租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
junyin
凜海央
林哈哈哈哈哈
7 posters

感謝-說頻1月4日有三部完結

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

感謝-說頻1月4日有三部完結 Empty 感謝-說頻1月4日有三部完結

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 1月 01 2013, 13:56

感謝-說頻1月4日有三部完結

第一部...異俠32集完

第二部...網遊植物師...18集完

第三部...誅天33集完..

這三套我都有..後面2套都沒什麼人看

最主要的是誅天賣也沒人買affraid

說頻這樣做就對了.沒人看就快點完結...Razz

不過神皇教父..又過2個月出第7集..Suspect
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

感謝-說頻1月4日有三部完結 Empty 回復: 感謝-說頻1月4日有三部完結

發表 由 凜海央 周二 1月 01 2013, 14:19

.........誅天我停在31欸
    這樣還是要補書啊=口=
    junyin
    junyin
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 564
    注冊日期 : 2010-03-29

感謝-說頻1月4日有三部完結 Empty 回復: 感謝-說頻1月4日有三部完結

發表 由 junyin 周二 1月 01 2013, 14:33

校花的貼身高手也可以快完結嗎!
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周二 1月 01 2013, 15:05

誅天我停在30集
    我還是會把它補進.....
    但.....這絕對是我最後一次再被說頻這樣搞.....

新年度說頻的書,一律從15集之後開始補進
    2個禮拜出一本是吧?
    好!只要有一集出書拖超過一個月,
    視為不穩定,不補
    有網文的書,先看起點狀況,有進前100名之內,
    視為可勉強拿來墊檔,有便宜的再補
    至於有些作者為人詬病的問題,
    等超過10集以後,出書穩定且在版上有人討論可看時..
    一樣....有便宜的再補......

可以說我難搞,可以罵我機車
    一樣的定價,一樣的租價
    我是消費者,我有權要求更好的......
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周二 1月 01 2013, 20:26

求敗再不快點完結就準備斷了
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

發表 由 poloteny 周三 1月 02 2013, 10:54

求敗+1斷頭
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周三 1月 02 2013, 11:04

求敗今天我也不拿了.......

說難聽點,拿新的也沒什麼人在看了
    何必浪費成本呢?
    等出完一陣子拍賣網就開始有人在賣了
    (會不會又是綁成一捆,一本被賤賣5元呢 Razz)
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 1月 02 2013, 11:16

ichiro51 寫到:求敗今天我也不拿了.......

說難聽點,拿新的也沒什麼人在看了
    何必浪費成本呢?
    等出完一陣子拍賣網就開始有人在賣了
    (會不會又是綁成一捆,一本被賤賣5元呢 Razz)

求敗..我家也有confused

我剛看得一下..我想斷的全是說頻.

凡人修仙傳..今天出到91集..我家還是有人看.我也沒想斷頭過..PS-也有網文

最主要還是因為出書跟龜一樣..很慢很慢..有網文跟沒網文都一樣-沒人看confused

我家為什麼說頻的書都有affraid
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周三 1月 02 2013, 13:56

那有誰知道,赫氏門徒什麼時候要完結,也拖太久了

現在的時間是 周六 五月 11 2024, 16:25