租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+7
莫慌
妃帆
小精靈
風聲
林哈哈哈哈哈
ㄚ樹
11 posters

最近我真多問題阿~@@

熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

最近我真多問題阿~@@ Empty 最近我真多問題阿~@@

發表 由 77448855 周日 1月 06 2013, 17:00

各位大大會有文藝小說的客人
    再挑書 把書都亂放嗎?
    (很誇張的亂放)
    花園12XX 中間參雜著16XX-17XX

每次來 每次整理 = =

ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

最近我真多問題阿~@@ Empty 回復: 最近我真多問題阿~@@

發表 由 ㄚ樹 周日 1月 06 2013, 17:03

很正常~經常見到這樣做的客人~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

最近我真多問題阿~@@ Empty 回復: 最近我真多問題阿~@@

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 1月 06 2013, 17:07

77448855 寫到:各位大大會有文藝小說的客人
    再挑書 把書都亂放嗎?
    (很誇張的亂放)

Shocked

很正常阿....

所以每天排書要多注意一點..
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周日 1月 06 2013, 17:11

林哈哈哈哈哈 寫到:
    再挑書 把書都亂放嗎?
    (很誇張的亂放)

Shocked

很正常阿....

!!!
    我已為這很不正常呢?

有客人放錯書 頂多集數 1.3.2.4.5.6 這樣

他那很誇張= =!!
    12XX在後櫃 17XX在前櫃
    采花會跑到花蝶去.........................0.0
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 1月 06 2013, 17:16

77448855 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:
    再挑書 把書都亂放嗎?
    (很誇張的亂放)

Shocked

很正常阿....

!!!
    我已為這很不正常呢?

他那很誇張= =!!
    采花會跑到花蝶去.........................0.0

那..那.....大賣場不是更不正常affraid
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周日 1月 06 2013, 17:17

林哈哈哈哈哈 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:
    再挑書 把書都亂放嗎?
    (很誇張的亂放)

Shocked

很正常阿....

!!!
    我已為這很不正常呢?

他那很誇張= =!!

那..那.....大賣場不是更不正常affraid

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

說的也是~反正中國人嗎 台灣人嗎~ 都看不懂國字 貼著(請照集數排好)~!!!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周日 1月 06 2013, 17:21

他那很誇張= =!!

下次他再這樣做

就在他背後使用木葉忍術秘傳體術奧義

千年殺

(請參閱火影忍者第一集第136頁學習正確動作)

以後應該就沒人敢再亂放書了。

熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周日 1月 06 2013, 17:31

風聲 寫到:
    他那很誇張= =!!

下次他再這樣做

就在他背後使用木葉忍術秘傳體術奧義

千年殺

以後應該就沒人敢再亂放書了。

千年殺

這招神招 我對我朋友使用後 害我花了 一次鼎王 3次野宴 才搞好 (因為我在一堆女生面前使用)...= . =
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 1月 06 2013, 17:38

再挑書 把書都亂放嗎?
    (很誇張的亂放)

我覺得這個還好...起碼很近都還在架上
    我最不喜歡客人拿一堆他看過的 拿10本舊書9本或10本都看過 全都堆櫃檯再去一次又10本
    跟你說怎都沒出書...新書他又不看都挑作者看
    就都看過了每個禮拜都要來玩一次
    且耳朵很硬他不看你介紹的別的 偶爾很偶爾的會租一本 = =
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周日 1月 06 2013, 17:51

要感謝他(她)給我們工作做吧?

不然....
    怎發現書被ㄎ一ㄤ?
    怎知道很多書沒在動?
    怎驚見書櫃被當蟻窩?

怎......不計其數.

謝謝他(她)
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周日 1月 06 2013, 17:52

小精靈 寫到:要感謝他(她)給我們工作做吧?

不然....
    怎發現書被ㄎ一ㄤ?
    怎知道很多書沒在動?
    怎驚見書櫃被當蟻窩?

怎......不計其數.

謝謝他(她)

當運動吧~"~

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 1月 06 2013, 18:13

再挑書 把書都亂放嗎?
    (很誇張的亂放)

久而久之.習以為常.這種客人你能說什麼?忍耐............
    妃帆
    妃帆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 225
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-12-10

發表 由 妃帆 周日 1月 06 2013, 18:40

以前我也有遇到過一次,後來就沒有了
    以後看到她來就故意在她找的書櫃排書順便【幹矯】
    當成是上一個客人排錯的講給她聽【不知道是哪一個目小的這都有集數號碼還亂塞,不同版社還會放錯真正是目小(台語)】一邊跟她聊一邊罵她一邊教她怎麼排書,下次就不會了 ,可試看看
    聊天語氣要很好喔....不然她會以為您在罵她....我常在店裡罵人不講髒話客人久了也會不好意思亂插....
    莫慌
    莫慌
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 338
    年齡 : 59
    注冊日期 : 2012-12-14

發表 由 莫慌 周日 1月 06 2013, 20:21

這常有的事,習慣就好
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周日 1月 06 2013, 22:33

至少他有再挑書
    而不是在那白看
    就自己勤快一點練練體能 Very Happy
    ican888
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 117
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2011-01-16

發表 由 ican888 周一 1月 07 2013, 11:49

很正常的事
    自己勤快點
    打轉中的小桂
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 256
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-24

發表 由 打轉中的小桂 周一 1月 07 2013, 12:23

已經麻木了 Neutral
    常看到男漫區(1樓)放到女漫區(地下室)
    不然就是顛倒放...

誇張點的 花蝶放花園 甜檸檬放紅櫻桃 直接跨櫃放.....
    還有武俠小說塞到漫畫櫃 Evil or Very Mad
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周一 1月 07 2013, 15:14

注意看是誰
    直接告知他小姐排書很辛苦,有時候亂塞也很難找
    請他體諒一下

現在的時間是 周日 五月 12 2024, 08:32