙傳大家現在租的如何?

發表 由 水鳥家 周四 8月 30 2012, 01:13

請問以下書籍租次如何? 感謝大家的分享!

光腦風流
    萬界永仙
    極品太子爺
    仙河風暴
    龍吟
    重臨巔峰
    聖王
    凡人修仙傳
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

請問/光腦風流/萬界永仙/極品太子爺/仙河風暴/龍吟/重臨巔峰/聖王/凡人修仙傳大家現在租的如何? Empty 回復: 請問/光腦風流/萬界永仙/極品太子爺/仙河風暴/龍吟/重臨巔峰/聖王/凡人修仙傳大家現在租的如何?

發表 由 ㄚ樹 周四 8月 30 2012, 10:46

剩萬界永仙未陣亡.......
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

請問/光腦風流/萬界永仙/極品太子爺/仙河風暴/龍吟/重臨巔峰/聖王/凡人修仙傳大家現在租的如何? Empty 回復: 請問/光腦風流/萬界永仙/極品太子爺/仙河風暴/龍吟/重臨巔峰/聖王/凡人修仙傳大家現在租的如何?

發表 由 小兔 周四 8月 30 2012, 11:00

我家僅剩太子爺和萬界永仙還活著~皿~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 8月 30 2012, 11:07

光腦風流...不錯
    萬界永仙....不錯
    極品太子爺...剩5隻
    仙河風暴...沒進
    龍吟.........沒進
    重臨巔峰.....不錯
    聖王......租次慢慢上升.客人都說不錯看..只是有網文
    凡人修仙傳.....剩3隻..
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周四 8月 30 2012, 11:15

我家只有

光腦風流---尚可
    萬界永仙---很好
    極品太子爺-尚可
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周四 8月 30 2012, 11:21

凡人修仙沒進,
    聖王跑的不好(原來又是網文搞的鬼)

剩下都不錯~
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周四 8月 30 2012, 11:47

光腦風流...沒進
    萬界永仙...搶搶滾
    極品太子爺..沒進
    仙河風暴....11次
    龍吟.........斷了,跑不起來
    重臨巔峰......跑不好
    聖王.........10次左右
    凡人修仙傳...剩七個
    大大你都有進.......................非凡人也!!!!
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周四 8月 30 2012, 11:55

水鳥家 寫到:請問以下書籍租次如何? 感謝大家的分享!

光腦風流-----沒進
    萬界永仙-----很好
    極品太子爺------沒進
    仙河風暴-----很好
    龍吟------沒進
    重臨巔峰-------普普
    聖王------沒進
    凡人修仙傳---------沒進
    桃李
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 401
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2012-02-22

發表 由 桃李 周四 8月 30 2012, 12:12

光腦風流.極品太子爺..沒進
    龍吟.聖王....斷了
    仙河風暴.重臨巔峰...普普
    凡人修仙傳...6.7個人慢慢追.不急著看
    萬界永仙...不錯看推薦.
    rock
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 530
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 rock 周四 8月 30 2012, 12:35

ㄚ樹 寫到:剩萬界永仙未陣亡.......
    只給萬界永仙活路~ Laughing
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 8月 30 2012, 13:10

光腦風流 考慮中
    萬界永仙 進 普通
    極品太子爺 沒進
    仙河風暴 沒進
    龍吟 沒進
    重臨巔峰 進 普通
    聖王 進 還不錯
    凡人修仙傳 進 普通
    月兒
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 710
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-02-18

發表 由 月兒 周四 8月 30 2012, 13:33

rock 寫到:
    ㄚ樹 寫到:剩萬界永仙未陣亡.......
    只給萬界永仙活路~ Laughing

+1,>///<萬界真的可以大大的推,前4集一路看下來目前劇情很優,還頗受小店歡迎,~~不過客人跟月兒我都有點小意見,就是幻武寫感情戲好像不太擅長XD~~

@@萬界這4集,傻月兒看著看著....女主角忽然就跟主角情投意合了?!也有可能是月兒看糊塗了!不時追問其他客人到底為什麼忽然兩人情投意合?>//<不過也有可能是月兒熬夜看太多犯糊塗了...
    YUCHEN131
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 237
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-05-03

