租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+11
林哈哈哈哈哈
莫慌
李靜
skysart
kunhsueh
yuchi1018
水鳥家
tzjmhse
laputa14
狂想
張子子
15 posters

終於讓我抓到了

張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 372
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2012-06-24

終於讓我抓到了 Empty 終於讓我抓到了

發表 由 張子子 周三 10月 03 2012, 19:33

這兩個月以來~ 有時候會在廁所內發現18限的漫畫
    第一次看到時~絕得真的很噁+死變態~
    書的名字又是妄想老師 = = GOD! 讓我不得不多想
    當時我記得我帶著手套~一頁一頁的翻開來看有無我不該看到的東西
    幸虧是沒有~ 但是~ 我真的很想把這本書丟了= ="

期間幾次會在廁所發現~
    有時竟然會藏在我放衛生紙的盒子內~
    那真的是我怒了~
    只要靠近廁所的我都會看一下是誰

今天~就剛剛不久
    親眼看到一個老會員(習慣很差)竟然把一本新書18限的帶進廁所
    恩~ 心理當下真覺得他媽的~ 原來就是你
    這三分鐘內腦袋迅速想了一下要怎樣告訴他我的憤怒
    他出來時剛好走進最裡面~我走過去跟他說
    先生~ 你剛剛帶進廁所的書我已經刷內閱了
    而且我希望下次不要再有這行為
    在來您多次上完廁所造成堵塞~
    如果可以希望您能去附近店家借廁所
    在來~我們希望您不要在小店喝酒和吃燒烤
    因為~我門店裡的其他妹妹反應~
    他們絕得很可怕~還有你的燒烤竹籤插到我的手過
    最後的請你有點同理心
    如果你的書被人帶進廁所看而且還是上大號
    你是什麼心情~ !

他眼睛睜很大的看著我~滿臉通紅~
    也沒說什麼~然後奔跑出去~就在我眼前消失了= ="

我絕得我說的夠婉轉了 Suspect
    跑什麼跑阿 ~~~

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

終於讓我抓到了 Empty 回復: 終於讓我抓到了

發表 由 狂想 周三 10月 03 2012, 19:56

我家廁所外有監視器~
    所以不會有這種事~!!!!
    要是有 我不會等他出來
    我會直接去敲門~
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 張子子 周三 10月 03 2012, 21:16

狂想 寫到:我家廁所外有監視器~
    所以不會有這種事~!!!!
    要是有 我不會等他出來
    我會直接去敲門~

那我是該加裝監視器了@@
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周三 10月 03 2012, 21:22

我家也有監視器 裝了以後 你可以說小子我會盯著你的 Laughing

tzjmhse
    tzjmhse

文章總數 : 35
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2012-09-04

發表 由 tzjmhse 周三 10月 03 2012, 22:13

這讓我想起,大學時有一次去租書店翻刃牙的時候,拿起書來感覺味道不太好聞
    開始翻到中間精彩的部分,發現兩頁黏在一起,我稍微施力怕把書弄壞,
    結果一粒黃黃的屎掉下來。。。我馬上把書拿回去放好! Embarassed
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 張子子 周三 10月 03 2012, 22:18

tzjmhse 寫到:這讓我想起,大學時有一次去租書店翻刃牙的時候,拿起書來感覺味道不太好聞
    開始翻到中間精彩的部分,發現兩頁黏在一起,我稍微施力怕把書弄壞,
    結果一粒黃黃的屎掉下來。。。我馬上把書拿回去放好! Embarassed

阿勒~~~~~
    那個老板應該得罪人了吧= ="
    不然這種惡作劇太嚴重了 ~
    而且好噁心~!
    水鳥家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 475
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2010-10-20

發表 由 水鳥家 周三 10月 03 2012, 23:14

通常我店裡的廁所是鎖起來的,
    若客人要帶書進去,我就會立刻制止,
    因為很怕他們佔用太長時間而且也怕客人做怪怪的事,
    所以建議店家在廁所門口要加裝監視器比較好....
    yuchi1018
    yuchi1018
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 294
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-10-08

發表 由 yuchi1018 周四 10月 04 2012, 13:46

呃,我家廁所有上鎖要和櫃檯拿鑰匙,進去前我會先聲明書不要帶進去就這樣!

那個廁所最好還是上鎖不要讓客人任意進出曾聽聽過某家同業曾發生兩位國中男女生上演四腳戰劇情!
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 張子子 周四 10月 04 2012, 13:57

yuchi1018 寫到:呃,我家廁所有上鎖要和櫃檯拿鑰匙,進去前我會先聲明書不要帶進去就這樣!

那個廁所最好還是上鎖不要讓客人任意進出曾聽聽過某家同業曾發生兩位國中男女生上演四腳戰劇情!

