租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

「你捐書、我捐款」 沈春華:社會責任

淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

「你捐書、我捐款」 沈春華:社會責任 Empty 「你捐書、我捐款」 沈春華:社會責任

發表 由 淺草 周四 12月 27 2012, 16:34

你捐書、我捐款」 沈春華:社會責任
    NOWnews – 2012年12月27日 下午12:38記者溫于德/台北報導
    「經濟不景氣大家都不捐錢了,那就捐書吧!」瑪利亞社會福利基金會、茉莉二手書店、全聯慶祥慈善基金會舉辦的慈善募款活動,感受到景氣寒冬的影響,今年改以「你捐書、我捐款」的方式,並找來名主播沈春華為活動代言,希望連續三年的善款能突破百萬。

茉莉二手書店表示,「連續兩年都募到103萬,2013要努力衝130萬,經濟不景氣,大家捐款的數目越來越少,那就捐書吧!」活動「你清一本書,我捐一塊錢」,只要民眾捐一本書,茉莉二手書店、全聯慶祥慈善基金會將各捐一塊錢給瑪利亞社會福利基金會。

另外,若民眾願意再將換取的書款全數捐出,茉莉二手書店立刻再加碼,將此款項乘以1.3倍,清越多,捐越多。將更多愛心奉獻給瑪利亞的小孩。

這次活動也找來名主播沈春華為代言,她說,「每天工作之餘,喬出時間錄影,犧牲自己的休息時間,給自己的期待不僅是收視率,還多了一份社會責任。」沈春華也呼籲全民一起做公益。

收書專線為(02)2364-5331、(04)2305-0288。

http://tw.news.yahoo.com/你捐書-我捐款-沈春華-社會責任-043859127.html

各位店家有不要的書!!可以考慮做一下公益活動囉!!
    桃李
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 401
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2012-02-22

「你捐書、我捐款」 沈春華:社會責任 Empty 回復: 「你捐書、我捐款」 沈春華:社會責任

發表 由 桃李 周四 12月 27 2012, 21:29

這應該配合全省慈濟回收站一起做回收跟運送.
    另外.若民眾願意再將換取的書款全數捐出...這句話我不太懂耶.
    不是捐書捐出去了.難道還能處置書款..
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

「你捐書、我捐款」 沈春華:社會責任 Empty 回復: 「你捐書、我捐款」 沈春華:社會責任

發表 由 狂想 周四 12月 27 2012, 21:32

應該是說 你把書放在他店裡賣
    只要賣出去 他就捐1元 你還是可以拿賣書的錢
    比較像是在搞促銷活動
    當然 你賣書的錢不拿 假如有100元
    那他就多出30元~變130元捐出去
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周四 12月 27 2012, 21:44

茉莉這一招擴大收書源的行銷手法很酷
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周四 12月 27 2012, 21:48

一本書 少賺1元 廣告效果無限大~
    又賺到好名聲~XD

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 23:12