租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
SHINSKY
kim198193
火影
7 posters

穿越文....

火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

穿越文.... Empty 穿越文....

發表 由 火影 周四 12月 13 2012, 18:18

覺的大本穿越文
    出版社越來越多 新書也出的越來越多
    可是大部分的客人都越看越慢
    好像消化不良喔.....
    只有一小部分的客人 可以追得上
    客人穿越文都看不完了
    國內文藝就更加沒甚麼人看了
    可是穿越文 又不能完全取代國內文藝
    書一多 客人選擇就多
    就感覺客人蠻挑的了
    kim198193
    kim198193
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 894
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-06-04

穿越文.... Empty 回復: 穿越文....

發表 由 kim198193 周五 12月 14 2012, 14:10

火影 寫到:覺的大本穿越文
    出版社越來越多 新書也出的越來越多
    可是大部分的客人都越看越慢
    好像消化不良喔.....
    只有一小部分的客人 可以追得上
    客人穿越文都看不完了
    國內文藝就更加沒甚麼人看了
    可是穿越文 又不能完全取代國內文藝
    書一多 客人選擇就多
    就感覺客人蠻挑的了
    今天我退了一堆租次只有1或2的書…
    SHINSKY
    SHINSKY
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-05-24

發表 由 SHINSKY 周五 12月 14 2012, 15:31

唉~~穿越已成趨勢了~傳統言情客都轉看穿越文了~且也回不去了.....在書越出越多的情況下~我也開始退一些如紅櫻桃+水叮噹+臉紅紅內容不營養的書了~~部分橘子說+花蝶書系作者也開始爛了~二話不說照退!!平衡一下成本是必須的
    展小揚

文章總數 : 41
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-12-05

發表 由 展小揚 周五 12月 28 2012, 12:42

出版社現在有九成的都會出大陸的書
    目前台灣本身的真的越來越少了…

不過,大本書還是要挑過,現在越出越多,越來越多以前沒看過的出版社也陸陸續續出現 Question
    小祐子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2011-07-23

發表 由 小祐子 周五 12月 28 2012, 19:50

我也覺得書越多客人越挑。
    莫慌
    莫慌
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 338
    年齡 : 59
    注冊日期 : 2012-12-14

發表 由 莫慌 周五 12月 28 2012, 21:53

感覺客人挑書嚴重.....無言
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 12月 28 2012, 22:29

我家是小本文藝大部份都是進現代的<古代的沒人看>PS-有名的-古代也有進
    大本文叢大部份都是進古代的<現代的沒人看>
    好奇怪ㄝ Suspect
    還有穿越文越來越多.客人就更挑
    我家還有一個客人更好笑..不管穿越文好不好看.一定要有人看過它才要租.不然死也不借 What a Face
    小祐子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2011-07-23

發表 由 小祐子 周六 12月 29 2012, 15:05

我家有客人內容沒穿越不看。
    展小揚

文章總數 : 41
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-12-05

發表 由 展小揚 周六 12月 29 2012, 21:42

小祐子 寫到:我家有客人內容沒穿越不看。

那真的比較可憐~

現在很多走重生路線耶…

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 23:50