發表 由 YUCHEN131 周四 8月 30 2012, 13:49

光腦風流 9
    萬界永仙 11
    極品太子爺 7
    仙河風暴 9
    龍吟 斷
    重臨巔峰 7
    聖王 5
    凡人修仙傳 無
    書芽
    書芽
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 423
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2012-04-18

發表 由 書芽 周四 8月 30 2012, 13:52

光腦風流...17. 11 不錯
    萬界永仙....17. 13. 10. 3 不錯
    極品太子爺... 34集 7 普
    仙河風暴... 17. 17. 12. 13. 13. 12. 8. 9. 不錯
    龍吟.........沒進
    重臨巔峰.....斷
    聖王....好
    魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-08-11

發表 由 魔豆 周五 4月 19 2013, 02:55

光腦還有萬界不錯
    仙河風暴也不錯
    聖王我最嘔前面還平平,後面就掛了
    全職家丁跑的很好
    其他的我都沒進

魔豆 在 周五 4月 19 2013, 13:03 作了第 1 次修改
    阿娟
    阿娟
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 359
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2012-03-11

發表 由 阿娟 周五 4月 19 2013, 12:10

小兔 寫到:我家僅剩太子爺和萬界永仙還活著~皿~

我家也是
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周五 4月 19 2013, 12:19

光腦風流 完結後補
    萬界永仙 OK
    極品太子爺 早死了
    仙河風暴 一開始就沒進
    龍吟 一開始就沒進
    重臨巔峰 希望可以快一點死一死
    聖王 斷頭47集
    凡人修仙傳 還在進
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周五 4月 19 2013, 12:28

現在還在夢想當初如果沒進凡人修仙傳 能省多大
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 372
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2012-06-24

發表 由 張子子 周五 4月 19 2013, 12:29

光腦風流/萬界永仙/極品太子爺/聖王~
    在我家評價還不錯!!
    極品太子爺完結了~ 所以可以開始推薦看舊書的客人了

重臨巔峰/仙河風暴>>斷頭了

凡人修仙傳/龍吟>> 沒有進!!

魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 魔豆 周五 4月 19 2013, 13:02

小廖 寫到:現在還在夢想當初如果沒進凡人修仙傳 能省多大

作者太誇張了啦
    一百多集壽命短一點都看不到結局
    小路路
    小路路
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 189
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小路路 周五 4月 19 2013, 14:04

光腦風流
    萬界永仙
    極品太子爺
    仙河風暴
    龍吟
    重臨巔峰
    聖王
    凡人修仙傳

光腦風流:平均租次13次
    萬界永仙:後三集是11
    極品太子爺:後三集 13 13 6
    仙河風暴:平均租次15
    重臨巔峰:後三集 14 14 7
    聖王:後三集 6 4 3
    凡人修仙:後三集 9 9 9

龍吟沒進

真希望聖王快完結啊~~
    lurakevion
    lurakevion
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 276
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-02-26

發表 由 lurakevion 周五 4月 19 2013, 14:46

我家除了聖王(剩王),其他都存活著。

光腦風流 OK
    萬界永仙 OK
    極品太子爺 完結了~還挺OK的
    仙河風暴 普通
    龍吟 後悔當初幹嘛進。。。
    重臨巔峰 拜託快完結
    聖王 斷在48 剩王!!
    凡人修仙傳 苟延殘喘
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 周五 4月 19 2013, 14:55

仙河風暴...沒進
    龍吟...沒進
    聖王....沒進
    凡人修仙傳...沒進
    魔豆
    魔豆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 魔豆 周六 4月 20 2013, 01:39

小路路 寫到:

光腦風流
    萬界永仙
    極品太子爺
    仙河風暴
    龍吟
    重臨巔峰
    聖王
    凡人修仙傳

光腦風流:平均租次13次
    萬界永仙:後三集是11
    極品太子爺:後三集 13 13 6
    仙河風暴:平均租次15
    重臨巔峰:後三集 14 14 7
    聖王:後三集 6 4 3
    凡人修仙:後三集 9 9 9

龍吟沒進

真希望聖王快完結啊~~

大大您真勇
    聖王剩三次還玩的下去

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 18:55