租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
林哈哈哈哈哈
ichiro51
take8260
異次元
月兒
火影
10 posters

說些比較中肯...

火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

說些比較中肯... Empty 說些比較中肯...

發表 由 火影 周四 1月 10 2013, 13:09

最近大家都在罵說頻
    雖然.說頻很多地方要改進
    可是那麼多出版社 也沒幾間願意上來讓我們這樣念吧.
    網文一堆 不只說頻家的有
    幾乎7成以上都有網文吧
    而且說句難聽的
    供需
    有需求就有供給
    要是沒人進的話 那就不會出那麼多集了
    也只有說頻願意讓我們這樣酸 不是嗎
    光是這點 就值得拍手一下

幻武的出版社 除了說頻 誰鳥我們阿

說頻的書 我也是一堆進的很幹 要出不出的

不過說頻願意出來 讓我們抱怨
    真的值得 拍手一下了
    月兒
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 710
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-02-18

說些比較中肯... Empty 回復: 說些比較中肯...

發表 由 月兒 周四 1月 10 2013, 13:17

噗~銘顯也有被我們酸的~~~而且銘顯也有回應阿~近期他們的努力也值得拍拍手~~
    ~其他兩間~~有些作者應該會跟出版社反應吧~
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 周四 1月 10 2013, 13:19

這個論點我不認可..
    他如果只有網文也就算了...
    有些書.明明網文出很多..還可以拖個一年半載..
    出書沒有章法.何時要出..隨他高興..
    這樣你也認可嗎???
    所以上來讓我們罵.就可以減少我們的損失嗎.???
    就該原諒嗎..抱歉.!!我肚量不大..口袋也不深!!
    take8260
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 274
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2012-06-27

發表 由 take8260 周四 1月 10 2013, 13:25

出書速度真的很重要,凡人修仙傳網文領先3年了
    可是他固定7天1本,我的客人雖然有一些跑去看網文
    大部份的客人都堅持的等新書一本一本看,畢竟看電腦
    對眼睛比較累,而且看完沒多久新書又來,反而不會去看
    網文,所以凡人修仙傳本店反而小賺,不求絕無網文但求
    出書速度穩定,不要被拉開太遠
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周四 1月 10 2013, 13:26

月兒 寫到:
    噗~銘顯也有被我們酸的~~~而且銘顯也有回應阿~近期他們的努力也值得拍拍手~~
    ~其他兩間~~有些作者應該會跟出版社反應吧~
    我近期銘顯的書比說頻還要多,就是有改變才會讓人想買
    當然,如果銘顯又走回頭路,我也是會跳出來炮的

只要我跟我的店還活著,我就會不停的要求改進
    與其什麼都不做最後任隨時代潮流而關店

不如轟轟烈烈的大幹一場,為自己增加生存機會....
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 1月 10 2013, 13:30

take8260 寫到:出書速度真的很重要,凡人修仙傳網文領先3年了
    可是他固定7天1本,我的客人雖然有一些跑去看網文
    大部份的客人都堅持的等新書一本一本看,畢竟看電腦
    對眼睛比較累,而且看完沒多久新書又來,反而不會去看
    網文,所以凡人修仙傳本店反而小賺,不求絕無網文但求
    出書速度穩定,不要被拉開太遠

+1

信昌的書都是有網文的.

為什麼我家還很多人看..

跟網文沒關係阿..

是出書太慢的原因................出給鬼看阿Twisted Evil
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周四 1月 10 2013, 13:33

恨鋼成鐵.

何酸之有?
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 1月 10 2013, 14:13

雖然我很痛恨網文
    但是租次高的
    你還是要進阿 No
    小維
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2009-05-31

發表 由 小維 周四 1月 10 2013, 15:06

有時候沒有網文,租次差,也是要忍痛斷.
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

發表 由 77448855 周四 1月 10 2013, 15:22

小維 寫到:有時候沒有網文,租次差,也是要忍痛斷.

有時候有網文 租次太好也是要叫兩本~=O=

現在的時間是 周六 五月 11 2024, 15:19