租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
劉蒟蒻
林哈哈哈哈哈
laputa14
s8825072
kunhsueh
9 posters

漫畫內閱一本5元很貴嗎?

kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-04-30

漫畫內閱一本5元很貴嗎? Empty 漫畫內閱一本5元很貴嗎?

發表 由 kunhsueh 周六 12月 01 2012, 14:07

今天因為工讀生妹妹學校有事
    所以又是我值班!
    剛剛來了二位妹妹
    一口氣搬了二套漫畫內閱
    共18本~~~
    坐在我面前的沙發在內閱!
    就在我在閱讀租夢時!
    有一位(內閱二位的其中一位)妹妹
    就伸手去拿另一位妹妹看完放在腿上的漫畫
    而且還一直盯著我看~
    可能怕我發現在我看到他們在交換看
    明明也是工作人士了
    唉!叫我去告知他們內閱不能交換看的事
    我都難為情了
    他們怎麼做的出來呢?
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

漫畫內閱一本5元很貴嗎? Empty 回復: 漫畫內閱一本5元很貴嗎?

發表 由 s8825072 周六 12月 01 2012, 14:21

如果真的很在意,
    那就請他們刷外租.
    兩個人就可以一起看.

但是如果真的書拿的算多,
    也就睜一隻眼閉一隻眼...
    反正這種人只會多不會少.T.T.
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

漫畫內閱一本5元很貴嗎? Empty 內閱

發表 由 laputa14 周六 12月 01 2012, 14:23

還是去說一聲吧,不說代表默認可以,我後來都一開始說清楚講明白,
    才結帳 ,免得客人看完就走不認帳。我們大家都是花不少錢買書的對吧
    Exclamation
    就像去餐廳吃飯不能說老闆你煮的不好吃,我要退錢,或便利商店買微波食品
    請店員加熱後說我不想買了,如果這行為客人能厚臉皮辦到,我只能說台灣的
    下一代教育完了 affraid

laputa14 在 周六 12月 01 2012, 14:34 作了第 1 次修改
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

漫畫內閱一本5元很貴嗎? Empty 回復: 漫畫內閱一本5元很貴嗎?

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 12月 01 2012, 14:32

只要2個以上的客人內閱包括2的..結帳的時候我都會說清楚.內閱不能交換看.

要交換看可能要請你租回去..大部分的客人都能接受.
    劉蒟蒻
    劉蒟蒻
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 81
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2012-11-23

發表 由 劉蒟蒻 周六 12月 01 2012, 21:41

我家某客人曾經趁櫃台不注意,去拿別人看完的港漫來看!!
    最近我們店正在打舊漫畫內閱一元的活動,限現金交易~真的比較少客人內閱不結帳,
    不過還是有些奧客仍要偷內閱,其實我監視器看得一清二楚,通常我臉色就會不太好的告知他!
    最近還有個弟弟跟媽媽一起來內閱,還偷拿漫畫去蹲廁所,我都快崩潰了,加上那個媽媽態度很好,
    我都不知道要怎麼告知那位弟弟(國中生),前兩次只是懷疑,昨天被我看監視器抓到...
    我還去廁所掛小紙條:請勿將書帶進廁所!!!結果他看完就衝出來根本沒發現~直接當他媽媽面講,也太得罪人了!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周六 12月 01 2012, 22:43

一定是那兩個妹妹不夠"正" Shocked
    所以K董沒有給"優惠"
    如果是我的話
    是正妹交換看,我都睜一隻眼閉一隻眼. Embarassed
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 12月 01 2012, 22:58

bookman 寫到:一定是那兩個妹妹不夠"正" Shocked
    所以K董沒有給"優惠"
    如果是我的話
    是正妹交換看,我都睜一隻眼閉一隻眼. Embarassed
    bookman大大.你真是説到我心聲了
    正妹看書客人也會多一點
    心情也會好一點...... pig

kingjsss
    kingjsss
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 179
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2012-02-14

發表 由 kingjsss 周六 12月 01 2012, 23:53

是正妹交換看,我都睜一隻眼閉一隻眼
    如果我是的話會二眼發直的釘這看!! Razz Razz Razz
    Annly
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 227
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 Annly 周日 12月 02 2012, 16:01

廁所門把上方貼一張大大的
    [ 不可以把書籍和包包帶進廁所 ]
    如果還是帶進去, 糾正他的理由就很正當了啊
    更別說客人出來時, 書沒一起拿出來這個狀況了...
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周四 12月 20 2012, 01:01

book大~
    你真的是太了解我了~~
    因為都是小屁孩!
    明明在結帳時就說了!#$
    二個人不可以交換看
    只是其中一個人是會員
    而且有預放
    所以我就直接從帳戶裡再幫他刷一次內閱
    Very Happy
    莫慌
    莫慌
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 338
    年齡 : 59
    注冊日期 : 2012-12-14

發表 由 莫慌 周四 12月 20 2012, 08:25

大至上跟客人說
    他(她)都能接受
    前題是不可臭臉
    唉!搞得好像是
    我對不起人家

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 22:33