= ="太誇張了!!!
    不過我曾經遇過進來洗澡的~
    當時真的忙翻天了~ 只是突然聽到有勺子"ㄎㄨㄥ ㄌㄨㄥ"的聲音
    在外面的我已經笑了~
    我記得當時他出來還給10元小費~
    再來遇過突然衝進來的~
    然後5分鐘後我聽水聲很大~
    就知道他幹了什麼蠢事
    然後出來後我走進去看到馬桶蓋上
    我就直接走過去請那位先生清理乾淨
    他邊清我還邊罵~
    你以為我們是百貨公司抳?
    丟入馬桶都可以自動分解?
    有點同理心好嗎~
    如果是你你願意先開這種驚喜嗎~
    他一直對不起...
    深深覺得~ 有些人就是要給個教育
    國小的學童都比這些大人還知道生活倫理 ~
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周五 10月 05 2012, 10:29

前一陣子我還想在我店裡的廁所裝台監視器
    ~馬桶被搞的塞了好多天~
    光用通樂就用了好多罐
    最後小弟努力不懈下
    終於戰勝了馬桶
    在馬桶通後的幾天
    忽然發現馬桶裡面漂著異物
    夾起來後發現原來是報紙
    是不是沒有衛生紙就給我用報紙擦
    害我一直在想是不是報紙才會塞的這麼嚴重
    (我是不是還是提供衛生紙好了)
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

終於讓我抓到了 Empty

發表 由 laputa14 周日 1月 13 2013, 16:13

今天有一位年輕男客人 入店幾秒就問我有火影忍者嗎
    我說有啊 Exclamation 帶他去看書後 馬上問我有廁所嗎
    我說有啊 Exclamation 請問先生要內閱嗎 客說:恩
    於是我先帶他去廁所 五分鐘出來後看了一眼火影忍者區的書就私人物品拿了就走
    看了他一眼什麼也沒跟我說就走了 這是什麼情形啊 Question
    後來忘帶走雨傘 又跑回來拿 也沒說和我道謝謝
    真是 現在的年輕人都這麼沒禮貌嗎 Mad
    我家又不是公共廁所

沒錯 下次要先收錢5元才借廁所 我要付水費 買衛生紙的錢
    不是我小氣 他要借廁所直接問就好了嗎 出來道個謝謝
    給他個方便 它給我當隨便 難怪答的支支吾吾
    雖然有做暗門 藏起來 客人問時才借 但遇到不是借書的客人借又沒禮貌 我還是很生氣 Mad
    不過大部分的熟客都很有禮貌 Smile
    所以廁所是不是只能借熟客人使用呢 Question 請教大大們家的會外借嗎 Question 謝謝 :!
    ps.而且他沒有幫我關廁所的電燈 Idea 還好我有去檢查看看 不然還害我浪費電

laputa14 在 周日 1月 13 2013, 20:29 作了第 11 次修改 (原因 : 新增)
    skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 skysart 周日 1月 13 2013, 16:36

那我比你好一點

有天 陌生客進來找火影 拿了一本付5元後 問廁所在哪
    進去大完便 出來人就走了

可是 郎客阿!外面公廁清潔費是10元起耶!

下次湊個2本 付10元意思一下吧!

李靜
    李靜
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 87
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2011-08-20

發表 由 李靜 周日 1月 13 2013, 19:11

呵呵
    我也有遇過
    書藏在天花板
    因為我要改裝節省燈泡
    才發現..哇..上面除了蜘蛛網..老鼠屎之外..
    還有3本18漫畫 = =

還有想偷書的..
    都會偷偷溜到廁所..
    防不剩防 >"<

莫慌
    莫慌
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 338
    年齡 : 59
    注冊日期 : 2012-12-14

發表 由 莫慌 周日 1月 13 2013, 19:54

+1
    我做這麼久了以上這些情況我都遇過,
    最誇張的事年輕男女在廁所辦事, Embarassed
    我只好敲門請他們離開 No
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 1月 13 2013, 20:05

莫慌 寫到:+1
    我做這麼久了以上這些情況我都遇過,
    最誇張的事年輕男女在廁所辦事, Embarassed
    我只好敲門請他們離開 No
    我還有發現保XXㄝ affraid
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    後來才發現
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    是我留的 Embarassed
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    哈哈哈 Embarassed

小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周一 1月 14 2013, 10:51

保特瓶嗎?
    李靜
    李靜
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 87
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2011-08-20

發表 由 李靜 周一 1月 14 2013, 11:13

噗...

是保........險單嗎??

兩個人在裡面談保險嗎?? >"<

哈..哈..
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 1月 14 2013, 11:18

李靜 寫到:噗...

是保........險單嗎??

兩個人在裡面談保險嗎?? >"<

哈..哈..
    蓋棉被純聊天
    打打屁泡泡茶.
    泡茶阿. Embarassed
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 1月 14 2013, 11:22

保利達..........?
    喝了再上!!!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 1月 14 2013, 13:37

是保溫杯 Very Happy

最近天氣涼了
    喝杯熱茶............. Laughing
    amiiamii
    amiiamii
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 330
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2011-09-15

發表 由 amiiamii 周一 1月 14 2013, 23:58

唉...最近店裡的廁所也發現丟棄的保險套
    我可真的一點都笑不出來哩.... Crying or Very sad

我也曾經將廁所上鎖過,但是內閱客覺得太麻煩就走掉了一些...
    (因為最常借用的還是天天會來的客人哩)

現在的時間是 周六 五月 11 2024, 13:31